Страницы:

Товарищ Архитектор премите меры...

Суть моих предложений...

Я как играющий эту замечательную игру хочу сказать своё мнение.

Начну с Лабиринта.
Товарищ Архитектор не буду Вам перечить на счёт этой игры, так как Вы Главный, но Вы не правильно установили задержку на использование Небоевое Абилити - Жажда Наживы.
Теперь я Вам поясню почему не правильно установили задержку.
1. Жажда Наживы - это Небоевое Абилити относится к Лабиринту.
2. Задержки Лабиринта и Жажда Наживы должны совпадать друг с другом.
3. Думаю что так будет на много лучше, так как я Лабиринт посещаю каждый день.

Дальше поговорим на счёт Кастет и Ножей.
Товарищ Архитектор в этой игре в государственном магазине есть 4-е вида оружия (Кастеты и Ножи, Топоры и Секиры, Дубины и Булавы, Мечи), но используют только 3-и вида. Можно сказать у Всех одинаковый Фулл, Я думаю что надо поменять отдел Кастеты и Ножи.

А как поменять? И что поменять?

Сделайте Кастеты и Ножи для разных уровней, например для 1-го, 3-го, 5-го и т.д. Хочу сказать чтобы был более интересным www.oldbk.com

Дальше поговорим на счёт Щитов.
Я сам состою в Тёмном клане, одеваю Щит Пылающей Ярости. На данный момент этот щит для меня замечательный, потому что я одеваю Пылающий Меч Грифона [9] +5, но мне хотелось надеть Дубину, Молот или Булаву, но этот щит не подходит другому оружию, кроме Меча. Мне хотелось чтобы Наш Тёмный щит изменили чуть чуть.

Например:

убрать • Мастерство владения мечами: +2, а вместо этого вставить • Мастерство владения оружием: +2
убрать • Мф. против увертлив.: +15% или • Мф. против крит. ударов: +30%, а вместо этого вставить • Мф. увертливости: + ? %

А почему прибавить Мф. увертливости: + ? % ?, да потому что наши Увороты страдают с Нормандами, Пегасами, Саламандрами и Гарудами

Товарищ Архитектор! Прошу Вас прочитать этот топик и принять меры. Заранее спасибо

Темным, ни чего не давать;)

я согласен с червето!!

ыы:)

сча придёт товарищ Тринити и будет долго смеяться над топиком )

Учитесь, товарищи! Вот она, аналитика, вот они - неопровержимые доказательства, железные факты, обоснованные и актуальные предложения!

омг, ну и бред

и почему все пишут курсивом???

Я Всех Заколдовал ))))

> ЧерветтО

Поxмеляться нужно, не ,не слышал?

у меня нормальный шрифт

Больше не должно )) =))

а не кто не увидел Гумбата ?)

...

мда....
очередное нытье)

Бред!

Пхххх )) я тогда хочу улучшить уворотв темных у них щита нет =))

> да потому что наши Увороты страдают

к сведению: до 11-го уровня темные увороты на порядок сильнее.

у меня аж голова закружилась ))

Товарищ Архитектор, хочу сказать Вам про наш Нейтральный Щит... он такой слабый, все его пробивают критами... далее идет хнык-хнык-хнык...

автора в блок и всех последователей туда же!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто