Страницы:

День ВДВ говорите?...

Ну-ну.
Встречайте во всех фонтанах вашего города.
Только сегодня у вас есть уникальный шанс увидеть людей, которые мочатся в резервуар с водой, а потом вместе со своими товарищами там купаются!

Я бы порекомендовал переименовать этот день в День прикладной Уринотерапии.

И кстати предложение к администрации завести дополнительную партию подарков с изображением писающих полосатых мальчиков...

> Моргулис

Какое население, такое и ВДВ....

> Волкодавъ

Наверное именно оттого это ВДВ, в нескучном саду на набережной москвы-реки, ловит за попы то самое население и под страхом "я-те-ща-очки-разобью" заставляет прыгать в воду... :)))

зануда

http://www.youtube.com/watch?v=sfeKfocGQ2M

Эти люди стоят на страже Родины. если, вдруг что-то случится ваши задницы будут прикрывать они. Попытки смеяться над Армией выглядят по меньшей мере глупов, по большей мере оскорбительно.

> 33Vx

> если, вдруг что-то случится ваши задницы будут прикрывать
> они

А... ну, тогда мы точно обречены! :D

> Эти люди стоят на страже Родины. если, вдруг что-то случится
> ваши задницы будут прикрывать они. Попытки смеяться над
> Армией выглядят по меньшей мере глупов, по большей мере
> оскорбительно.

У меня половина моих коллег - ВДВшники. И именно за то что они не ведут себя как свиньи в этот праздник я их и уважаю. Может быть, я кого то сейчас обижу, но служба в ВДВ не делает автоматически тебя Мужиком с большой буквы. У меня есть пара ярких примеров...

Моргулис

ты зря тут иронизируешь. у меня есть знакомые, которые побывали в горячих точках. да они могут себя вести иногда неадекватно по меркам мирного населения. но как бы ты себя вел, если бы на твоих глазах умирали люди и если бы ты сам убивал? это профессия со своими издержками. и если то, что мы сидим мирно за компом и играем в ОБК доказывает то, что мы не обречены. Ты сам служал хотя бы? Я тебя как талантливого достаточно в плане букв человека уважаю, но тут ты не прав.

паходу аффтара пару рас акунали галавой в этат самый фонтан :)) эти самые ВДВ-шники))))))

> 33Vx

У меня есть друг...
Живет в пригороде Тель-Авива.
Когда его призвали в Израильскую армию - он прошел двухнедельную подготовку и отправился на свое первое ознакомительное задание.

Ознакомительное задание - это когда из пункта А надо доехать на джипе в пункт Б.

А джип попал в засаду и мой друг в свои 18 или сколько там лет получил три пули, осколок и инвалидность.
И после реабилитации вернулся в армию.
И с тех пор у меня всегда весьма обширная подборка фотографий с его телефона с искореженными трупами, мертвыми детьми и много чем ещё.

ОДНАКО я его знаю уже пять лет и НИКОГДА ни разу, какой бы там праздник не был - он никогда не позволял себе вести себя хоть сколько нибудь неадекватно.

> 33Vx

ты тоже отчасти не прав. По большей части неадекватно себя ведет вчерашняя школота, которая попала в вдв по распределению, год там просидела, ни о каких боевых действиях понятия не имела, но при слове "ВДВ" рвет на груди тельняшку рефлекторно, переполняясь ЧСВ... Я сегодня тоже после работы зайду, поздравлю мужиков, может мы с ними выпьем немного, но я уверен, что они пойдут домой к детям и семьям, а не играть в контуженых чаек в парках... Не всем равно, как они выглядят в глазах окружающих, в том числе и детей, которым они должны служить примером по идее...

> Terror noob

Ну вот я тебе честно скажу - мои суждения о ВДВшниках исключительно базируются на моем опыте. Я видел эти толпы беснующихся алкоголиков в беретках каждый год.

Если действительно есть НОРМАЛЬНЫЕ люди среди них, которые как ты говоришь идут к семьям своим - то чтож они не расскажут более молодым как НЕ НАДО делать.

Я сомневаюсь что этим опытным ребятам не обидно за то, как поганит их праздник эта быдло-масса в фонтанах.

В фонтанах бродит только элита ВДВ, специально подготовленные десантники, призванные в случае агрессии других стран молниеносно зассать вражеские резервуары с водой и перебить об голову все вражескую стеклотару. Поэтому раз в год они устраивают массовые учения, дабы не растерять навык. Благодаря им сплю спокойно.

> EHoTka

:D

просто высказал своё мнение и остаюсь при нём. есть разные примеры, согласен. всегда есть какие-то исключения. но это не дает право мешать всё ВДВ с

"Я бы порекомендовал переименовать этот день в День прикладной Уринотерапии."

это уж, извините, слишком. собственно, меня эта фраза задела. Почему не поговорить о бухих девочках на последнем звонке? или неадекватных мальчиках, которые возомнили себя мужчинами?

Вы сами говорите, что есть нормальные знакомые. не надо по каким-то непонятно откуда взятым сведениям судить и портить людям праздник. Это праздник ВДВ вы в праздик Нового Года прям вообще себя ведёте тихо-мирно? не шумите и не пьёте? респект тогда. а я вот праздники отмечаю шумно )

> Моргулис

Русский менталитет. Стереотипы. От них не так уж легко избавиться. Если ты ВДВшник, то 2 августа ты должен 1.Ужраться 2.Искупаться в фонтане как минимум один раз 3.Домахиваться до прохожих 4.Орать во все горло "ололо за ВДВ!1!" и пугать прохожих

Чисто понты))половина из тех кто нажирается и в фонтан идет...отсиделись в штабе... Чи ни войска.....Понимаю..там Авганцы..воевавшие..или деды наши..а ето тупизм

> 33Vx

> Почему не поговорить о бухих девочках на последнем звонке?

Потому что это дети - раз, мозгов нету ещё. И потому что раз в жизни у каждого - два.
А ВДВшники, которые в фонтанах - это такие большие дети... как бы тело взрослое... а вот мозг...

> не надо по каким-то непонятно откуда взятым сведениям судить
> и портить людям праздник

Что значит непонятно откуда взятым?
Каждый год лично наблюдаю эти десятки тысяч полосатых весельчаков.

> вы в праздик Нового Года прям вообще себя ведёте тихо-мирно?
> не шумите и не пьёте?

Последние 8 лет - либо один дома либо в узком кругу из 3-4 друзей - на дача.

Прекратите портить людям праздник. Поздравили - и заткнитесь, пож. А то, я смотрю, опять "я осуждаю"-топики появились.

у меня из знакомых , кто служил в ВДВ . то большая часть адекватных ..

но есть и дуримары полные .

один до сих пор уже год как Дембельнулся . а все ходит и каждому челвоеку который к нему заговорил он ТЫчет в лицо свой кулак , на котором набита надпись - за В.Д,В и кричит - ВОт СМОТРИ ! СИЛА !!

а выпьет , пристает к прохожим ребятам , и кричит что они не Мужики потому что ВДВ не служили ..
правдо часто наблюдаю его с поломаным лицом . но он уверено продолжает вносить в Массы мнение , что ВДВ- значит Дикарь .

а вот те ВДВшники , что были в Афгане , в Чеченских компаниях .
Мужчины , которых я и сегодня видел , которые с Улыбкой на лице , без фанатизма и выкриков ! просто Выпивают ! вспоминают боевых товарищей . посмеются , поплачут , и пойдут домой . потому что Они и есть СИЛА , и праздник для них , для защитников . для опоры Страны !
а не для Малолеток 19-ти летних , что парашюта не видели , а кричат бегают ВДВ ,
и от таких же малолеток только вообще не служивших , получают по ноздрям , -ибо в своем ВДВ сидели на рации , или на кухне .

Страницы:
Обсуждение закрыто