Страницы: 1

Завоз вещей. Искусственный дефицит. СССР?

Еще одно, что хотелось бы сказать.....
Заметил, что в БК своего рода монополия. То есть самые ходовые вещи выкупаются по нормальным ценам, а потом продаются за цену в три-четыре раза дороже. Если шлем стоит 50 в ГОСе, то его продают за 200. Мне так кажется, что это выкачка чистой воды. Напоминает ситуацию в Украине (я сам оттуда) )))) Я понимаю, что бизнес он и в африке бизнес, но.....
Насчет решения проблемы. Мое предложение - каждую неделю например завозить по 50 штук шмоток которые закончились. Если неделя - слишком мало, то можно и раз в месяц делать завоз. Те, кому невтерпеж или кого не волнуют цены и так будут покупать в КОМке, а те, кто хочет экономить пусть ждут своего момента и выжидают, чтоб успеть купить. Хотя, мое личное ИМХО, сделать завоз 1 раз в неделю по 50 - 30 штук каждого вида товара.....
Спасибо за внимание......

+1

дело в том, что это не проблема и стимулирование торговли.
ЗЫ. такого не будет)

"а"

> каждую неделю например завозить по 50 штук

И снова торгаши скупят все в первые пару минут, не оставив обычному люду ни единицы товара..

Но никто не мешает сидеть и выжидать тот момент когда будет завоз, чтобы успеть купить - тут уже дело случая. Хочешь купить - сиди и выжидай момента. Не смог - что ж... Тебе возможность была дана. Ты ею не воспользовался....

Страницы: 1
Обсуждение закрыто