Страницы:

Новые Броньки или купи себе пузо :)

Обсудим новые броньки и их существование?

собсно сабж, для чего? грядут комплекты?
потому как другого смысла их существования я не вижу, можно так же одеть печку и вкачать инту или ловку по кол-ву дающему от новых бронек, соответственно так же одев новую броньку можно вкачать силу которую мы получим от печки, тогда зачем нам сиё новшество?

Предлагаю обсудить и высказать своё мнение, что вы думаете по этому поводу?

на критовой броньке +1 броня и +10% крита....но -13Хп
на увертовой +10% уверта, -33Хп...
сложно сказать...
критовая вроде как толковая...а вот на уверт не особо....

а в крите чм лучше ? +6 Инты и -6 силы ....-13хп (уже минус)

ну сила-инта отрегулируется родными, например....можно сделать меньше силы...у меня сейчас 33, но зачем? а с той бронькой будет меньше силы и больше инты...то есть +мф крита,ак,ау....не много но будет...брони на 1 больше(как сказал выше)

мф в критовой больше, буду ходить в ней.

ну увертам опять что? ))

увертам дырка...от бублика)

на правах рекламы = есть 20 шт в наличии (мф), на любой вкус)) подходи, не стесняйся))

пс по сабжу - увёрты слишком сильные, их решили ослабить за счёт снижения хп)
предлагаю ещё ввести новый щит для уворотов) надеть могут только светлые) и нейтралы) и ещё хаосники) и серые) и всё) больше никто не может одеть)

а я то думаю, кто уже комок ими напихал))

> пс по сабжу - увёрты слишком сильные, их решили ослабить
> за счёт снижения хп)

да мы просто печку снимать не будем и все ,будем делать танко-уворотов )))

*я его слепила из тогоооо, что было.....а потом что было, то и ....*прослезилась

учитывая, что броня - это первое, на что тратится значительная часть репутации большинством игроков в клубе, я вообще не вижу смысла сейчас менять апнутую, подогнанную и мфнутую броню печали на голую новую критовую ради незначительных 10% мф крита и 1 брони.

пол года шахтёрства и гуляйте в артовой.

имхо, если и вводить профильные новые виды брони, то нужно было делать их существенно сильнее и дороже.

в итоге, нубики продолжили бы ходить в печальках, а продвинутые и более развитые персонажи смогли бы позволить себе раскошелиться на новые броньки с дополнительными преимуществами.

> Кот де Маркиз де Мяу[8] (18.09.12 04:11)
> имхо, если и вводить профильные новые виды брони, то нужно
> было делать их существенно сильнее и дороже.
>
> в итоге, нубики продолжили бы ходить в печальках, а продвинутые
> и более развитые персонажи смогли бы позволить себе раскошелиться
> на новые броньки с дополнительными преимуществами.

вполне разумно

ну да. на 9м нет смысла менять, но на 7м-8м можно и подумать...она даст не только это)

Допускаю, что новое поколение игроков перейдёт исключительно на новые виды критовых/уворотных броней. Ок, но что тогда с культовыми печалями? Кто их будет покупать?

Кому нужны +6 силы, когда можно купить профильную броню с увеличением профильных статов, да и дающую незначительное кол-во доп. мф?

В итоге через год в Клубе не будет игроков с печальками. А это грустно, ведь у нас "Старый Бойцовский Клуб".

мое мнение на вскидку..что у нейтралов печка даёт много силы, откуда у них лишнее 2 силы....я по крайней мере замечал по своему другу 8 уровню.....так что думаю для нейтралов будет норма новая крит бронька, но уже -13 НР

Все обсуждают, то как повлияют новые броники на крита и уворота. А вот про танков вовсе забыли.

Элитные Латы Атаки
Цена: 145 кр.
Долговечность : 0/100
Требуется минимальное:
• Интуиция: 25
• Выносливость: 25
• Уровень: 5
Действует на:
• Интуиция: +6
• Интеллект: +1
• Уровень жизни: +40
• Мф. критических ударов: +35%
• Мф. против крит. ударов: +20%
• Мф. увертливости: +25%
• Мф. против увертлив.: +20%

Испанский Нагрудник
Цена: 145 кр.
Требуется минимальное:
• Ловкость: 25
Действует на:
• Ловкость: +6
• Уровень жизни: +20
• Мф. критических ударов: +25%
• Мф. увертливости: +35%

Один момент :

Тяжелая Броня Печали (Масса: 25.0)
Цена: 145.00 кр.
Требуется минимальное:
• Сила: 25
Действует на:
• Сила: +6
• Уровень жизни: +53
• Мф. критических ударов: +25%
• Мф. увертливости: +25%

Почему не 30 % антиуворота и антикрита соответственно ? И так в этом проекте танков обделили по полной. Для них нет ни артовой брони, ни пушки, и нет колец. Возможно, сейчас все начнут говорить о "Кольцах Богатыря", но при максимальных мф-ах на ХП и броню это кольцо не сравнимо с "Кольцами Созидания".
Вы также скажете о том, что на 8ом уровне танки не одевают печку, ну, а если нет кр на "Рыцарские латы" ?

Суть в том, что пора бы развивать и танков в игре. А то, что не перс, то крит или уворот. Слишком однообразно.

броньки отстой.... зря ввели.

Ага, донылись-таки.

странно как их ещё не скупили) или уже и торговцы бояться? тут не поймёш... то админы пол года завоз не делали, то через день...

Страницы:
Обсуждение закрыто