Предлагаю отказаться от розыгрыша кубков по событию Демонстрация
(17.09.12 01:00)
Понимаю, что сейчас в меня полетят какахи, но тем не менее выскажу свою точку зрения.
Когда появилась отличная идея уникальных кубков за особые достижения многие игроки были заинтригованы. Естественно это разнообразит геймплей, мотивирует совершать Поступки с большой буквы П.
Изначально (http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228851480) были оговорены условия получения кубков (цитаты):
1. Периодически, очень редко за исключительные заслуги перед проектом или проявленную доблесть, ум или креатив я буду выдавать Кубки Золотые.
2. Кубки будут вручаться только ничего не ожидающим игрокам, которые не побоялись стать особенными, не устрашились выйти за пределы.
Сейчас произошёл казус - было запланировано интересное событие, оно сорвалось. Да, те кто потратил время и кредиты должны получить какую-то моральную или финансовую компенсацию - например, уникальный значок в профайл - Участник первой Демонстрации (и смешная картинка - блин комом). Но при этом, искренне призываю игроков, отказаться от розыгрыша двух лотерейных кубков. На мой взгляд, это значительно снизит их ценность в глазах как тех, кто их получит, так и всех прочих.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Уверен, Искушению и Хранителю весьма скверно на душе и переживаний у них немало из-за срыва события. Конечно, они считают, что обязаны загладить вину, поэтому в качестве сатисфакции разыграют 2 кубка. Однако я предлагаю не на словах поддержать организаторов события, а на деле - Давайте откажемся от кубков, которые хотят разыграть за заслуги, а из чувства вины.
Как опция, я бы предложил текущие 2 кубка добавить к розыгрышу следующего конкурса. Награда должна найти своего владельца, просто не таким способом :)
Готов заплатить по 1.5 тыс. кр каждому из 2 победителей кубковой лотереи за то, что они откажутся от кубков. Просто чтобы не убивать отличную идею уникальных призов за особые достижения.
Я высказался. Давайте доставайте свои какахи. :)
P.S. Shit happens, but it is fine if You are still looking good.
Когда появилась отличная идея уникальных кубков за особые достижения многие игроки были заинтригованы. Естественно это разнообразит геймплей, мотивирует совершать Поступки с большой буквы П.
Изначально (http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228851480) были оговорены условия получения кубков (цитаты):
1. Периодически, очень редко за исключительные заслуги перед проектом или проявленную доблесть, ум или креатив я буду выдавать Кубки Золотые.
2. Кубки будут вручаться только ничего не ожидающим игрокам, которые не побоялись стать особенными, не устрашились выйти за пределы.
Сейчас произошёл казус - было запланировано интересное событие, оно сорвалось. Да, те кто потратил время и кредиты должны получить какую-то моральную или финансовую компенсацию - например, уникальный значок в профайл - Участник первой Демонстрации (и смешная картинка - блин комом). Но при этом, искренне призываю игроков, отказаться от розыгрыша двух лотерейных кубков. На мой взгляд, это значительно снизит их ценность в глазах как тех, кто их получит, так и всех прочих.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Уверен, Искушению и Хранителю весьма скверно на душе и переживаний у них немало из-за срыва события. Конечно, они считают, что обязаны загладить вину, поэтому в качестве сатисфакции разыграют 2 кубка. Однако я предлагаю не на словах поддержать организаторов события, а на деле - Давайте откажемся от кубков, которые хотят разыграть за заслуги, а из чувства вины.
Как опция, я бы предложил текущие 2 кубка добавить к розыгрышу следующего конкурса. Награда должна найти своего владельца, просто не таким способом :)
Готов заплатить по 1.5 тыс. кр каждому из 2 победителей кубковой лотереи за то, что они откажутся от кубков. Просто чтобы не убивать отличную идею уникальных призов за особые достижения.
Я высказался. Давайте доставайте свои какахи. :)
P.S. Shit happens, but it is fine if You are still looking good.
(17.09.12 01:02)
Хе-хе.
(17.09.12 01:02)
*не за заслуги :)
(17.09.12 01:08)
надеюсь их и не дадут, их не за что давать...
ИМХО
ИМХО
(17.09.12 01:11)
может подарить кубок Слезы Асфальта с предложением его выбросит? и это будет как раз Искушением...или пойти против своего слова и оставить...или заюзать и замолчать))))
(17.09.12 01:13)
А может Волну Хаоса?
(17.09.12 01:15)
> Хранитель
Можете попробовать :) объявите какую-нибудь супер фантастическую награду за "заюзание" кубка во всеуслышание, передайте мне этот кубок - и Вы увидите, я ни минуты не буду колебаться - выброшу и забуду :)
Награды должны быть по заслугам.
(17.09.12 01:15)
> DirectX[8] (17.09.12 01:13)
> А может Волну Хаоса?
имхо - действительно стоящее поощрение, гораздо лучше розыгрыша кубков в рамках сложившейся ситуации.
(17.09.12 01:18)
ИМХО лучше волну хаоса, чем кубки, кубки гораздо дороже , и пускай они останутся такими же ценными как изначально! Пусть они будут даже безсценными и будут выдаваться или награждаться только за серьезные заслуги, а так конечно решать Ярику.
(17.09.12 01:20)
а мне конфетки =)))
(17.09.12 01:21)
ну вас
(17.09.12 01:22)
дайте кубок Алёнке, а нам волну хаоса (:
(17.09.12 01:23)
> лучше волну хаоса
> пускай они (кубки) останутся такими же ценными как изначально!
поддерживаю на 100%! ))
> Московская барышня[9] (17.09.12 01:20)
> а мне конфетки =)))
мне кажется за проведённую тобой работу по управлению настроением разбушевавшейся толпы можно смело просить к конфеткам ещё и цветочки)))
(17.09.12 01:24)
> инкогнито[10] (17.09.12 01:22)
> дайте кубок Алёнке, а нам волну хаоса (:
+1.
(17.09.12 01:28)
КУБОК АЛЁНКЕ!))
(17.09.12 01:28)
просто супер-пупер идея)
(17.09.12 01:29)
точно, дайте шоколадный кубок Алёнке, а всем остальным волну хаоса, давно ж не было :))
(17.09.12 01:36)
не фиг волну хаоса ............халявщики фиговы
(17.09.12 01:43)
нафик волну) даешь Алёнке Кубов=)
нет, ДВА! =)
нет, ДВА! =)
(17.09.12 01:54)
01:51 Внимание! Искушение подарил вам Кубок Искушения.
тададатааа
тададатааа
(17.09.12 01:57)
о! круть))
и Хранитель тож подарил крутую штуковину)
и Хранитель тож подарил крутую штуковину)
Обсуждение закрыто
Слезы Асфальта
[8]

Guns and Roses
[5]
Rand0m
[9]
Хранитель
[21]
DirectX
[8]
Черный Котик