Возник спор с другом. Что лучше, видеокамера или же фотик?
(29.08.12 15:26)
Общаемся с другом в скайпе, со скуки решили что-нибудь заказать себе, но сами толком не знаем чего хотим. Начали листать страницы на eBay и мне попалась видеокамера. Фоткаться и видео снимать - не люблю, но вот просто захотелось и всё. ) Наверное чтоб собирать в дальнейшем компромат на бухих друзей. ))
Друг у меня практически такой же. Фотки ему нафиг не упали, не загоняется по этому делу. Но говорит чтоб про камеру я вообще забыл, мож уже это не актуально и сейчас любой фотик записывает видео. Если так брать, то и телефоны сейчас все видео записывают и фоткают. Но чем все таки фотик, записывающий видео, лучше например той же видеокамеры, которая снимает фото? Друг нашел 1 плюс у фотика - он меньше, а меня вот мелкие телефоны, фотики и прочая фигня - совсем не прикалывают. ) Я их выронить или случайно раздавить боюсь. ))
Короче, ваше мнение. Только тех, кто реально в этом разбирается. Если говорить о стоимости вещи, то в пределах 200 баксов (по меркам США), так как если что брать будем, то с eBay.
Друг у меня практически такой же. Фотки ему нафиг не упали, не загоняется по этому делу. Но говорит чтоб про камеру я вообще забыл, мож уже это не актуально и сейчас любой фотик записывает видео. Если так брать, то и телефоны сейчас все видео записывают и фоткают. Но чем все таки фотик, записывающий видео, лучше например той же видеокамеры, которая снимает фото? Друг нашел 1 плюс у фотика - он меньше, а меня вот мелкие телефоны, фотики и прочая фигня - совсем не прикалывают. ) Я их выронить или случайно раздавить боюсь. ))
Короче, ваше мнение. Только тех, кто реально в этом разбирается. Если говорить о стоимости вещи, то в пределах 200 баксов (по меркам США), так как если что брать будем, то с eBay.
(29.08.12 15:29)
я бы брал фотик, но не за 200у.е., а минимум за 1000 или дороже, так как смысла в мыльницах нет никакого - выброшенные деньги.
(29.08.12 15:32)
Штукарь грина за фотик или камеру, мы платить точно не станем. Вещь эта не столь для нас нужная, да и не по карману.
Меня просто интересует чем отличается камера фоткающая от фотика снимающего.
Меня просто интересует чем отличается камера фоткающая от фотика снимающего.
(29.08.12 15:38)
Видеокамеры как таковые сейчас существуют и имеют право на существование - только профильные.
Прим.: для подводной съемки, для съемки экстремальных видов спорта, профессиональные телевизионные.
Для всего остального есть Canon 550D, 600D, 7D, MarkII
Даже Спилберг иногда снимает на MArkII
Видеокамеры вымирают как вид.
Фотик с функцией съемки HD.
А если ещё нету - то лучше вообще IPod. Там тебе и комупутер и фотик и камера FullHD.
Прим.: для подводной съемки, для съемки экстремальных видов спорта, профессиональные телевизионные.
Для всего остального есть Canon 550D, 600D, 7D, MarkII
Даже Спилберг иногда снимает на MArkII
Видеокамеры вымирают как вид.
Фотик с функцией съемки HD.
А если ещё нету - то лучше вообще IPod. Там тебе и комупутер и фотик и камера FullHD.
(29.08.12 15:41)
И что например могли бы игроки посоветовать? Хочется взять что-то, что будет полезно в компании друзей и будет по приколу. Мешок травмы и ящик водки - не вариант, уже всё это есть. ))
Вот думаю мож какую игровую приставку, хотя не уверен что долго ей пользоваться будем. Ну а если приставку, тогда как минимум чтоб рассчитана была на 4 человек.
Не так давно купил себе руль с педальками. )) Тоже вот всё хотелось игрушку такую, но через несколько дней уже забил на него и сейчас даже не знаю где валяется, зато я спокоен что он у меня есть. ))
Бюджет: 300 грина, примерно.
P.S. надувных баб, с 4 отверстиями - НЕ предлагать!
Вот думаю мож какую игровую приставку, хотя не уверен что долго ей пользоваться будем. Ну а если приставку, тогда как минимум чтоб рассчитана была на 4 человек.
Не так давно купил себе руль с педальками. )) Тоже вот всё хотелось игрушку такую, но через несколько дней уже забил на него и сейчас даже не знаю где валяется, зато я спокоен что он у меня есть. ))
Бюджет: 300 грина, примерно.
P.S. надувных баб, с 4 отверстиями - НЕ предлагать!
(29.08.12 15:44)
все очень просто, конечно же фото.
видео записи каких то событий мы пересматриваем редко а вот фотографии намного чаще.
я например запись со свадьбы вообще только й раз смотрел а вот фотки посмотрел и сразы вспомнил все свои эмоции в тот день.
или допустим отмечаете с рузьями днюху все тусят ржут прикалываються, так вот фотки после этого просматривать намного приятнее нежели видео.
фотография это застывшее мгновение она лучше передает эмоции и переживания человека.
видео записи каких то событий мы пересматриваем редко а вот фотографии намного чаще.
я например запись со свадьбы вообще только й раз смотрел а вот фотки посмотрел и сразы вспомнил все свои эмоции в тот день.
или допустим отмечаете с рузьями днюху все тусят ржут прикалываються, так вот фотки после этого просматривать намного приятнее нежели видео.
фотография это застывшее мгновение она лучше передает эмоции и переживания человека.
(29.08.12 15:46)
2 Дитя Войны, ты не совсем правильно понял вопрос. )
(29.08.12 15:56)
> Для всего остального есть Canon 550D, 600D, 7D, MarkII
согласен, но у Разврата бюджет на мыльницу, а не зеркалку...
(29.08.12 16:02)
фотик)
(29.08.12 16:03)
Разврат вообще хочет видеокамеру, а не фотик. ) И меня опять же интересует чем одно отличается от другого.
Вот сейчас попалась интересная игрушка на eBay - скрытая камера. И стоит вообще копейки! Разговор с другом:
Док: Это скрытая камера?
Друг: Да, только у нас запрещены.
Док: Типа через таможню не пропустят?
Друг: Ага, даже могут в ментовку забрать.
Вот такие вот дела. ) А стоила камера всего то баксов 14, это вместе с доставкой. Довольно не плохая цена за прикольную игрушку. )
Вот сейчас попалась интересная игрушка на eBay - скрытая камера. И стоит вообще копейки! Разговор с другом:
Док: Это скрытая камера?
Друг: Да, только у нас запрещены.
Док: Типа через таможню не пропустят?
Друг: Ага, даже могут в ментовку забрать.
Вот такие вот дела. ) А стоила камера всего то баксов 14, это вместе с доставкой. Довольно не плохая цена за прикольную игрушку. )
(29.08.12 16:03)
> Доктор Разврат
Стол для пинг-понга? На пары играть 2х2.
(29.08.12 16:04)
> фотик)
Аргументируй. )
(29.08.12 16:06)
> так как смысла в мыльницах нет никакого - выброшенные деньги.
только зеркало
Никон д90 как вариант,первая зеркалка снимающая видео
(29.08.12 16:07)
> Никон д90 как вариант,первая зеркалка снимающая видео
Обсуждать это не имеет смысла.
(29.08.12 16:09)
> Если говорить о стоимости вещи, то в пределах 200 баксов
> (по меркам США)
обсуждать тут нечего,какбы нет норм техники за такую цену
(29.08.12 16:15)
Объясните нубу, че это за очки такие? )
http://www.ebay.com/itm/4GB-Security-Hot-Sun-Glasses-Camera-DVR-Video-Cam-Camcorder-DV-Surveille-/190719770807?pt=US_Security_Cameras&hash=item2c67c8c0b7#ht_5108wt_1174
http://www.ebay.com/itm/1280-960-Multi-function-Sunglasses-Camera-Video-Recorder-HD-DVR-/280914086498?pt=US_Security_Cameras&hash=item4167c8ca62#ht_2380wt_987
http://www.ebay.com/itm/4GB-Security-Hot-Sun-Glasses-Camera-DVR-Video-Cam-Camcorder-DV-Surveille-/190719770807?pt=US_Security_Cameras&hash=item2c67c8c0b7#ht_5108wt_1174
http://www.ebay.com/itm/1280-960-Multi-function-Sunglasses-Camera-Video-Recorder-HD-DVR-/280914086498?pt=US_Security_Cameras&hash=item4167c8ca62#ht_2380wt_987
(29.08.12 16:35)
очки с флешкой и записью видео -) встроенная в них камера
(29.08.12 17:09)
за такие деньги отличия не будет))))))
(29.08.12 17:21)
Недавно была статья где-то в СМИ как такую камеру заказали в украину и вместе с почтой пришли менты и забрали заказчика, а там штраф от 2К или 2 года тюрьмы по статье за провоз на територию украины таких вещей, ну в тюрьму скорей всего не посадят но 2К минимум и 1КК нервов точно будут обеспечены.
А для компашки лучше нинтендо вии с 4-мя джоями вии ремоут,а там уже милион игр есть и олимпийские игры как раз посоревноваться кто лучше и пинг понг и тд и тп) Главное телек не разбить вылетающими из рук джоями)
А для компашки лучше нинтендо вии с 4-мя джоями вии ремоут,а там уже милион игр есть и олимпийские игры как раз посоревноваться кто лучше и пинг понг и тд и тп) Главное телек не разбить вылетающими из рук джоями)
(29.08.12 17:27)
нормальный фотоаппарат пишет HD видео свободно...так что я бы взял именно хороший фотик.
(29.08.12 17:29)
> для компашки лучше нинтендо вии с 4-мя джоями вии ремоут
Сколько стоит сама приставка и сколько стоят игры на неё? Если можно, ссылки на eBay сразу.
Обсуждение закрыто