Рассуждение на тему сходок.
(31.08.12 18:34)
Всем привет. Это мои личные рассуждения, не судите строго :)
Сходки все однотипны и делятся на:
- выпить в кафешке/ресторанчике
- собраться на годовщину и упороться в борщ, дрова, салат или в любой другой предмет
- собраться на турнир по боулингу, теннису, гольфу, бильярду или кёрлингу
- собраться кланом на клановую встречу и повторить пункт №2
Как-то за столько лет это всё надоело...мне кажется надо что-то новое, предлагается ТРИ варианта:
1. НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ. Суть заключается в том, что выбирается небольшое поселение ничего не подозревающих людей, можно даже деревню. Так вот, в данный населенный пункт нежданно-негаданно приезжает куча народа - с флагами ОЛДБК, с футболками, начинает играть в футбол, кёрлинг, хоккей, пить пиво, кушать шашлык, сидеть огромной толпой в местном кафе, прижимать местных и своих девушек, и всячески разрушать стабильность деревни, вводя в ступор местное население. Потом все резко срываются и уезжают :) П.С.: интересно будет себя чувствовать первый приехавший....а вдруг лажа и никто не приедет?))))))))))))
2. КРОВАВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Суть заключается в том, чтобы на деле доказать свою силу. Склонности выставляют по 2 человека (можно по 1) в разных весовых категориях, можно и от девочек тоже. После чего происходит дикий экшн в стиле ИЗБИЕНИЯ ПОДУШКАМИ, ну или же на длинной доске бьются колотушками мягкими, пока кто-то не упадет...видел такие как-то вроде на 1 канале...было бы интересно посмотреть и поучаствовать...ну а потом: алкоголь, разврат, смех и так далее. Есть более простой вариант - реслинг...чур только без магии.
3. ТАЙНЫЙ ОРДЕН. Нужно втереться в доверие к людям, которые тащутся от разыгрывания исторических баталий...ну берут бутофорские мечи, доспехи и прочее и идут в поле разыгрывать сражения давних времен....Так вот, втерерться к ним в доверие, узнать место следующей битвы...и выйти на битву Третьей стороной под знаменами СВЕТА, ТЬМЫ и НЕЙТРАЛОВ....главное чтобы любители исторических сражений не знали об этом...представьте они разыгрывают Ледовое Побоище...и в нём побеждают Тёмные :)))))) думаю у них челюсти поотвисают...ну а дальше всё как обычно - алкоголь, разврат, смех и так далее.
Вот такие вот мысли у меня :)
За сим откланиваюсь, с Уважением, Искушение.
Сходки все однотипны и делятся на:
- выпить в кафешке/ресторанчике
- собраться на годовщину и упороться в борщ, дрова, салат или в любой другой предмет
- собраться на турнир по боулингу, теннису, гольфу, бильярду или кёрлингу
- собраться кланом на клановую встречу и повторить пункт №2
Как-то за столько лет это всё надоело...мне кажется надо что-то новое, предлагается ТРИ варианта:
1. НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ. Суть заключается в том, что выбирается небольшое поселение ничего не подозревающих людей, можно даже деревню. Так вот, в данный населенный пункт нежданно-негаданно приезжает куча народа - с флагами ОЛДБК, с футболками, начинает играть в футбол, кёрлинг, хоккей, пить пиво, кушать шашлык, сидеть огромной толпой в местном кафе, прижимать местных и своих девушек, и всячески разрушать стабильность деревни, вводя в ступор местное население. Потом все резко срываются и уезжают :) П.С.: интересно будет себя чувствовать первый приехавший....а вдруг лажа и никто не приедет?))))))))))))
2. КРОВАВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Суть заключается в том, чтобы на деле доказать свою силу. Склонности выставляют по 2 человека (можно по 1) в разных весовых категориях, можно и от девочек тоже. После чего происходит дикий экшн в стиле ИЗБИЕНИЯ ПОДУШКАМИ, ну или же на длинной доске бьются колотушками мягкими, пока кто-то не упадет...видел такие как-то вроде на 1 канале...было бы интересно посмотреть и поучаствовать...ну а потом: алкоголь, разврат, смех и так далее. Есть более простой вариант - реслинг...чур только без магии.
3. ТАЙНЫЙ ОРДЕН. Нужно втереться в доверие к людям, которые тащутся от разыгрывания исторических баталий...ну берут бутофорские мечи, доспехи и прочее и идут в поле разыгрывать сражения давних времен....Так вот, втерерться к ним в доверие, узнать место следующей битвы...и выйти на битву Третьей стороной под знаменами СВЕТА, ТЬМЫ и НЕЙТРАЛОВ....главное чтобы любители исторических сражений не знали об этом...представьте они разыгрывают Ледовое Побоище...и в нём побеждают Тёмные :)))))) думаю у них челюсти поотвисают...ну а дальше всё как обычно - алкоголь, разврат, смех и так далее.
Вот такие вот мысли у меня :)
За сим откланиваюсь, с Уважением, Искушение.
(31.08.12 18:39)
А давайте сходку в музееееей ХDD
(31.08.12 18:40)
А на охоту или рыбалку никак?)))
(31.08.12 18:43)
> А на охоту или рыбалку никак?)))
это слишком просто)))))
> NaDiN
ненене...в филармонию ...или в библиотеку)))))
(31.08.12 18:44)
> Искушение
Полюбому))) ток надо каждому взять ссобой карвалол для бабушек)
(31.08.12 18:45)
По пункту один - могут набить морду местные да и флаги позасовывать куда нипопадя)))Это проще в виде флешмоба делать в цивилизованном месте)
По пункту два - нужно спец оборудование,тогда уж проще пейнт или страйкболл - клан на клан или по склонке - экшена масса)
По пунктк три - идея интересная,только где мечей с копьями на всех набрать))))
А вообще,хаять нетрудно,не обращайте внимания,идеи интересные,только доработать надо)
По пункту два - нужно спец оборудование,тогда уж проще пейнт или страйкболл - клан на клан или по склонке - экшена масса)
По пунктк три - идея интересная,только где мечей с копьями на всех набрать))))
А вообще,хаять нетрудно,не обращайте внимания,идеи интересные,только доработать надо)
(31.08.12 18:45)
Я протестую по второму пункту!
Когда-то давно Чушь предлагала в реале сыграть в мафию, реал.квесты и тд - но вот желающих было единицы))
Кроме турнира по боулингу, почему-то, у нас больше ничего не устраивается)))
Ни футбол, ни рыбалка, ни картинг, ни пейнтбол, ни шарады в конце концов! :D
Реслинга, кстати, тоже никто не устраивал!))
Давайте всё организуем, оторвем попки от стульев/диванов и т.д и т.п
Увидим (но не побьем) своих противников в жизни, пообщаемся
В конце концов, у нас же должна развиваться соц.часть! :)))
Когда-то давно Чушь предлагала в реале сыграть в мафию, реал.квесты и тд - но вот желающих было единицы))
Кроме турнира по боулингу, почему-то, у нас больше ничего не устраивается)))
Ни футбол, ни рыбалка, ни картинг, ни пейнтбол, ни шарады в конце концов! :D
Реслинга, кстати, тоже никто не устраивал!))
Давайте всё организуем, оторвем попки от стульев/диванов и т.д и т.п
Увидим (но не побьем) своих противников в жизни, пообщаемся
В конце концов, у нас же должна развиваться соц.часть! :)))
(31.08.12 18:46)
Я знаю кафе, где куча всяких приставок: икс бокс, сега, сони всякие и т.д т и т.п - собраться там и устроить батл кто круче играет в МК, гонки, что вы там еще любите? КС? :)))
(31.08.12 18:47)
> Искушение
> это слишком просто)))))
Ну,мне до Мосвкы 1150 км,до Питера 1300...так что чего попроще бы)
Кстати,в среду ,в четверг буду в Твери,если есть с кем - можно по коньячку)
На природу в том году собирались, аля как в ББК лайфвест, но киданул нас...некий паладин, киданул :)) А идея была отличная :))
> Московская барышня
Ахахах))))) а потом их не оторвать будет для общения)
(31.08.12 18:48)
> 1. НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ.
по радовало
(31.08.12 18:49)
> NaDiN
Да ладно, реально :)) уже проходили! :)))
> За сим откланиваюсь, с Уважением, Искушение.
а ты не откланивайся, а организуй ;)
> Московская барышня[
Давайте в буууутово))) толпоооой :DDD
(31.08.12 18:50)
> 1. НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ.
мне тоже как-то это ближе))))
(31.08.12 18:57)
> NaDiN
Ахахаха)) Там нам устроят нежданчик :)))
(31.08.12 19:03)
Искушение
Нежданые гости - нада брать не Флаги и футболки . - а Кастеты и биты и ножи , - и ехать в деревню, устраивать кровавый Велик .
и некак по другому , Местные так ето не оставят ) если ты будешь Тискать ихних девок ) и кричать и веселиться у них в Клабе ))
Без Боя не обойтись полюбому )
Нежданые гости - нада брать не Флаги и футболки . - а Кастеты и биты и ножи , - и ехать в деревню, устраивать кровавый Велик .
и некак по другому , Местные так ето не оставят ) если ты будешь Тискать ихних девок ) и кричать и веселиться у них в Клабе ))
Без Боя не обойтись полюбому )
(31.08.12 19:08)
> Московская барышня
нееее)))) эт мыыы устроим))) и на арты поднакопим )))
(31.08.12 19:10)
> Давайте в буууутово))) толпоооой :DDD
готов встречать у метро и показать где балтика 3 дешевле крепкой охоты)
по сабжу,если только первый вариант.
если не нравится напиваться,или хочется это чем-то разбавить,то...можно чем-нибудь разбавить)
(31.08.12 19:12)
а так разновидности может быть только три:
1.упороться
2.спорт(а потом упороться)
3.культура(можно не упарываться а романтично продолжить гулять по набережной со стихами)
1.упороться
2.спорт(а потом упороться)
3.культура(можно не упарываться а романтично продолжить гулять по набережной со стихами)
Обсуждение закрыто