Страницы: 1
Ристалище: одиночные и отряды (ап-ы вещей на лвл)
(24.08.12 02:27)
Суть предложения: ввести на вещи ап до уровня участника.
Пример: кольцо Ужаса требует 6-ой лвл. если его надевает 9-ый лвл, то автоматически появляется на кольце ап-9 и свободные статы, которые игрок раскидывает. Тяжелые Рыцарские латы требуют 8-ой уровень, если надевает 9-ый, то ап-9 соответственно.
Для чего нужно я думаю, нужно для того, чтоб разнообразить комплекты участников. Сейчас 90% ходят в танковом комплекте Получив свободные мф от ап-ов игроки получат возможность противопоставить броне и Нр правильно раскинутые мф. Как правильно раскинуть решать можно самостоятельно: уворот или крит или еще чего.
Пример: кольцо Ужаса требует 6-ой лвл. если его надевает 9-ый лвл, то автоматически появляется на кольце ап-9 и свободные статы, которые игрок раскидывает. Тяжелые Рыцарские латы требуют 8-ой уровень, если надевает 9-ый, то ап-9 соответственно.
Для чего нужно я думаю, нужно для того, чтоб разнообразить комплекты участников. Сейчас 90% ходят в танковом комплекте Получив свободные мф от ап-ов игроки получат возможность противопоставить броне и Нр правильно раскинутые мф. Как правильно раскинуть решать можно самостоятельно: уворот или крит или еще чего.
(24.08.12 09:40)
А разве программно нельзя сделать в оружейной комнате весь шмот с апом на лвл изначально, 5 подгонами и нераскиданными статами и мфами? Так же один раз запомнил комплект и вуаля: хочешь крит, хочешь уворот... Потому что ходить тупо угадывать блоки в танковом комплекте никакого интереса и удовольствия.
(24.08.12 11:32)
> Потому что ходить тупо угадывать блоки в танковом комплекте
> никакого интереса и удовольствия.
Ну это немножко интересно, как бы получается что ты в вещах, что без: никто не критует. никто н уворачивается.
Подгоны это мф надо делать, а он разный бывает. Ап стандартно дает статы и Нр, без вилки от топ до уник.
(27.08.12 14:17)
Танковый комплект с 8-го уровня. Например надевая уворотный комплект противостоять танку очень сложно, мало уворота и много ау у танка. Получил свободные мф можно будет поднять уворот и уже более-менее на равных воевать с танком.
(04.09.12 00:32)
Хочется оживить Ристалище одиночки и отряды.
(22.09.12 14:38)
Что, совсем бредовая идея? :о((
(22.09.12 22:47)
Ну попахивает немного ) не в обиду) Я просто все никак не могу собрать все мысли в кучу чтоб обосновать (=
(23.09.12 21:58)
> Я просто все никак не могу собрать все мысли в кучу чтоб
> обосновать (=
Начинай как есть, разберемся. :))
(23.09.12 23:12)
хорошая идея!
(28.09.12 12:43)
Во, диаметрально противоположные мнения от примерно одинаковых лвл. :)
Значит можно обсуждать.
Значит можно обсуждать.
(09.10.12 16:23)
Подниму топик. Может еще кто высказатся хочет или спросить.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто