Страницы: 1

Предлагаю Долговечность

Предлагаю сделать, что бы была возможность ремонтировать у вещи долговечность. Допустим у человека арт или же уник придет в негодность 0/1 а была раньше 0/80 и он пропадет а тут пришел в ремонтную мастерскую все отремонтировал. Или же ввести свиток только который можно было купить за риал и только у дилира.

Мысль интересная, но думаю что не только за реал, а за екры. Хотя стоимость может убить.)

+ отличная идея я за! Подымаем топ !

"Уже предлагалось" ©

+

когда апаешь шмотку износ разве не восстанавливается ?

+

http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228810242
хотя бы для клан шмоток..

Поддерживаю

Плюс, но в несколько ином виде. Варьировать стоимость восстановления в зависимости от первоначальной цены вещи. Чем дороже вещь, тем выше стоимость восстановления. Вплоть до половины изначальной стоимости вещи. П.С. не думаю, что за клан арты и именные арты (да и за обычные арты) есть вообще смысл переживать. С долговечностью 500 на их поломку уйдет не один год)

Очень нужное дело.
Пожалуйста введите какой-нибудь свиток, который бы поднимал долговечность на 5 или на 10, продавался в березе за екры.

против. ненужное усложнение игрового процесса. имхо, лучше сделать, чтобы просто износ уменьшался реже.

> Blakes

много вещей в 0 сломал?

Та нефига! Стёр каску о лысину, купи новую каску. Автор наверняка про уники думает, которые ломаются.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто