Страницы: 1
Такая мини идейка
(08.09.12 12:25)
А почему бы не сделать официальных священников проекта?)) ну я имею ввиду тех кто будет проводить свадьбы!
От каждой склонки к примеру по 2-3 священника, ну и плюс ОМ остается как и было.
Возможно это разгрузило бы чуть работу ОМу, ну и плюс этим бы занимались не ток палы, а склонностные персонажи, типо как властью данной мне Хранителем или Мусорщиком (взависимости от склонки) благословляю и т.д.
Возможно это немного бы помогло ОСу в целом да и персонажам в радость было бы, выбрать священника, своей склонки.
Но еще так же предложение на введение разрешения типо лицензии чтоли, на право проводить церемонии, вот как то так!
От каждой склонки к примеру по 2-3 священника, ну и плюс ОМ остается как и было.
Возможно это разгрузило бы чуть работу ОМу, ну и плюс этим бы занимались не ток палы, а склонностные персонажи, типо как властью данной мне Хранителем или Мусорщиком (взависимости от склонки) благословляю и т.д.
Возможно это немного бы помогло ОСу в целом да и персонажам в радость было бы, выбрать священника, своей склонки.
Но еще так же предложение на введение разрешения типо лицензии чтоли, на право проводить церемонии, вот как то так!
(08.09.12 16:21)
А почему священника, а не муллу или раввина?
Лучше Свадебную Эльфу тогда ;)
Лучше Свадебную Эльфу тогда ;)
(08.09.12 17:11)
не превращайте бк в симс (:
(09.09.12 12:09)
Проповедник церки Мусорщика единого и всемогущего к вашим услугам )))
(09.09.12 14:07)
ОМ вполне справляется с данной задачей.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Черный Котик
[9]

Tess
[8]
инкогнито
[9]
ApMu
[11]