Страницы: 1

Ристалище: одиночные и отряды (ап-ы вещей на лвл)

Суть предложения: ввести на вещи ап до уровня участника.
Пример: кольцо Ужаса требует 6-ой лвл. если его надевает 9-ый лвл, то автоматически появляется на кольце ап-9 и свободные статы, которые игрок раскидывает. Тяжелые Рыцарские латы требуют 8-ой уровень, если надевает 9-ый, то ап-9 соответственно.
Для чего нужно я думаю, нужно для того, чтоб разнообразить комплекты участников. Сейчас 90% ходят в танковом комплекте Получив свободные мф от ап-ов игроки получат возможность противопоставить броне и Нр правильно раскинутые мф. Как правильно раскинуть решать можно самостоятельно: уворот или крит или еще чего.

А разве программно нельзя сделать в оружейной комнате весь шмот с апом на лвл изначально, 5 подгонами и нераскиданными статами и мфами? Так же один раз запомнил комплект и вуаля: хочешь крит, хочешь уворот... Потому что ходить тупо угадывать блоки в танковом комплекте никакого интереса и удовольствия.

> Потому что ходить тупо угадывать блоки в танковом комплекте
> никакого интереса и удовольствия.

Ну это немножко интересно, как бы получается что ты в вещах, что без: никто не критует. никто н уворачивается.

Подгоны это мф надо делать, а он разный бывает. Ап стандартно дает статы и Нр, без вилки от топ до уник.

Танковый комплект с 8-го уровня. Например надевая уворотный комплект противостоять танку очень сложно, мало уворота и много ау у танка. Получил свободные мф можно будет поднять уворот и уже более-менее на равных воевать с танком.

Хочется оживить Ристалище одиночки и отряды.

Что, совсем бредовая идея? :о((

Ну попахивает немного ) не в обиду) Я просто все никак не могу собрать все мысли в кучу чтоб обосновать (=

> Я просто все никак не могу собрать все мысли в кучу чтоб
> обосновать (=

Начинай как есть, разберемся. :))

хорошая идея!

Во, диаметрально противоположные мнения от примерно одинаковых лвл. :)
Значит можно обсуждать.

Подниму топик. Может еще кто высказатся хочет или спросить.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто