Страницы:

Обращение к Администрации.

Уважаемая администрация отключите пожалуйста абилки в ристалище, также как это сделали в бс и руинах или хотя бы объясните как в отрядах на ристалище можно противостоять светлой команде.

Светлая команда может запретить противникам кастовать абилити, а сама при этом может хиляться, вызывать демона, использовать спасение души и т.д.
Победить светлую команду может только другая светлая, иначе нереально.

на растишку не попал, но +, считаю что там абилок не должно быть как и магии

когда-то давно боролись чтобы там отключили возможность хилиться. После этого возрос интерес к растишке у людей... А теперь светлые запрещают юзать абилки и сами хилятся, это перегиб явный

+

на ристалке с этим перекос получился....абилки явно дают преимущество некоторым командам. в одиночках ещё можно потерпеть, но в отрядах не айс..

Почему тогда нету такого перекоса в хаотах? :) Может надо абилки использовать грамотнее?

> Скромный тихоня

Ты сам понял что сказал?
В хаотах на каждой стороне есть и темные и светлые и нейтралы и т.д. и они друг друга компенсируют

А в хаотах олени как были, так и остались. Тока теперь у них есть абилки.

p.s. Возьмити миня на Ристалку!!!!1111 Я тоже хачу!

+отключить

> А в хаотах олени как были, так и остались.

> Почему тогда нету такого перекоса в хаотах? :) Может надо
> абилки использовать грамотнее?

Сразу видно что ляпнул неподумавши?

>
> p.s. Возьмити миня на Ристалку!!!!1111 Я тоже хачу!

сударыня вы хотите большой и чистой любви? Приходите вечером на сенов... на ристалище, без Крео... кузнеца! (:

ставлю +++++ чтобы убрать абилки с растишки так же как с БС и с руин

> сударыня вы хотите большой и чистой любви? Приходите вечером
> на сенов... на ристалище, без Крео... кузнеца! (:

Пот.... потанцевать?

не хожу вообще не куда кроме лабы) ПофиГ)

> ВовкаКиевский

Конечно. Одни аблки компенсируют другие. печать наложили? Подожди 20 минут, это 6-7 разменов. Врядли тебя. танка, за 7 разменов убьют. Светлые себя никак не могут усилить.
Вызвали защитнеки? Пустите туман. Для тёмных защитник вааще халявные Нр. :)

> Скромный тихоня

если бы ты хоть раз был на ристалке, то знал бы:
- что тайм-аут там 1 минута;
- чтобы пустить туман, нужно 3 кастующих человека, т.е. все, а если хотя бы на одном печать, то ничего не будет и смысла от тумана на 2 минуты - ноль.

и т.д.

Совет тебе, если не разбираешься совсем в теме, лучше не пиши, а то смешно выглядишь.

+1

идите вы в баню. Темным итак из за вашего нытья абилки все вырезали в минус, так еще и с ристалки их убрать, оставив между делом нейтралам возможность уходить оттуда без травмы? Очень надеюсь что Администрация не поведется на этот бред.
Тьму пофиксили, нейтралы взялись ныть про Свет теперь?

> Terror noob

не флуди,
ты туда все равно не ходишь)

> ты туда все равно не ходишь)

я и в руины, и в БС тоже не хожу тоже... Просто нытье на дух не переношу. Любое. Ничего личного.

+++

Страницы:
Обсуждение закрыто