Страницы:

Любители ли вы интервью? :)

Бкшные, с известными персонажами и не очень. В последнее время этот вид творчества стал очень редок, хотелось бы больше чтива? :)

Если хотите, то о чем читать интереснее, про реал или про игру и что с ней связано? :)

не интересно, если честно... все достижения интервьюируемого как правило - фуларты, 11-12 левелы и крутые картинки. кому это может быть интересно?

ДО! и больше ...вна и пикантных подробностей )

А если об игре говорить - разговор не получится) Говорить не о чем. Нет эпохальных событий. Нет войн, нет революций. Жизнь течет размеренно и неторопливо. Все потихоньку качаются. Лаба, хаоты, загород, ристалка, руины, великие, деревья, драконы, исчадие. И опять по кругу.

Любим

Любим

Любим

В ББК было то, о чем можно было писать, говорить... Конфликты на сходках, закрытие игры на три дня, например :)

> ХВАН[10] (13.09.12 23:22)
> не интересно, если честно... все достижения интервьюируемого
> как правило - фуларты, 11-12 левелы и крутые картинки. кому
> это может быть интересно?

собственно и вопрос был, о реале, об игре? да и начало топика - известные персонажи и не очень. Не обязательно опрашиваемый должен быть фул арт. Мало ли интересных личностей в БК )

> Конфликты на сходках, закрытие игры на три дня, например
> :)

все в твоих руках)

> ХВАН

неее... не тот размах, не тот уровень... :)

> TimonBWD[9] (13.09.12 23:25)

Тимон, а если у тебя интервью взять? :) мне кажется найдется тема. Я бы прочитал с удовольствием.

Мне интересно понять. о чем игрокам интересно было бы читать

> собственно и вопрос был, о реале, об игре? да и начало топика
> - известные персонажи и не очень. Не обязательно опрашиваемый
> должен быть фул арт. Мало ли интересных личностей в БК )

а про реал мне, если честно, вообще не интересно читать в игре) мне не очень интересны внеклановые люди здесь, кроме тех, кто у меня в друзьях

> неее... не тот размах, не тот уровень... :)

ну не вламывай в сурло, пни под зад))

Удалено Паладином

Просил своего соклана взять интервью у персонажа "Город" но он не хочет давать, может у вас получится? Уверен будет много желающих почитать!)

> -Ковальски-

Можно попробовать :)

> TimonBWD[9] (13.09.12 23:33)

как бы твой скайп достать? :)

> Че Гевара[9] (13.09.12 23:31)
> Просил своего соклана взять интервью у персонажа "Город"
> но он не хочет давать, может у вас получится? Уверен будет
> много желающих почитать!)

так может в реале по почкам настучать, так он не только интервью даст...

В приват написал

Только давай не сегодня. Тяжелый день был. Спать хочу :)

Безликий[8] (13.09.12 23:39)

В реале он где-то с дурочки играет, туда пробраться не реально, как и выбраться))

Страницы:
Обсуждение закрыто