Страницы:

О Средствах Массовой Информации

Что мы имеем на данный момент: пятерку "топ"-лент, вещающих про то, что кто-то нарисовал себе новый уник, нацепил оригинальный образ, изменил вид стандартной шмотки. Плюс цитирование Вестника Администрации. изменения в законах от ОС и пиар конкурсов. Даже такое направление, как интервью, исчезло вместе с активностью Улича (общение юного бригадира с Ковой я даже не учитываю).

Я не голословен, периодически посещаю и ОС, и Дарков. и Мерков, и Бригаду, и АД, и МиБов. и Ладох, и Киев, и клан Деда, и ВиПов... всех, кто в рейтинге получает количество посетителей от 20-30. И нигде, как читатель, я оригинального не могу увидеть. Это грустно.

Может есть такие ресурсы. где можно прочитать как Арми аргументирует свое мнение о Пондере, Западлофф о паладинском произволе, Дубинушка о пытающихся незаконно нагреться кредами, Или, к примеру, почему Томас негативен к форумчанам, откуда появилась раса Лунных и как брали уровни Гриб, Доминатор, Орлов и остальные?

Комрады-читатели, я обращаюсь к вам. Как можно расшевелить это болото "пресс-релизов"? Может создать общественный фонд из которого поощрять наиболее интересных журналистов? Организовать народную премию и награждать самую хорошую Новостную ленту? Зарегать сайт, где можно выкладывать аргументированные расследования без оглядки на Администрацию и руководства кланов? Какие есть идеи?

Я за наполнение информационного контента! А ты?

Я за наполнение наших стаканов под дубом.

во-первых - это работа, которая займет не мало времени, если подготовить интересную статью.
Во-вторых, какая бы не была статья, все равно будут лететь какахи и фразы типа "Афтар пиши ИСЧО" и "МногА БуКАФ"

я-то за.
но те же арми и другие красивые ники строго отписались в топе кажется ковальски, в том смысле шо им неинтересны личности тут играющи. вот в том бк были интересны, а тут они резко и неотвратимо измельчали. как аральское море тока не такие соленые.

> Как можно расшевелить это болото

может просто делать?
как бригада с барышней. или наоборот, не знаю.
как искушение, несмотря на критику жадных детей и обиженных школьников.
к сожалению не отмечен талантами писать-издавать, потому могу тока плевацца ядом)

Вот это вызов :)

Если бы публика была большой, а не несколько человек. которых можно по пальцам пересчитать - может подобная желтуха ил креатив смотря как подать *наверное*, и был бы

И, если что, мы не пишем про то "кто что там поставил из картинок".
Да, рубрик нет, нет аналитики, интервью мало, опросов мало...

Может это все потому, что вы сами не создаете события?
Что мы имеем?
Какие-то новые фишки от админов
Опросы на тему "нравится-не нравится"
Несколько тем на форуме
Пара блоков, хаосов
И...
Всё, о чем писать? И для кого писать? Кому не лень вообще читать?

> Московская барышня

> что вы сами не создаете события

какие события в состоянии создать среднестатистический персонаж без админ ресурса или поддержки бригады/ладох/и тд?

Днем думал, писать подобный топ, не писать. В итоге не стал.

Последнее, что удивило, даже про вчерашнюю неудачную демонстрацию ни одного слова на лентах. Ведь обсуждалось это много? Много. Два ангела высказалось по итогу. На Сталках в ББК это все уже давно было на НЛ и тему развили. Поэтому и нет событий, что никто сам не ищет, кроме как, когда ему в приват скидывают у кого-что нового в инфе появилось.

Честно, уже перестал на НЛ заходить, совсем иногда от нечего делать, могу на Бригаду зайти. Дарки вообще сдулись давно, ничего дельного одни картинки. Орден выборочно печатает новости, толку к ним заходить нет, всё что они печатают, это обычно и так знаешь из других источников.

Ну и так далее. Правильно, что тему подняли. Нет событий на НЛ, игра кажется мёртвой, один форум пока спасает.

> вещий_прикля

Ну, интервью с флудерами же было? Было! И это было очень интересно!

Почему-то в нашем клубе мало творческих людей.
В ББК были мультики от сталкеров, папыдога
Были песни на тему БК - об этом писали, это обсуждалось!

Люди, которые шарили в прокачке и фуллах писали статьи, как лучше прокачать тот или иной класс и это тоже было интересно!

Были битвы за города, взрывы магазинов и т.д

> Я за наполнение наших стаканов под дубом.

Не смей упоминать дуб в суе. Я под ним гадил, и теперь это священное место.

Кофич на все 100% прав. Все новости это картинки, блоки, новости ОБК с главной. Скучно и нечего читать. Но увы этих новостей всегда будет больше потому что подготовить серьезную тему надо не 1 день. а обновлять новостную ленту надо часто. Вот и постят все что можно

Да, конечно есть наша вина, что мы сами не пытаемся сделать чего-то глобального... Но, а смысл?
Два конкурса показали, что большое количество людей читают ровно две строчки, не более...Это обидно.
Бороться за рейтинг, где выруливают сайты с плагинами, примерками, где новостей вообще нет - тоже как-то не здорово.

> И для кого писать? Кому не лень вообще читать?

я например даже в самые дальние ветки форума забираюсь в поисках пищи :)

> Московская барышня

да было. но разово. надо серию. короткую.

а еще можно акцие. " замути мульта". соревнование. берем человек десять сильно уровневых. даем отщот . они заводют по мульту и качают их на время. условия пожоще. штоб без посторонних подарки-вливания. плюс какие-нибудь конкурсы им и задания. ну и репортажи-освещения-инвертю. в качестве участников можно и админов. всяки еще им заданя от игроков подбрасывать.
ето акцие на недели две-три.
ет я так. к примеру. закончить можно сходкой какой с фокаме и живиме видевами-инвертю...
не знаю ваще
(

> Два конкурса показали, что большое количество людей читают
> ровно две строчки, не более...Это обидно.

в конце уже стеб летел_)

я вообще читаю "Фонд пострадавших" и "Сделки". Там хоть интересно и порой захватывающе. (:

Ребята и девчата! да не будет здесь как в ББК , Вы посмотрите онлайн- Сейчас в городе 678 чел.), из них еще неизвестно сколько мультов ) Великий 1 собирается , народу на второй не хватает! а вы говорите про что-то . Пока здесь не поднимется онлайн, то статьи, интервью и все остальное будет находится на таком уровне , как есть . Кому-то хочется сидеть над статьей 1-3 дня минимум, и чтоб потом прочитать " Нам неинтересно это читать ?" и 2-3 коммента под ней все! интервью с ковальским было , с эльдаром на неплохом уровне , Вы спросите сколько человек их прочитало ? многие- то и форум неоткрывают, и вот это беда.

> Кому не лень вообще читать?

мне.

> УходимОгородами

> Terror noob

очень рада, что есть такие люди!

> Na_Ta[9] (18.09.12 00:48)
> Ребята и девчата! да не будет здесь как в ББК , Вы посмотрите
> онлайн

там тож сперва пицот балбесов было

> вещий_прикля[8] (18.09.12 00:55)
>
> там тож сперва пицот балбесов было

а тут раньше было больше =) эти пятьсот не "пока" пятьсот, а УЖЕ пятьсот =) Парадокс... Загадочная История Бенджамина Баттона ...

Алён, в большую публику из нескольких человек, пересчитанных по пальцам читатели превращаются только при наличии желтухи и креатива, как бы твои коллеги (я про общий контент журналистов) не выдавали информацию. Так что аргумент не катит. Про факты "индивидуальных джипегов" не принимай на свой счет, речь ведется о информнаполнении новостных лент в общем. А про события... их полно, и заметить и рассказать о них работа журналиста, а не читателя. Навскидку из последнего - хаос Искушения, туда же демонстрация. Из актуального - прикрепление топиков, закон о договорных боях. (У нас шеф-ред говорил: выйди на улицу, оглянись и пойми что интересно общественности. Если ничего нет, значит ты в пустыне или космосе. В остальных случаях людей всегда что-то, да волнует). Кому писать и кто будет читать - см. курсив.

> вещий_прикля

Мы, как общественность, можем смело начать писать о насущном вместо гордых ников. А можем попытаться заинтересовать вышеупомянутых делать это. Я вот и ищу варианты;)

> ВовкаКиевский

И? это вполне естественно и даже как-то не предполагалось к обсуждению.

Страницы:
Обсуждение закрыто