Страницы:

Небольшой опрос: Ролевая часть ОлдБК

ОлдБК, как и его предшественник никогда не отличались сильным сюжетным наполнением, глубокой продуманностью мира или отдельных моментов. По большому счету, каждый играет здесь так, как ему нравится.

На главной странице всегда было написано: MMORPG. Massively multiplayer online role-playing game. Но именно ролевой составляющей здесь практически нет, квесты примитивны, склонности не носят какого-то убеждения и никак не связаны с политикой, религией, чем-то еще. Светлые, темные, нейтралы, паладины и все остальные.

Редкие попытки внести какое-то разнообразие и добавить сюжета (Мефисто) встречаются смехом и безразличием.

Вопрос: Вас устраивает такое положение дел? Достаточно ли? Или вы хотели бы увидеть больше сюжетных событий, придать склонностям что-то больше, подоплеку, убеждения и прочее... Сделать ОлдБК большес РПГ, чем соревнование боями :)

1. Да - хочу больше.
2. Нет, все устраивает.

С ув.

1

1

1.

и автомат с газировкой!

1

1

1

адын адын

> Incredibad

прошу прощения, а когда все проголосуют за первый пункт, ты его как реализуешь?)

1

1Да-хочу больше денег ,баб и водки.... а ещё фапочку.

ЗЫ. спасибо что наконецто для всех нас расшифровали значение аббревитатуры MMORPG,а то народ тусуется здесь и не знает зачем)) а так хочется сильного сюжетного наполнения,глубокой продуманности мира или отдельных моментов))

> .... а ещё фапочку

эээ. это от какого слова производное?

> Или вы хотели бы увидеть больше сюжетных событий, придать
> склонностям что-то больше, подоплеку, убеждения и прочее...
> Сделать ОлдБК большес РПГ, чем соревнование боями :)

естественно.но...пока сам чего-то не придумаешь-за тебя никто не сделает.так что свои сюжетные линии придумываю,отыгрываю и реализовываю сам.не за счет каких-то возможностей программных,а исключительно за счет того,что есть в руках:форум,чат,другие персонажи...ну,и прочие проявления фантазии))
но истинный хаос мне все равно не дадут(

> прошу прощения, а когда все проголосуют за первый пункт,
> ты его как реализуешь?)

реализация ложится на хрупкие плечи админов. Так как у меня нет ни админресурса ни времени, к сожалению, им в этом помочь.

Суть этого опроса - показать админам, чего хотят игроки (кроме завоза, баланса статов и прочих тех. аспектов).

Мое мнение: Будет сюжет и все остальное отойдет на второй план и будет менее важно.

> ЗЫ. спасибо что наконецто для всех нас расшифровали значение
> аббревитатуры MMORPG,а то народ тусуется здесь и не знает
> зачем)) а так хочется сильного сюжетного наполнения,глубокой
> продуманности мира или отдельных моментов))

Не хотел затронуть ваши хрупкие чуства. Всегда Ваш, кэп. (Ну Вы сами знаете)

У БК огромная история и тут не нужна ролевая часть. Мы сами себе ролевая часть.
Вообще хотелось бы чтобы игру критиковал кто то, кто тут дольше играет.
Играл ли автор в начале 2000ых в БК, чтобы так судить?

По поводу мефисто - хорошо его восприняли.
Сюжета тут нету и нету эндгейма, но есть неписанные законы, правила, игровая мораль.

В БК полная самостоятельность. Такого нету в большинства игр.

Ну да, очередной доморощенный критик-остряк всего и всея дающий глубокомысленные советы как жить с указанием что
> реализация ложится на хрупкие плечи админов

Может просто стоит подойти к зеркалу и посмотреть в него... и сказать потом вслух:-кто же я ,тварь дражащая или право имею?(с);))

> и сказать потом вслух:-кто же я ,тварь дражащая или право
> имею?(с);))

это мой девиз,какие копирайты!..
(схватился за топорик)

> dubinushka

Кто-то должен задаваться вопросами, пусть и риторическими ))

по сабжу
идиница

что такое
> дражащая

???

Страницы:
Обсуждение закрыто