Страницы:

Мужененавистнег! =)))

16:09 [Перец] всем привет. а если жена нашла заначку. главную заначку, зимних колес мне не видать? или есть шанс что таки куплю?
16:10 [33Vx] to [Перец] есть шанс, что жена купит шубу. сама. и будет вас обвинять, что всё приходится делать самой.
16:10 [Осколок надежды] to [Перец] есть шанс получить молчанку за подобные вопросы в этом чате
16:11 [Перец] to [Волкодавъ] фу как грубо! жена то любимая
16:11 [Перец] to [33Vx] шубу уже купил, в прошлом году0
16:12 [Перец] to [Осколок надежды] да ладно, хоть разбавить тишину. ну ладно, не буду больше. а проблема действительно стоит остро(((
16:12 [Волкодавъ] to [Перец] Проблема в тебе, если жена любимая, то от любимых бабки не крысят по нычкам.
16:14 [Перец] to [Волкодавъ] что значит крысить? когда откладываешь деньги на необходимое но не насущное?))) просто пробовал откладывать туда где она знала, приходилось их тратить. а щас знает что откладываю, не знает куда, вчера нашла)

16:14 Паладин "Ponder" наложил заклятие молчания на "Перец" сроком 1 час.

Бывает.

чо т я не понял в чем перец виноват?

зы.хелоу,рома)

> в чем перец виноват?

мужененавистники с мужезавистниками атаковали перца

чаты попутал

Флуд во вкладке "помощь" наказуем.

16:09 [Перец] всем привет. а если жена нашла заначку. главную заначку, зимних колес мне не видать? или есть шанс что таки куплю?
6:14 [Перец] to [Волкодавъ] что значит крысить? когда откладываешь деньги на необходимое но не насущное?)))

а как без зимней резины то!? как это не насущное?..

А Пондер оказался виноват во всем скорее по привычке

> Перец

Эх ты...хитростью надо действовать в таких случаях и не палиЦЦо...

Сказал бы что на шубу жене копил на НГ, а также чтобы колеса поменять и поехать как белые люди в магазин и выбрать.
А так полюбе на шубу уйдут, а колеса жена тебе припомнит...

> Флуд во вкладке "помощь" наказуем.

что-то мне подсказывает,что прежде чем наложить молчанку,перцу никто не сказал,что он не в тот чат пишет...и сам он,очевидно,этого не понимал,что видно из разговора

зы.а за резину надо бороться

Это же не флуд ))) а человек реально нуждается в помощи )))

Скинемся человеку на зимнюю резину!? Жалко,копил.Жена забрала...

Дам 1 кр )))

Не та резина насущной является. Не зимняя.

> Не та резина насущной является. Не зимняя.

Летняя?

Тихоня, женица бы тебе, барин! (с) =)))

сознательно писал в чат "помощь". ибо чат "помощ" - должны помогать, а то что за помощники такие?...

Мечта, необходимое - это то что нужно. а насущное - без чего не проживешь)))

> сознательно писал в чат "помощь".

тогда хаус тебе!
еще и за то,то вводишь народ в заблуждение!

> сознательно писал в чат "помощь". ибо чат "помощ" - должны
> помогать, а то что за помощники такие?...

Пацаны помогите, 2 штуки баксов до арта не хватает :)

На Пондера не гоните! ))

Страницы:
Обсуждение закрыто