БК ТВ
(04.08.12 15:42)
Интересное дело, я не так давно ознакомился с проектом МИНАЕВ LIVE, меня заинтересовал проект не гостями, а темами и раскованными и разносторонними дискуссиями, по сути всё идет без купюр, есть мат, но мат не как основа, а как часть лексики, он проявляется крайне редко, буквально раз в час-два...не буду углубляться, суть проекта что в определенное время идет общение онлайн между Минаевым и его гостем, можно онлайн смотреть и участвовать в беседе...Фигура Сергея Минаева для меня вообще крайне интересна. Дело не в этом...
... мы привыкли к радио БК, мы приняли его и забыли о том, что его когда-то не было. Есть те кто слушает, есть те кто не принимает его...оно не напрягает, никто не кричит - закройте радио БК... есть Диджеи, которые развиваются, учатся, может кому-то будет старт в жизни...кто знает...
... но может пришло время сделать шаг вперед? сделать ТВ ОлдБК? Сейчас это просто открытый разговор между мной и всеми игроками, мне интересен ваш взгляд на этот вопрос...
... и еще, ребята, не слушайте никого, есть те кто троллит, есть те кто боится своего мнения, это всё ерунда, не бойтесь рассуждать, я буду рад услышать не просто пустые слова, но и умные взвешенные высказывания, мы можем обсудить контент, можем поговорить и правах...и многих остальных вопросах...
... так вот - ТВ ОЛДБК - нужно или нет?
Спасибо, с Уважением, Искушение.
... мы привыкли к радио БК, мы приняли его и забыли о том, что его когда-то не было. Есть те кто слушает, есть те кто не принимает его...оно не напрягает, никто не кричит - закройте радио БК... есть Диджеи, которые развиваются, учатся, может кому-то будет старт в жизни...кто знает...
... но может пришло время сделать шаг вперед? сделать ТВ ОлдБК? Сейчас это просто открытый разговор между мной и всеми игроками, мне интересен ваш взгляд на этот вопрос...
... и еще, ребята, не слушайте никого, есть те кто троллит, есть те кто боится своего мнения, это всё ерунда, не бойтесь рассуждать, я буду рад услышать не просто пустые слова, но и умные взвешенные высказывания, мы можем обсудить контент, можем поговорить и правах...и многих остальных вопросах...
... так вот - ТВ ОЛДБК - нужно или нет?
Спасибо, с Уважением, Искушение.
(04.08.12 15:45)
+1.
(04.08.12 15:45)
Было бы интересно, хотя я плохо понимаю техническую составляющую))
Да и вообще раз в неделю "круглый стол" хотя бы на радио был бы очень интересен.
Да и вообще раз в неделю "круглый стол" хотя бы на радио был бы очень интересен.
(04.08.12 15:46)
Может появятся свои звезды, будут свои Максы +100500...будут свои Минаевы, аналитики, будут свои новостники...может кто-то вырвется и пройдет дальше на большой экран...сейчас свободное время и все пути доступны
(04.08.12 15:47)
> Стэн
а представь круглый стол на ТВ...ну сделать хотя бы не 24 часа в неделю...а просто круглый стол, где представители разных конфессий могут спокойно обсудить текущие проблемы
(04.08.12 15:47)
Было бы интересно!
(04.08.12 15:48)
ведь обсуждение даже по радио - это всё-равно мало, нужны живые люди, нужно живое общение
(04.08.12 15:51)
Я зааааааааааа, у мну телевизор сломался)). Идея интересная, стоит попробывать.
(04.08.12 15:53)
Можно пару ссылочек, как это должно выглядеть по Вашему мнению, хотя бы приблизительно?
(04.08.12 16:01)
> Terror noob
посмотрите Минаев Live для интереса, это конечно просто программа, а мы говорим про полный профиль ТВ - ну вот как пример от Ладошки, представьте раз в неделю например встреча за круглым столом, встречаются глава Мерков, Ладох, Мибов, Верховный пал допустим...и идет полемика, при чём в прямом эфире, каждый может присоединиться, допустим через скайп, задать свой вопрос...тем миллион - от смешного до серьезной аналитики
(04.08.12 16:01)
Общение, это всегда интересно и для себя познавательно узнать о чем-нибудь новом. Еще сделайте темы дня или по рубрикам разбейте. От меня +
(04.08.12 16:02)
Пока что мне приходят в голову только тематические сюжеты народных умельцев (типа того же Моргулиса), видео сюжеты со сходок, праздников, юбилеев... Можно замутить тот же круглый стол, но не вживую, а через веб-камеру, ибо собрать в одном месте представителей разных кланов (разбросанных по всей России и даже дальше) неимоверно сложно...
(04.08.12 16:03)
...но возможно)))
> неимоверно сложно...
я думаю многие согласились бы приехать, из той же Самары допустим...вопрос в нужности проекта и интереса пользователей нашего проекта ОлдБк
ИМХО: нет достаточно большого количества игроков. Смотреть будут ну очень мало народу. К тому же, т.к. это все будет непрофессионально и узкоориентированно - люди пойдут смотреть фильмы и сериалы, вместо ОлдБК - ТВ
(04.08.12 16:06)
> Incredibad
по радио ОЛДБК также не идут ведь постоянно разговоры о ОлдБК...там есть и музыка, также можно пускать другой материал, правильно?
(04.08.12 16:07)
Каждодневный онлайн всегда высок.Фильмы и сериалы и так смотрят, а тут открыть можно в другой вкладке и хоть слушать что говорят и кто говорит.
(04.08.12 16:08)
> Искушение
24 часа ТВ не потянет, это ясно. Но если делать программу, допустим, на неделю, и включать онлайн трансляции в запланированное (и широко афишированное, что немаловажно) время - В таком режиме ТВ протянет долгое время, найдет своих почитателей, и будет расширяться. ИМХО конечно же...
(04.08.12 16:09)
Можно сделать еженедельный видео обзор новостей ОлдБК с приятной девушкой в эфире)) интересные факты за неделю, "скандалы, интриги, расследования", интервью с интересными персонами, пускай и через вебку в скайпе, аля телемост ))
Было бы очень любопытно ))
Было бы очень любопытно ))
(04.08.12 16:09)
Это, конечно, интересно, но может пока начать с радио?
К сожалению у нас на радио крутится только музыка и то, стопицот стилей, без определенный программы.
Может стоит сделать программу? С утра - там какие-то новости на 5 минут, потом, к примеру час-да играет музыка исключительно релакс, ночью там пусть клубная играет. Сделать расписание.
Сделать прямые эфиры, как когда-то делал Валли.
Начинать надо с малого. Моё мнение
К сожалению у нас на радио крутится только музыка и то, стопицот стилей, без определенный программы.
Может стоит сделать программу? С утра - там какие-то новости на 5 минут, потом, к примеру час-да играет музыка исключительно релакс, ночью там пусть клубная играет. Сделать расписание.
Сделать прямые эфиры, как когда-то делал Валли.
Начинать надо с малого. Моё мнение
(04.08.12 16:10)
Terror noob
Кстати, спасибо за идею для новой рубрики!
Кстати, спасибо за идею для новой рубрики!
Обсуждение закрыто