Страницы: 1

Возврат личного артефакта

Новая услуга Ком. отдела - "Возврат Личного Артефакта"

Это как?

Типа случайно выкинул - вернули.

не, это возврат вещи тогда - 25 долларов услуга.

Поюзал и вернул назад с благодарностями %))

Репутация в полной мере возвращается персонажу и в будущем может быть использована для создания нового личного артефакта или иных целей.

(c) Московская Барышня

Т.е. можно вернуть арт?))) Классно )))

это ты теперь мне лично арт вернуть должен
время-сутки
или придется воспользоваться услугами.и не только ком.отдела

верну личного артефакта. !
тока кред на передачу с вас(

Рыцарь - ого, какой ты грозный ;)))
Ну на, держи

> Почтальон

заказал себе личный арт, например на уверт. Перекачался в крита. Чтоб заказать новый арт, покупаешь ваучер на 100 екр. Админы забирают Ваучер и Твой Арт, возвращают тебе репу за арт. Заказываешь на крита.

> Ну на, держи

ничего не получал!

да! Верните мне мой личный артефакт!

> заказал себе личный арт, например на уверт. Перекачался
> в крита.

а статы и мфы на личном не перекидываются? т.е. Как сделал - так и будет, без возможности подкорректировать и изменить параметры?

Или - Вы потратили 600к репы на арт, но Вы подумали - Зачем я столько репы потратил на личный арт ?! Хотите обратно вернуть Репу? Ваучер на 100 екр и вернут Вам 600 репы.

у меня другая проблема - зачем я около 150к до ввода артов слил на апы и поднял шмотки всему клану бесплатно? ааа -( (

> Terror noob

нет не возможно
Вещь с уникальной модификацией.
Распределите свободные статы и модификаторы для создания прототипа артефакта.

Внимание! После сохранения прототипа вам станут доступны дополнительные артовые параметры и модификаторы, которые будут в свободном распределении и возможны к сбросу в Ремонтной мастерской, но ТОЛЬКО до уровня прототипа.
Созданный вами прототип останется неизменным, и после заказа и покупки артефакта, распределенные сейчас параметры, будет невозможно изменить или сбросить.

600К*

Почтальон[10] (31.08.12 01:59)
у меня другая проблема - зачем я около 150к до ввода артов слил на апы и поднял шмотки всему клану бесплатно? ааа -( (

В Поддержку :)

я слил 500 к репы на апы,созики и еще на всякий бред.Заберите у меня все реповые апы,созы и накидки,верните мне репу.Хочу чтоб было так! Интересно-сделают ? :)))

класс ))

даешь день утиля на храм лавку )) вешь купленная за репу отдается в ремонтную и буит гуд))

*ой в храмовую))

Описание в ком отделе вполне ясное :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто