Вечерний разговор.
(12.09.12 22:22)
Очередной день ОлдБк проходит, ночь вступает в свои права. Скоро очередная Годовщина, за этот год много произошло, многое изменилось, но я надеюсь не изменилось главное - атмосфера...
Хочется затянуться сигареткой, но я не курю, за окошком огни ночного города.
Этот ТОП не несет никакой политической подоплеки, не надо искать в нём намеков на будущие перемены...это бессмысленно.
Все больше и больше молодых, креативных людей осваивают форум..сначала я был поражен новым веяниям, новым идеям, новой моде...новые рамки допустимого, меняется стиль, передача информации..иногда говорят, что мы деградируем от частого пребывания за компьютером, что мы перестаем мыслить, что мы становимся растениями... но это не так, молодые умы, как сквозь асфальт ростки, пробьют себе дорогу.. мы останемся сзади, мы будем древними и будем "не догонять", кто-то будет молодиться и пытаться тянуться за модой, но многие из нас уходят в разряд ворчунов и скрипучих дедов... и увидите скоро пойдут фразы, что "в наше время такого не было"...
Поколение Новое будет более счастливое, и Слава Богу...
Выпил горячего чаю, обжег нёбо... сижу один, свет почти не горит, только светлое пятно монитора.
Хотелось поднять столько тем...и влияние клан артов на отделение ТОП кланов от простых кланов, на разделение склонностей, хотелось поговорить про действия паладинов...хотелось обсудить танков, может даже заглянуть чуть вперед...а всё как-то сошло к пустой демагогии...но я не буду стирать, всё всегда так как и должно быть...
... скоро будет очередная Годовщина, и я найду время и потанцевать, и пообщаться, и отдохнуть с ребятами, с которыми я вместе живу...
... Всем спасибо, удачного вечера, утром снесу ТОП :)
С Уважением, Искушение.
Хочется затянуться сигареткой, но я не курю, за окошком огни ночного города.
Этот ТОП не несет никакой политической подоплеки, не надо искать в нём намеков на будущие перемены...это бессмысленно.
Все больше и больше молодых, креативных людей осваивают форум..сначала я был поражен новым веяниям, новым идеям, новой моде...новые рамки допустимого, меняется стиль, передача информации..иногда говорят, что мы деградируем от частого пребывания за компьютером, что мы перестаем мыслить, что мы становимся растениями... но это не так, молодые умы, как сквозь асфальт ростки, пробьют себе дорогу.. мы останемся сзади, мы будем древними и будем "не догонять", кто-то будет молодиться и пытаться тянуться за модой, но многие из нас уходят в разряд ворчунов и скрипучих дедов... и увидите скоро пойдут фразы, что "в наше время такого не было"...
Поколение Новое будет более счастливое, и Слава Богу...
Выпил горячего чаю, обжег нёбо... сижу один, свет почти не горит, только светлое пятно монитора.
Хотелось поднять столько тем...и влияние клан артов на отделение ТОП кланов от простых кланов, на разделение склонностей, хотелось поговорить про действия паладинов...хотелось обсудить танков, может даже заглянуть чуть вперед...а всё как-то сошло к пустой демагогии...но я не буду стирать, всё всегда так как и должно быть...
... скоро будет очередная Годовщина, и я найду время и потанцевать, и пообщаться, и отдохнуть с ребятами, с которыми я вместе живу...
... Всем спасибо, удачного вечера, утром снесу ТОП :)
С Уважением, Искушение.
(12.09.12 22:23)
1
(12.09.12 22:23)
ночи)
(12.09.12 22:24)
аминь
(12.09.12 22:26)
игра....того стоит :)
(12.09.12 22:27)
прочитал =)
(12.09.12 22:28)
> Всем спасибо, удачного вечера
> С Уважением
(12.09.12 22:29)
Я тоже хочу что нибудь скушать ;)
(12.09.12 22:33)
> Я тоже хочу что нибудь скушать ;)
на Годовщине)))))
(12.09.12 22:34)
> удачного вечера
И вам :)
(12.09.12 22:34)
http://vk.com/audio?q=%D1%88%D1%8B%D0%BC%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE
как раз под настроение, рекомендую =)
как раз под настроение, рекомендую =)
(12.09.12 22:36)
а мне кажется Дельфин будет лучше под настроение)
(12.09.12 22:37)
> всё всегда так как и должно быть...
(12.09.12 22:37)
> скоро будет очередная Годовщина, и я найду время и потанцевать,
> и пообщаться, и отдохнуть с ребятами, с которыми я вместе
> живу...
А зачем для этого ждать годовщину? оО
(12.09.12 22:38)
Добрый вечерний топ )
(12.09.12 22:48)
Крепись.
(12.09.12 22:53)
Всем удачного вечера/ночи
Делай что должен и будь что будет )
Делай что должен и будь что будет )
(12.09.12 22:54)
хороший чифирок заварил....эко как пробрало...)
(12.09.12 22:57)
в наше время такого не было...
(12.09.12 22:59)
а по теме ...сижу ем щи...поем выпью пива и минутак через 15 затянусь сигареткой стоя на крыльце и смотря в ночное небо....а потом баииньки ))
и мне все равно как влияют клан арты на потенцию в клане
фиолетово как без гранат справиться с танком
а когда я преврщусь в старого пердуна, всеровно мне будет что думают молодые умы
)))ыыы
и мне все равно как влияют клан арты на потенцию в клане
фиолетово как без гранат справиться с танком
а когда я преврщусь в старого пердуна, всеровно мне будет что думают молодые умы
)))ыыы
(12.09.12 23:21)
Надеюсь,вы и дальше сможете сохранить атмосферу этого очень уютного мирка.Удачи.Спасибо.
Обсуждение закрыто