Страницы:

Маленький Шаг? Большой Шаг?

Приветствую, мы не останавливаем работу над будущим проекта, мы обговаривали уже возможные перспективы телевидения БК, но пока решили всё-таки сделать небольшой проект, который будет представлять из себя некое действо:

Будет создан сайт, на котором в определенное время, заранее обговоренное, будет включена онлайн трансляция 3-5 вебкамер, создавая ощущение, что данные люди находятся в одной студии..мы будем обсуждать животрепещущие темы, в гостях будут Гости, которых выберут сами игроки... Вы можете позвонить по скайпу в прямой эфир и задать любой вопрос ведущему или гостям.

Это было небольшое предисловие, а теперь я от имени персонажа СКАЗОЧНАЯ уже процитирую вопросы:

- кого бы Вы хотели увидеть в 1ом выпуске
- какая тема была бы Вам более всего интересна
- вы задали бы вопрос онлайн?

Как Вы поняли есть небольшой коллектив, который будет заниматься этими выпусками, никакой оплаты, плюшек, артов и прочего не будет, если Вам просто это интересно Вы можете отписаться тут и с Вами свяжутся для небольшого собеседования.

Благодарю журналистов:

Сказочная
Московская Барышня

В готовности всегда откликнуться и решить задачи любой сложности.

С Уважением, Искушение.

=)))

Интересно. Тема склонностей, наверное

Супер думаю все будет к лучшему

арты для танков: быть или не быть?
ножи и кастеты: НАФИГА?!!

из людей... неважно по сути кого именно. Но хотелось бы увидеть тех, кто более-менее сносно разбирается в механизмах и устройствах игры, формулах, причинно-следственных связях.

Замки и клан войны. КОГДА ?

Успехов.

Хотим видеть админов))))))))

А.Да. Очень хотелось бы хоть на "телевидении" обойтись без нытья типа "дайте завоз!!1", "хотим халявы!!1" и прочего в этом роде... Надоело уже :)

Соответственно по всем вопросам Вы можете связаться с:

> Сказочная
> Московская Барышня

ну или написать мне.

Вопрос дня: зачем убили растишку))) На нее и так не ходили, а с новыми правилами - вообще можно закрывать, вместе с Авалоном

> - кого бы Вы хотели увидеть в 1ом выпуске

Сэра Томаса.

Хотелось бы посмотреть и поговорить с теми людьми которые действительно делают проект,а вопросы дня впринципе у всех одинаковые)

ну я точно буду, за остальных не буду говорить.

> - кого бы Вы хотели увидеть в 1ом выпуске

Brutal Rebel
Pels
to-xa
UlliPekka

поучаствовал бы,если смогу принести пользу)
а темы и гости интересны все:))

А можно еще сделать отдельный выпуск с флудерами всея БК... лунохода оба, прикля и иже с ними )) Наверное будет ЖЕСТЬ :))

> Искушение

По правилам телевидения, первая серия проекта должна быть не просто интересна, а должна заинтересовать публику на просмотр и следующих выпусков данной передачи, поэтому будет логично первый выпуск сделать исключительно с админами, включая тебя, которые расскажут о планах на будущее и ответят на вопросы игроков. По-моему лучшего начала для этой передачи не придумать.

Что бы сказали куда пропала Удача......Без нее и удачи то нет.

А в следующих передачах уже можно будет обсуждать какие-то более узкие вопросы, касающиеся игры.
Как вариант, в одной из передач можно собрать всех помощников.

> А можно еще сделать отдельный выпуск с флудерами всея БК...
> лунохода оба, прикля и иже с ними )) Наверное будет ЖЕСТЬ
> :))

++

Прямая трансляция?) Не сильно ли смело так сразу с места в карьер?) А вдруг кто-то из гостей сорвётся и нахамит? Или сам того не желая затронет чьи-то религиозные/национальные чувства? Премодерация видеопотока стоковыми средствами скайпа и ooVoo не делается, насколько мне известно.

Страницы:
Обсуждение закрыто