Страницы:

Китаец продал 38 кг золота ради онлайн-игры

Житель города в китайской северной провинции Шаньдун продал отданные ему на хранение 38 кг золота, а затем заявил в полицию о краже. В рамках расследования стало известно, что вырученные деньги (примерно $941 тыс.) он потратил на одну из популярных MMORPG, в которой он пытался собрать «легендарный» набор внутриигровых предметов.

По данным издания Tencent, золотые слитки принадлежали дяде игрозависимого китайца, мистеру Джонгу. Мужчина вложил заработанные средства в 38 кило золота и по каким-то причинам решил отдать их на хранение племяннику, пишет Kotaku. Тот на протяжении года регулярно изымал слитки, продавал их и затем тратил на собственные нужды.

В определенный момент Джонгу понадобились наличные, о чем он уведомил родственника. Последний заявил в полицию о краже, посчитав, что это лучший способ скрыть пропажу вложений. Представители властей быстро раскрыли схему, и в настоящее время подозреваемый находится в тюрьме в ожидании суда.

хороший мануал. спасибо =)

этот китаец не из топ клана случайно?

у нас стало на одного 12го уровня меньше????

:crazy:

чё за ммо итересно ) что столько бабла потратил ))

мда, не знаю я мморпг, в которую надо влить столько денег на фулл эквип легендарок... потому тоже интересно что за она

> Китаец продал

Продавал то за гроши

> (примерно $941 тыс.)

> мда, не знаю я мморпг, в которую надо влить столько денег
> на фулл эквип легендарок... потому тоже интересно что за
> она

+1 мне вот тоже любопытно, что за игрушка где почти лям надо вкинуть чтобы личные арты заиметь и то судя по "пытался" денег ему так и не хватило))

Двар какой-нибудь )

Китай,то ещё ММОРПГ:)))

по 742 рубля за грамм, гон какой-то.

А сколько золото сейчас стоит?

Кстате ребят , тоже думаю . что обычный фейк.

> по 742 рубля за грамм, гон какой-то.

ты щас точно о золоте?

в ББК были люди которые потратили и поболее

прикольно)

Админы, такого клиента упустили!

Ничего себе ) До какой степени можно же быть зависимым !

сам придумал ?аль курил чего?)) ты пургу не неси )) источник дай тогда и поверим тебе ) а так ето просто бред)) способ обратить на себя внимание7 в великах дюдям какать уже не получаетя? ягодици болят?)))

не нужно китайцев уж совсем бедилами выставлять они хоть и маленькие но люди)))

Страницы:
Обсуждение закрыто