Страницы: 1
библиотека
(20.09.12 16:25)
Неплохо бы, в библиотеке, например в кланах хотя и не только. Но как пример возьмем раздел "кланы ОБК". так вот. когда смотришь состав клана Киев например. хорошо было бы если вверху над названием клана сделать переход на список всех кланов, а то если надо посмотреть другой клан надо скролить в самый низ , чтобы снова клацнуть "кланы ОБК". раньше в этом плане было удобнее. Тоже самое и с вещами, заклинаниями и другими разделами имеющие подразделы
(21.09.12 03:13)
да и неплохо было бы чтоб при нажатии на верхний фрейм переходить на стартовую страницу, а то малость неудобно возвращатся, если надо
(22.09.12 11:32)
Есть кнопка на браузере "Назад". Пользуйтесь ею) Либо покупайте мышь другую) У меня, например, Logitech MX... Так вот на ней сбоку есть две кнопочки, одна из которых и выполняет-таки роль "Назад" =) Очень удобно ))))
(23.09.12 02:09)
та я в курсе, про кнопку назад, ею и пользуюсь) Но можно ж сделать по человечески)
(23.09.12 17:25)
Ну вот ты представь.....
Я не спорю - удобно. НО! Чтобы это сделать, это не две строчки прописать. Это надо протестить потом, и в конце-концов на это надо время. А его, я так понимаю, и так не хватает у админов.....
Если можно нажать просто кнопку "Назад", то значит проблема решаема. Это то же самое, что я читал где-то тут, чтоб сделали дополнительную кнопку какую-то, потому что "мышкой сильно долго вести туда-сюда" ))))) Это вообще бред, ИМХО :)
Я не спорю - удобно. НО! Чтобы это сделать, это не две строчки прописать. Это надо протестить потом, и в конце-концов на это надо время. А его, я так понимаю, и так не хватает у админов.....
Если можно нажать просто кнопку "Назад", то значит проблема решаема. Это то же самое, что я читал где-то тут, чтоб сделали дополнительную кнопку какую-то, потому что "мышкой сильно долго вести туда-сюда" ))))) Это вообще бред, ИМХО :)
(28.09.12 17:32)
> Trifle
предположим я зашел в библиотеку тупо клацнув например на свой щит. после чего я хочу перейти и посмотреть на щит нейтралов или темных или вообще ассортимент магазина. Кнопка назад меня никуда не вернет
(28.09.12 17:35)
а сделать верхний фрейм переходом на стартовую, тут вообще строчку дописать
(28.09.12 18:20)
+
(30.09.12 23:41)
+
(18.12.12 13:08)
апну) раз смотреть предложения стали
Страницы: 1
Обсуждение закрыто