Страницы: 1
Нужен ли Ангелам...
(05.09.12 19:23)
..Бифитр? Недавно задался этим вопросом, терпеть не мог ни Бифитр, ни Самбуку, но вот настало время попробывать...и я с Бифтром. Скажите нужно ли каждому Ангелу иметь бокалы с Бифитром,после которых можно было бы писать планы, вопросы мучащие, анонсировать деятельность, раскрывать небольшие секреты?Да делать все,что угодно,потому что джин раскрепощает ангельскую душу.
(05.09.12 19:28)
Я что ошиблась вторым ником?
Посылала грибы Мору, а отжигает Костинька %)
Посылала грибы Мору, а отжигает Костинька %)
(05.09.12 19:30)
я не виноват,что твиттеры и фейсбуки у меня сразу рифмуются с бифитрами и самбуками((
скажите спасибо,что не с клиторами и рУками!
скажите спасибо,что не с клиторами и рУками!
(05.09.12 19:35)
костинька в конец охренел !))
(05.09.12 19:36)
Идем гулять луЧЧе :)
(05.09.12 19:37)
я со всей душой,между прочим.
я может с ярославом встретиться хотел,бутылку ему в честь знакомства презентовать...ну,или не ему,а кому-нибудь с кем не знаком.а вы сразу охренел...
я может с ярославом встретиться хотел,бутылку ему в честь знакомства презентовать...ну,или не ему,а кому-нибудь с кем не знаком.а вы сразу охренел...
(05.09.12 19:50)
да да Лучший Джин
Лондон Хилл тоже ничего кста
Лондон Хилл тоже ничего кста
(05.09.12 19:51)
Нужен ли Ангелам месячный проездной на общественный транспорт? Недавно задался этим вопросом, терпеть не мог ни Метро, ни Автобусы, но вот настало время попробовать... Скажите, нужно ли каждому Ангелу иметь единые проездные ТАТ + метро, где по дороге на службу можно рассказывать случайным попутчикам планы, вопросы мучащие, анонсировать деятельность, рассказывать небольшие секреты? Да делать всё, что угодно, потому что общественный транспорт бодрит и заряжает энергией на весь рабочий день.
(05.09.12 19:56)
> Идем гулять луЧЧе :)
я сегодня днем предлагал...меня никто не поддержал((
> да да Лучший Джин
согласен)
> Слезы Асфальта
если сначала выпить,то проездной на общественный транспорт необходим,я считаю...но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!
(05.09.12 20:21)
"Бииф"??? Ангелам??? А ГДЕ АНГЕЛЫ???))))
(05.09.12 20:23)
> А ГДЕ АНГЕЛЫ???))))
нет чтобы спросить:где джЫн!???????
Страницы: 1
Обсуждение закрыто