Страницы:

СОКРОВИЩА МУСОРЩИКА И МИРОЗДАТЕЛЯ (КВЕСТ)

Лето – пора отпусков, прогулок и развлечений.
Я предлагаю вам совместить все вышеперечисленное.

Существует легенда об утерянных сокровищах Мусорщика и Мироздателя.

Гласит она, буквально, следующее: «… и тогда решили Ангелы, что слишком могущественной и опасной оказалась случайно созданная ими в сражении Сила… Будучи не в состоянии уничтожить собственное детище – Ангелы раскололи ту Силу на 20 осколков, а осколки - обратили в неприглядные на первый взгляд вещицы. Вещицы же эти – раскидали по миру, дабы никто и никогда не сумел применить скрываемую в них мощь на благо как Света, так и Тьмы…»

Я не берусь судить, насколько достоверно это сказание.
Однако недавно мне совершенно случайно попался на глаза истертый манускрипт. Он был настолько древним, что буквально крошился, стоило мне прикоснуться к нему.

Я изрядно потрудился, что бы разобрать написанное и какого же было мое удивление, когда я обнаружил список из 20 предметов… Не могу утверждать наверняка, но думаю – это стоит проверить!

Итак, как вы все должно быть уже догадались – я предлагаю вам принять участие в соревновании.

Все что вам потребуется – это желание с интересом провести последние летние деньки, изрядная доля азарта и фотоаппарат.
Ах да, так же вам понадобится лист бумаги А4 с напечатанным или написанным на нем крупными буквами вашим ником в игре.

Далее будет приведен список из 20 предметов.
Задача участников соревнования – отыскать (где угодно, подробности меня не интересуют) каждый из этих предметов и сфотографироваться с ним, держа перед собой лист с игровым никнеймом (во избежание фальсификаций) если же предмет слишком маленький, то его нужно так же фотографировать отдельно, крупным планом, положив сверху на лист с вашим никнеймом.

Примечание: не принимаются к участию «графически изображенные» предметы, т.е. рисунки, распечатки и рукописные надписи.
Вы должны именно найти предмет, а не скачать его изображение с интернета и распечатать.

Призы будут вручены первым трем победителям –людям, которые в кротчайший срок отыщут все сокровища и, сфотографировавшись с ними, выложат свои фотографии.
Так же будет вручен отдельный приз зрительских симпатия и приз за самый креативный подход к вопросу J

Свои фотографии вы можете заливать на любой файлообменник и выкладывать тут, на форуме.
Принимаются ответы выложенные все в 1 посте, т.е. мы не будем искать Ваши фотографии по всему ТОПу, собрали все фотографии и выложили в 1 посте.

Итак, позвольте представить вашему вниманию список сокровищ Мусорщика и Мироздателя:

1. Череп
2. Чучело животного.
3. Очки с зелеными линзами
4. Цифра 21
5. Инь и Янь
6. Сундук с сокровищами
7. Трость Искушения
8. Статуя коня
9. «Посторонним вход воспрещен»
10. Продавец-консультант
11. Волк
12. Карнавальная маска
13. Визитная карточка врача-психолога
14. Автомобильный клаксон
15. Световой меч рыцаря Джедай
16. Катушка пленки Супер 8
17. Спящий друг с нарисованными усами
18. Резиновая женщина (Если вы понимаете о чем я…)
19. Большой толковый словарь Ожегова
20. Аудио кассета одной из этих груп: «Red Hor Chili Pepprs» / «Beatles» / «Queen»

П.С.: Огромная благодарность за создание КВЕСТА персонажу МОРГУЛИС.

Проводят конкурс Моргулис, Искушение, Ponder. По всем вопросам можно обращаться в приват или писать на форуме.

П.П.С.: Действительно, многие догадались, теперь я буду стараться делать КВЕСТЫ совместные.

Подробности призов не разглашаются, но они будут более чем достойными.

Удачи!

Хе-хе.

2

кульно)

Вопрос:
1Череп человека или макет с кабинета биологии?
6 сокровища - можно игрушечные?
11 волк живой?
16. Катушка пленки Супер 8 што это?

Световой меч)))))))))))0 Убило)))))))))))))

всё есть кроме 1 ..6...18...

18 вообще нет в городе.... нет такова магазина....

ну это 5 баллов квест!

1 череп можно с кабинета)
6 сокровища можно игрушечные но чтобы было понятно что это СОКРОВИЩА)
11 ВОЛК не обязательно живой)
16 Надо узнать сначала)

> Ramastop

18 - ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК? Только резиновые мужики:?

/сори если кого задело/

:))))))))))

Формально - 21 - это не цифра, а число) а так - кул)

Удалено Паладином

Удалено Паладином

Удалено Паладином

> Искушение[14] (15.08.12 21:48) [комментарий]
>
> > Ramastop
>
> 18 - ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК? Только резиновые мужики:?
>
> /сори если кого задело/
>
> :))))))))))

Не... ЯНАО г.Губкинский... тут реально нет такого магазина.....

за фото касеты с перцами и катушки супер 8 приз будет?)))

всё остальное есть... не думаю что раньше обеда следующего дня кто то по теме реально отпишет.... если женщину простят))) стартую))

Прииикольна :)))

Вы просто не представляете, сколько надо время и сил на этот квест. ...призы можно узнать?

> Древний Игрок

да можно))

> они будут более чем достойными.

эх...если бы завтра суббота(((

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=28372913
Вот это сокровище ) Неплохо наверно опыта дали за пала 11го )))

ОТЛИЧНЕЙШИЙ конкурс %))))

Страницы:
Обсуждение закрыто