Страницы:

Восстановление энергии 180HP

Вероятность срабатывания: 90%

может там ошибка из фула уже сгорело 4 юза
может там Вероятность срабатывания: 10%

ну не 10, где-то около 70% по моим ощущениям..
на 90% похоже, когда интеллекта 20.

еще один сгорел 16 интелекта у меня

> Polizei

не ной! :))

http://oldbk.com/forum.php?conf=17

> Вероятность срабатывания: 90%

желая всю жизнь в этом БК попадать тебе в эти 90 % :)))

ой сорри в 10% :))*

юзай екровые

Ponder[10] (04.08.12 18:26)
юзай екровые
_____
пшел отсюда

Юзаю екровые и не ною

На самом деле при вероятности срабатывания 90% может сгореть и 10 подряд. Смысл здесь не такой, что из 100шт сгорит 10шт а 90шт сработают. При юзе каждого свитка вы попадаете либо в 90%, либо в 10%. Ну а куда вы попадете это теория вероятности.

> Jmok

верно!

Всё зависит от того под какой процентт изначально при покупке свиток попал ну или при перезарядке как там хз!

> пшел отсюда

gjckt dfc C'h 'knjy l;jy

Я долго Ждал Этого топа )) у меня 2 дня кажись назад на групповой растихе , из 11 встроек сгорело Ровно половина , по нашим подщетам 55% хила сгорело ))

простые кредитные .

я не стал писать об етом , так как всяко бывает , но гляжу не у меня одного ))

90% эт понятно , но не 55% из фула на ветер .

хотя Рандом некто не отменял ) раз на раз не приходится . бывает за бой из фула 1 встройка сгорит , а вот и половина ,

> Хмельницкий

> На самом деле при вероятности срабатывания 90% может сгореть
> и 10 подряд. Смысл здесь не такой, что из 100шт сгорит 10шт
> а 90шт сработают. При юзе каждого свитка вы попадаете либо
> в 90%, либо в 10%. Ну а куда вы попадете это теория вероятности.

На самом деле при вероятности срабатывания 90% может сгореть и 10 подряд. Смысл здесь не такой, что из 100шт сгорит 10шт а 90шт сработают. При юзе каждого свитка вы попадаете либо в 90%, либо в 10%. Ну а куда вы попадете это теория вероятности

Глупость полная. Есть такое понятие как выборка и теория больших чисел. Это значит что из 1000 юзов свитка на 180 всегда должно срабатывает примерно 900,. Все это проверялось, к примеру, мной. Вероятность того что сгорит 10 юзов со встроек - мизерная. Если бы там реально было 90%, то горело бы 1-3 штук в большинстве случаев. По факту горит 5-7 штук стабильно, значит что там порядка 70-80% шанс сгорания, если не ниже. нет никакого рандома. Непонятно только зачем это скрывают.

Jmok.... сразу видно, кто-то в школе уроки прогуливал :)

90% нужно считать не с фулла а с одной встройки так?

рандом в ОБК суров и беспощаден =)))

юзать кршный хил - себе дороже

Страницы:
Обсуждение закрыто