Страницы: 1
предложение внести новшество!!!
(27.08.12 22:16)
Уважаемые разработчики сайта, у меня есть одна тема, не знаю покажется она вам интересной или нет. Но вот мы знаем, что в арендной лавке имеется лимит вещей, которых можно арендовать, однако как и я, так и многие игроки БК хотели бы конечно взять вещи сверх лимита в аренду... Однако если брать у какого то человека вещь в аренду, то гарантии что ты вернешь вещь нету, а в БК не предусмотрена передача вещи, на определенный срок. Так может если сделать такую возможность, я уверен люди будут готовы переплатить кредиты за аренду, в отличии от арендной лавки, дабы взять вещь в аренду! Соответственно еще один способ кому то зарабатывать креды на аренде вещей. Если мое предложение вас заинтересует, то буду рад, что не зря изложил свои мысли тут на бумаге!
(27.08.12 22:26)
поэтому я считаю можно в меню "Передачи" добавить такую возможность как передать вещь сроком на.... после того как срок выходит, вещь возвращается владельцу..
Просьба, если это заинтересует, прошу дать ответ в виде коммента или как нить еще!
Просьба, если это заинтересует, прошу дать ответ в виде коммента или как нить еще!
(27.08.12 22:27)
Если кто будет читать мою тему, прошу оставлять свои комментарии и возможные предложения, заранее спасибо!
(28.08.12 12:10)
Так если ты передашь "сроком на", все равно гарантии что вернут нету: её могут продать, подарить, выкинуть...
Для этого нужны еще доп.введения, аналогичные арендной лавке - запреты на отчуждение вещи, автовозврат...
То есть, получается, что игрок становится полным аналогом арендной лавки. Тогда какой смысл в этих правках? Тогда уж проще увеличить лимит в лавке... Однако ж лимит установлен там не случайно. А за сим, я не вижу смысла в предлагаемом новшестве.
Для этого нужны еще доп.введения, аналогичные арендной лавке - запреты на отчуждение вещи, автовозврат...
То есть, получается, что игрок становится полным аналогом арендной лавки. Тогда какой смысл в этих правках? Тогда уж проще увеличить лимит в лавке... Однако ж лимит установлен там не случайно. А за сим, я не вижу смысла в предлагаемом новшестве.
(28.08.12 21:46)
ну просто взять в аренду у человека будет соответственно порядком дороже чем в арендной лавке, ну я в общем не знаю, но как то так хотел выразить свое предложение, думал может что то из этого можно хорошее развить
(29.08.12 11:15)
Не вижу в этом смысла, все будут ходить в арендом шмоте и превышать ДВП легально.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Paralish27
[6]

Tess
[7]
Vagrant
[10]