Страницы:

ЧЕТВЕРТЫЙ ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ В МОСКВЕ

Всем доброго времени суток!
По результатам проведенного опроса обозначилась потребность в организации Четвертого Турнира по Боулингу ОЛДБК в Москве.
В этот раз по желанию «трудящихся» и для повышения качества проведения турнира мы решили отойти от традиций и провести турнир в другом боулинге. Итак:

Место проведения: «Локомотив CLUB», схема проезда: http://lokobowling.ru/contacts.html
Дата проведения: 25 августа 2012 года (суббота)
Начало турнира в 14:00 (ориентировочное время проведения официальной части около 4 часов)
Стоимость участия:от команды 4000 рублей.

На этот раз в турнире участвуют всего 6 команд, поэтому заявки принимаются в соответствии с очередностью поступления.

Заявки на участие прошу оставлять в этом топике по следующей форме:
1. Название команды
2. Ники игроков
3. Телефон для связи
Команды могут формироваться как с привязкой к клану, так и без нее. Игроки , у которых нет команды, но есть желание поучаствовать могут оставлять заявки в данном топике по следующей форме:
1. Ник.
2. Хочу участвовать в турнире по боулингу.
3. Ссылка на персонажа и контакты как связаться (скайп, аська, телефон)
Из таких заявок будут формироваться «Сборные команды» и включаться в турнир после подтверждения от всех участников.

Регламент турнира:
Регистрация прибытия участников с 13:30 до 14:00.
Жеребьёвка дорожек: с 13:45 до 14:00.
Разминка: с 14:00 до 14:30.

Отборочный этап состоит из двух игр. По итогам отборочного этапа определяется команда, набравшая максимальное кол-во очков по сумме 2-х игр, эта команда автоматически проходит в финал, где будет сражаться за 1 место.
Основной этап состоит из одной игры. Команда, занявшая 1 место по итогам этой игры, борется в финале с победителем отборочного этапа за 1 место. Для остальных команд на основании результатов этой игры формируется их рейтинг.
Финальный этап состоит из одной игры. За 1-2 места борются победители отборочного и основного этапа. Все остальные команды разыгрывают в соответствии с рейтингом 3-4 и 5-6 места.

Номинации:
Лучший мужской результат (по итогам одной партии)
Лучший женский результат (по итогам одной партии)
Лучший командный результат (лучший суммарный результат команды по итогам одной игры).

Особые условия:
Есть такое понятие как женский гандикап в нашем турнире он будет 8 очков за партию в том случае если результат девушки до 165.
Пример: Девушка –игрок набрала по итогам партии 144 очка, в итоговом протоколе записывается 144+8= 152. Девушка игрок набрала 160 очков, в итоговом протоколе записываем 160 + 5 (потому, что гандикап прибавляется только до результата 165 очков, далее чистый зачет).

На этот раз все призеры и номинанты получат памятные призы и медали.

А так же в этот раз у нас будет ведущий!!! Который поможет нам провести конкурс и для активных болельщиков, которые приедут поддержать своих друзей и сокланов.

Ждем Ваши заявки!

1. Крестопузы
2. Резкий, Генералыч, Red-Blue Lady, Дед Мефодий.
3.+79150502575

Мне в Локо понравилось. ;о)))
Победы нашим. ;о))

Вот не вовремя я руку сломал(( Правую((

Но теперь у палов есть шанс :)

Заявку подам позже. Играть пока некому :))

>
>
>
>
> Guns and Roses
>
>
>
>

Когда ты там был? :))

> Лев

Месяц назад. ;о)

Можно команду заявить, готов сейчас оплатить за нее 4к рублей. Состав просто чуть позже назову?

Ковальски, а кто тебя торопит? :))

> Можно команду заявить, готов сейчас оплатить за нее 4к рублей.
> Состав просто чуть позже назову?

Конечно можно) оплата на месте встречи при регистрации команды. Заявки принимаются до тех пор пока не будет 6 команд.

> Заявку подам позже. Играть пока некому :))

Но заявка от Динамо быть должна! Не смотря на сломанную руку)

Девушка –игрок набрала по итогам партии 144 очка,
ППц. Я когда в районе 144 выбиваю, то думаю что я вообще царь боулинга, а тут это девушки выбивают=(((

Фуф, испугался что мы с Динамо играем 25го. А оказалось 26го.
Ну тогда я приду поболеть что ли)
Два дня подряд на родной стадик - отлично.

> Я когда в районе 144 выбиваю, то думаю что я вообще царь
> боулинга, а тут это девушки выбивают=(((

Это общие правила турниров) Ну наверно где то они так и выбивают)))

Нагибатели

KRAS_KMS, fantazer, ALexey, Radevich

Лелику можно очки как девушке засчитывать?:)

телефон у Резкого есть

> KRAS_KMS[11]

Ах, ты старый хрычь!!! Забыл главного нагибателя??

1. Бригада
2. будут позднее
3. В приват.

1. Dynamo
2. Дикий Билл, Orlandin, Chester, Pheal, Kevin Kuranyi, Нахальный Фрукт. Пусть так будет пока. 2 запасных :)
3. 903-299-4665.

ок, пометил

Прикольный боулинг, я даже в команду не попал, о как. Здорово.

Страницы:
Обсуждение закрыто