Страницы: 1

Непопулярность ристалищ (особенно 9+)

Добрый день! Администрация уже поднимала вопрос о том, почему же так непопулярны ристалища (одиночные и отряды). Как я уже писал в том топике, основная причина - народ пропускает их по невнимательности. Доказать это очень просто. 90% случаев, когда я перед ристалищем по приватам зову всех 9-ок, турнир собирается. Другими словами, одной системки в чате недостаточно, народ ее просто не видит и пропускает турнир. Но сейчас не об этом.

О каких ристалищах может быть речь, если основные помощники администрации мешают хоть каким-то попыткам сбора турниров? Я уже был наказан молчанкой и угрозами от сотрудника отдела модерации, а также молчанкой от алхимика, причем не за флуд, а просто за фразу типа "народ, айда все в отряды через 10 минут, соберемся, на входе уже ХХХ". Если даже хоть малейшим попыткам увеличить интерес народа к данному эвенту приводит к такой реакции, то что говорить вообще о попытках что-то поменять?

Теперь же само предложение: предлагаю сделать на входе в ристалище кнопку оповещения. Каждый раз, когда кто-то ХХ уровня жмет ее, всем игрокам онлайн данного уровня будет разослан приват с сообщением о том, сколько осталось до начала турнира и сколько человек ХХ уровня уже на входе. Чтобы избежать флуда, можно просто ограничить эти сообщения сроками, например, не чаще раза в 5 минут. Т.е. я отправил, кнопка для всех моего уровня стала неактивной на 5 минут. Для тех же, кто думает только о себе (как описанные выше личности), сделать возможность включения/отключения такого рода сообщений. Я считаю, что это ОЧЕНЬ сильно увеличит число собранных турниров.

Если кто-то очень хочет, то обязательно придет вовремя, исключая форсмажор

Тем не менее, когда не зову, приходит 2-3 человека, а когда зову, бывает до 20, разница налицо.

Я уже даже не прихожу на вход.. Бесполезно

Вот из-за таких и не собираемся. Я собираю 90% ристалок, на которые прихожу.

Еще забыл добавить.... Надо увеличить награду за одиночные сражения, поскольку для старта надо столько же людей, сколько в отрядах, но при этом побеждает в 3 раза меньше людей. другими словами, победить втрое сложнее, а награда та же - несправедливо.

аха реально, кот собирает всгда...
так что резон!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто