Страницы:

А у вас есть кошка или кот? :)

Расскажите самую смешную историю о своей кошечке или котике, но только СВОЮ, не тырьте с интернета чужие ))
вместе посмеемся, а за самые смешные две истории, я подарю два ценных подарочка :)
Истории пишите до полуночи по серверу! до полуночи с момента старта топика :)

Хммм столько забавных моментов было что всех не упомнить и не перечислить, но самое помойму веселое ето када кот засыпает в самых не вероятных позах и с такой доволной мордой что иногда понимаеш как им для счастья мало нада.

> Черный Котик

сейчас поужинаю и расскажу историю моего сиамского кота.....что я до их пор в шоке

Я сейчас своего кота на Ваших "натравлю" и .... топ можно закрывать!!!!)))))))

http://old-paladins.com/photogallery.php?album=ТАН ТОР&photo=1820

Есть кот, здоровый такой ДОМашний любимец))) Причем домашний в прямом смысле, т.к. общение его с улицей ограничено.

Живем в частном доме и история непосредственно с ним связана. Как-то наш красавец, ничего не подозревая, тихо спал на кухне, а кухня у нас расположена рядом с ванной. В эти дни как раз стоял сильный мороз и давление в теплотрассе было высоким. Тут вдруг не выдержал кран на змеевике в ванной и в потолок ударила струя кипятка. Шум, грохот, кипящая вода, у кота глаза по 5 копеек - спал себе тихо, а тут такое. Я бегом в гараж выключать отопление и звать сантехников. Когда вернулся кота не обнаружил, тут не знаешь либо батареей заниматься, либо кота искать. Отправил на поиски домашних. Думали выбежал на улицу, т.к. дома нигде не могли найти. Обыскали 3 квартала, спросили всех соседей, уже во все окна посмотрели. К тому же стоит заметить, что на улице под минут 40. Уже к ночи всю надежду потеряли найти нашего любимца. Думали может к ночи сам вернется. И вот мама в зале лежит и грустная телевизор смотрит, в какой-то момент слышит шорох - это наш герой из каминного дымохода вылазит. Он оказывается от испуга туда спрятался и все время там просидел, а когда у него на сердце отлегло - вылез =) Весь черный от сажи, перепуганный и голодный. Отмывали его потом неделю всем домом)))

А еще папа когда болел (были проблемы со спиной), приучил его гладить ногами. Теперь только так его и гладим руки царапает и кусает, а ногами - пожалуйста )))

Напоследок фото этого чуда - http://s017.radikal.ru/i426/1209/83/04ea10770685.jpg

Да да да кота в студию =)))))))))))))))))))) на обозрение судей

У друзей моих родителей была история - был конец 80-х, начало 90-х, компьютеры были не очень распространены. И жила-поживала себе молодая семья - муж, жена и кот. И приспичило мужу учёную степень получить, если не ошибаюсь, кандидатскую. Печаталось всё на машинке, сам не пробовал, но дело, как рассказывают, кропотливое и муторное - это Вам не в ворде рефераты да курсовые копипастом собирать за пару часов. Долго ли, коротко ли, да была написана работа, большая добротная работа, естественно, пока в одном экземпляре. И село как-то ужинать благородное семейство, всё чин чином. А тут возьми, да приключись неприятность мелкая - кот взял да стащил что-то у хозяина с тарелки. Что-то не большое, скорее, даже крохотное - кусок колбасы или что-то такое. Хозяин рассердился, поругал кота, да выдворил из кухни. А котяра, светлая головушка, не простой был, а смекалистый. Уж неизвестно как он до этого дотумкал, да нашёл хозяйскую рукопить (замечу, не сшитую ещё) и <цитата хозяев>:"Лапочкой, каждую бумажечку..", - смял, да на пол побросал.
Описать эмоции хозяина сложно словами, да и не нужное это дело. Напомню только, что вордов не было, не то, что сейчас - перепечатывать в ручную пришлось.
А кот, хитрец да проныра, 3 дня после этого скрывался за диванами и шкафами, да так, что звали-звали, дозваться не могли. Решили уж было мистика, да нашёлся кот, сам вышел. Забегая вперёд, кот выжил, но поругали его добротно, если такое слово применимо к контексту.

А от себя добавлю - делитесь с братьями нашими меньшими едой охотнее, а не то и на ваш век может прийтись фраза:"Лапочкой, каждую бумажечку".

PS: 100% true story.

Значит так, дело было вечером, делать коту было нечего. По мимо сиамского кота у меня ещё есть собака - французский бульдог. Из двух моих комнат у них территория разделена поровну, зал собакин, спальня кошкина. Так вот, дело было так, что я засел у компа в спальне и собака естественно пришла и лягла на диван кота и спала, не известно где кота носило, но когда он пришёл и увидел, что собака лежит на его месте, он офигел. Итак план кота был очень коварен, лоб в лоб он собаку не одолеет, но он нашёл выход и выполнил свою миссию...Собака естественно заметила кота и пристально наблюдала за поведением кота. Кот медленно и уверенно начал обходить диван сбоку, собака естественно головой поворачивала и медленно взглядом сопровождала кота, когда кот зашёл довольно таки далеко и у собаки уже голова не могла дальше поворачивать, кот сделал свое коварное действие, он совершил атаку когтями прям в мягкое, заднее место собаки, впился пря в смачный ее задок, после чего собака убежала и ей пришлось лечь на своё место. Вот такая вот история дорогие друзья...
Спасибо за внимание и понимание

А история про КОТЭ... банальна)))
Был вечером пъян... поставил чайник... и уснул...)))
Газ залит водой.... а это чудо меня ВЫЛИЗЫВАЛО до того состояния, пока я не встал...... включил моск... и дополз выключить газ!!! А морда у меня большая!!!!))))

Котик, пойдем ко мне жить)
Я буду про тебя самые смешные истории рассказыватЬ ;)

> а это чудо меня ВЫЛИЗЫВАЛО

продай мне его!))

у меня все просто=) Отец поругал кота за то что он постоянно ходил за ним и плакал, кот долго не думал пошел и пописал ему в ботинок=)(кот сиамский)

у меня нету кота, есть рыжие тараканы. Про рыжих тараканов можно писать?((

1. Принесли рыбу с магазина, карпа большущего, а он еще полу-живой - дергается. Ну я своему коту решила показать, думаю кот же, должен обрадоваться. Так вот взяла его на руки, приношу на кухню, карп в раковине прыгает, мой котина как увидал это, как вцепился в меня, заорал, шерсть дыбом и... унесся в противоположный угол квартиры. Два дня не мог, бедняга, зайти на кухню без страха :)

2. ну вторая история скорее не история а странность. Как -то разболелась голова и я сижу и ною, ну кот не выдержал и набросился на меня, расцарапал . Мол не ной :)))

Рас уж такой повод – расскажу про свою Марусю) Купил я её лет 6-7 назад.. шел по рынку и как-то взгляд упал на коробку с котятами. Бабушка какая-то за рубль продавала. Когда я увидел глаза этой кошки – тогда еще котенка. Я не думая забрал её за 50 рублей. Отвез домой и поехал дальше по делам по своим. Забыл в круговороте работы про всё это, да еще вечером вышло так, что пришлось немного усугубиться алкоголем в баньке вечером. В общем, когда я утром проснулся от того, что кто-то по мне ходит, это я еще стерпел. Ну мало-ли что с утра после гулянки причудится. Потом чувствую – вроде проснулся. Вроде уже в реальности – но точно кто-то по мне ходит. Думаю. Либо большой таракан либо какой-то неведомый монстр либо я всё. Допился и приехал. Ждал так минут 10-15 глаза не открывал.. втихаря проверил так себя пощупал – всё работает все конечности на месте, но кто-то ходит. Когда мне в лицо вонзилось что-то лохматое я реально чуть не взлетел, так как ожидал подвох какой-то но не такого резкого. Вот уж тогда я открыл глаза, при чем в два раза шире обычного (утром с бодуна) и увидел перед собой полностью черное мелкое существо, которое смотрело пристально мне в глаза своими желтыми глазами. Что я мог, кроме как сказать «кыш!» на что получил в ответ громкое «Мяу!» (как потом понял это была нецензурная кошачья брань, так как еду с вечера я не успел.. забыл. Не помнил положить). Таким образом мы с моей кошкой познакомились два раза. И больше я никогда про неё не забывал и не забываю :-Р Этот страх до сих пор живет во мне. И я до сих пор не точно уверен – покупал я её или нет. Брат говорит – покупал вроде. Но он тоже точно не знает =)

> ну кот не выдержал и набросился на меня, расцарапал . Мол
> не ной :)))

не ной))))))))))))))

Terror noob а че сразу рыжие то?((

> Isira[10] (12.09.12 20:36)
> Котик, пойдем ко мне жить)
> Я буду про тебя самые смешные истории рассказыватЬ ;)

это зависит от того что на завтрак?))))

> Рыжик

люблю рыжих ))

> Terror noob

фото, на фото ты с тремя тараканами на плече, рыжими)
тада можешь без истории получить что-то ценное от меня)))

Удалено Паладином

Страницы:
Обсуждение закрыто