Страницы: 1
Авалон
(17.08.12 10:50)
Доброго времени суток.
Пишу к Вам в свзязи с удручающей обстановкой в городе Авалон. Не знаю как у других уровней, но у 8-к тут хаотические бои практически не собираются, Мерлина некому убивать, на арену приходят по 5 человек. Я уже не говорю про Ристалище... или руины. В связи с этим я предлагаю Вам маленькие размышления на тему поднятия популярности этого замечательного города ( ведь он действительно сделан с душой, очень красивый). Напрмер: сделать квест в храме, связанные именно с Авалоном ( провести нн-ое кол-во боев в Авалоне). Или сделать количество опыта получаемое в Авалоне на 10-20% больше чем в кепе, например понедельно( неделя обычно опыт - неделя с бонусом ( или даже чем больше сидишь в Авалоне, тем больше опыта как бонус зачисляют).
С уважением, Юлия.
Надеюсь то что я предложила, не покажется глупостью и Вы ответите весточкой, понравилось ли вам то что я напридумывала :)
Пишу к Вам в свзязи с удручающей обстановкой в городе Авалон. Не знаю как у других уровней, но у 8-к тут хаотические бои практически не собираются, Мерлина некому убивать, на арену приходят по 5 человек. Я уже не говорю про Ристалище... или руины. В связи с этим я предлагаю Вам маленькие размышления на тему поднятия популярности этого замечательного города ( ведь он действительно сделан с душой, очень красивый). Напрмер: сделать квест в храме, связанные именно с Авалоном ( провести нн-ое кол-во боев в Авалоне). Или сделать количество опыта получаемое в Авалоне на 10-20% больше чем в кепе, например понедельно( неделя обычно опыт - неделя с бонусом ( или даже чем больше сидишь в Авалоне, тем больше опыта как бонус зачисляют).
С уважением, Юлия.
Надеюсь то что я предложила, не покажется глупостью и Вы ответите весточкой, понравилось ли вам то что я напридумывала :)
(17.08.12 11:09)
Переселите в Авалон гос думу, совет федерации)! А то реально, что там делать!? Боев нет, народу нет, что там вообще делать....
(17.08.12 12:42)
а мне нравится в Авалоне - в хаотах действительно что-то зависит от тебя, и не гадаешь перед боем - за артника тебя кинет или против.
Людей конечно маловато, но хаоты 2-2, 3-3 и даже 4-4 собираются достаточно регулярно.
Людей конечно маловато, но хаоты 2-2, 3-3 и даже 4-4 собираются достаточно регулярно.
(17.08.12 14:53)
всем строго заявляю ходить на ристалку....народу ноль, а хотелось бы пористалить...в авалоне мне больше нравится.
город надо поднимать однозначно.
город надо поднимать однозначно.
(17.08.12 15:02)
Город нарисован красиво.
Мне чем-то sun city из старого бк напоминает.
Видно, что делали с душой, старались.
Главное чтоб как-то жизнь начала там кипеть и народ подтянулся.
Мне чем-то sun city из старого бк напоминает.
Видно, что делали с душой, старались.
Главное чтоб как-то жизнь начала там кипеть и народ подтянулся.
(19.08.12 00:34)
да город хороший и интересный, конечно хотелось бы что б там онлайнчик поднялся
Страницы: 1
Обсуждение закрыто