Страницы: 1

Внести (галочку) Без абилок для хаотов

Участиль случаи,что некоторые люди считают Абилки магией,и используют хил .Чтобы этого избежать ,мы хотим внести вариант выбора при создании боя,который будет разрешать или запрещать использование Абилок.

тебе скажут подавайте бой на деньги. там это учитывается

- раз пошол такой конфликт!

Отлично, сразу Еще одно предложение .Создать вариант боя на деньги,со ставкой 1 кр

да лучше сделать платными абилки ,символические суммы 3-5 кр и 90% покемонов перестанут баловаться с этими кнопочками

Акцент на слово "некоторые".

В боях на деньги вроде можно юзать абилки!

+

-
народ хотел приемы, народ получил аналог. Пользуйтесь

предлогали. сказали подумают. было честно говоря уже давненько

+ бой на кр 1 Это решит всё проблемы!

Трин разрешила вроде..администрация не считает абилки магией)

Бой на кр не решит проблемы, бывают такие у которых закончились эти самые КР, на лечение даже... Да они мелкие обычно 6-7 лвл, но все же, они тож имеют право существовать...

Last Try[9]

Абилки ровнозначные.. А пакемоны некоторые не понимают где магия , а где АБИЛКА!

Так если они их магией не сичтают зачем пишут использовал МАГИЮ?????

в нный раз повтарю если абилки магия, то и вход под невидом магия, но почему-то все активно его юзают и молчат, и добились усиления +шек от невида... искоренняйте тогда и невидов, это было-бы как минимум логично

тоесть бой который будет называться БМ , также включая себя запрет абилок? на самом деле мне кажется , что те "некоторые люди" все равно будут пользоваться хилами, так же редко , но они будут проскакивать и боя будут заятгиваться, не важно какой комент в предисловии ..... в принципе я за +

sovestiNET[9]

прочитай что я написал и подумай к чему твое "абилки ровнозначные" ,когда сам поймешь ,напиши и мне

-

-

Страницы: 1
Обсуждение закрыто