Страницы: 1

ШашлычОК

Надоела свинина и баранина, подскажите какой-нибудь опробованный, вкусный маринадик под куру :) а то на кулинарных сайтах, как на сайтах отелей, один хвалит, другой ругает )

Майонез смешать со всевозможными специями для курицы, обмазать куски, посолить, поперчить по вкусу и оставить на пару часов. Имхо лучший маринад :))

Для курицы - майонез + соевый соус (не перебарщикать) + кари + специи по вкусу.

чеснока еще бабахнуть!

Это смотря что ты с курой делать собираешься)))
1. Если барбекю... то соглашусь с Тесла и Lenelli
2. Если тушить... то сметанка+кетчуп... и добавить травы и специи: укроп, петрушка, кинза, чеснок


> Для курицы - майонез + соевый соус (не перебарщикать) +
> кари + специи по вкусу.

+

лучший шашлык из барана, остальное просто мясо.

хз, знаю только про маринование Оленей

Кефир + томатный сок. Отличный маринадик получится .

ну или мегапоца :)

газированая минералка вино или пиво норм для мяса. шашлык из курицы? не слышал.. это просто жареная курица)

кушать захотелось : ((( пойду пожарю чо-нить ...

Миш, ты хоть расскажи: курица удалась?:)))

Всем спасибо :)) погода была не айс, ограничились рестораном, но к сведению всё принял) в солнечный день опробуем.


> лучший шашлык из барана, остальное просто мясо.

+

А мы вчера баловали себя шашлыком из печени (джигар) с курдючным салом и из баранины)) :-Р

Страницы: 1
Обсуждение закрыто