Страницы: 1
нхл.локаут)
(17.09.12 15:50)
В воскресенье, 16 сентября, Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила о начале локаута. Представители лиги и профсоюза игроков с начала 2012 года пытались договориться о новом коллективном соглашении, однако за все это время стороны не сумели придти к согласию. Почти все российские легионеры НХЛ продолжат карьеру в Континентальной хоккейной лиге, что существенно облегчит подготовку сборной России к Олимпиаде в Сочи.
ну и так далее...
ну и так далее...
(17.09.12 16:02)
в Атлант никто не идет :(
(17.09.12 16:12)
||
(17.09.12 16:12)
> в Атлант никто не идет :(
денек мало дают?
Почти сразу после объявления локаута магнитогорский "Металлург" объявил о подписании контрактов с форвардом "Питтсбург Пингвинс" Евгением Малкиным и защитником "Оттава Сенаторс" Сергеем Гончаром. При этом руководство "Металлурга" всерьез заявляло, что рассчитывает также на канадца Сидни Кросби, но пригласить форварда "Питтсбурга" не удалось, так что третьим игроком из НХЛ в составе "Магнитки" будет нападающий "Торонто Мэйпл Лифс" Николай Кулемин.
Павел Дацюк. Фото (c)AFP
Также стало известно, что Илья Ковальчук будет играть за питерский СКА, а другого россиянина Павла Дацюка активно сватают в казанский "Ак Барс". Неизвестно пока будущее Александра Овечкина, от которого вроде как отказалось московское "Динамо": мол, игрок просит очень много денег. Однако недавно появилась информация, что бело-голубые все же смогли договориться со своим звездным воспитанником. На Овечкина также всерьез рассчитывают в московском ЦСКА, но шансы "Динамо" оцениваются предпочтительнее. Еще один россиянин Александр Семин должен присоединиться к ярославскому "Локомотиву", который не стал полностью отказываться от игроков из НХЛ.
(17.09.12 16:18)
> денек мало дают?
Да там их не особо много :(
Ржига тоже денег много хотел
(17.09.12 16:21)
Жалко, что наши с Дацюком не договорились ((
(17.09.12 17:48)
Мне понравилось про Кавальчука. На спортс.ру агент Ильи написал: что тот хорошо относится к Спартаку, но у него есть обязательства перед ска поэтому он будет играть за ска. Неделю назад был прощальный матч Егора Титова, в перерыве матча Илья сидел на соседнем месте с Титовым, Егор спрашивает: а чего ты не в Спартак? Ковальчук: а чего Спартак? из Спартака мне не звонили ни писали, что я сам к ним пойду в дверь постучу и попрошусь возьмите меня в Спартак?)))
(17.09.12 17:53)
И какое это имеет отношение к нам?:))
Или тут все болельщики НХЛ?
Или тут все болельщики НХЛ?
(17.09.12 17:53)
ну,не договорились между собой чего говорить)))
(17.09.12 17:54)
> И какое это имеет отношение к нам?:))
не знаю к кому это "вам"...но если к кхл,то прямое.
(17.09.12 17:57)
> Лунный Рыцарь[8] (17.09.12 17:54)
>
> > И какое это имеет отношение к нам?:))
>
> не знаю к кому это "вам"...но если к кхл,то прямое.
Я честно не в курсе:)
(17.09.12 18:04)
> Стэн
В НХЛ локаут. Минимум на пару месяцев. Надеюсь, что такое локаут знаешь. Каждая команда КХЛ может подписать по 3 человека из НХЛ, но подписать можно только игроков сборных своих стран, то есть по идеи в нашу лигу должны приехать только звездные игроки, что естественно скажется на посещаемости, престижи лиги и т.п.
(17.09.12 18:33)
> ЛуиКлермон Граф деБюсси[10] (17.09.12 18:04)
>
ну так и говорили бы:)
Не все в курсе всех этих передряг.
(17.09.12 18:49)
> Не все в курсе всех этих передряг
ну так для этого топики информирующие и создают.а вы все в штыки воспринимаете,да в ситуацию не вникнув кричите о том,что вам форум загадили и пишут о всякой ерунде...
(17.09.12 18:52)
Все одно все назад уедут так или иначе...
(17.09.12 19:17)
> Лунный Рыцарь
Я не в штыки я спросил просто.
(17.09.12 19:18)
не понимаю трактора ,который подписал А.Костицына ,я конечно патриот и люблю наших инвалидов ,но брать в один из топ клубов (по крайней мере по результатам прошлого сезона) вот это парня ,у которого и клуба толком нет ,как-то неясно для меня .
(17.09.12 19:18)
что естественно скажется на посещаемости, престижи лиги и т.п.
а вот на это мы на жаловались никогда ,2 место в Европе ,1 в КХЛ !
ВПЕРЕД ДИНАМО!
а вот на это мы на жаловались никогда ,2 место в Европе ,1 в КХЛ !
ВПЕРЕД ДИНАМО!
(17.09.12 19:21)
> Стэн
ну,я не только про этот топик)
не подумай ничего плохого))
(17.09.12 19:22)
удивляет еще тишина от СКА и ЦСКА ,газонефтидоллары что ли экономят ?)
(17.09.12 19:29)
> удивляет еще тишина от СКА
акже стало известно, что Илья Ковальчук будет играть за питерский СКА,
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Лунный Рыцарь
[8]

Soulis
[7]
DonSleza4e
[12]
megapoc