Страницы: 1
Хотел спросить....
(22.09.12 16:56)
Сразу отмечу, это не в коем случае, не "обсуждение действий паладинов", мне просто, правда, интересно... Вот такой топик http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228871425 - это нормально? это не нарушение правил ОЛДбк? За такое наказание от паладинов/админов не положено?
P.S. Я правда, не корысти ради) Просто знать, для себя...
P.S. Я правда, не корысти ради) Просто знать, для себя...
(22.09.12 17:06)
смотря кому.
(22.09.12 17:10)
В ББК за такое блочили, а тут посмотрим...
(22.09.12 17:26)
в помойку тролей
(22.09.12 17:34)
> За такое наказание от паладинов/админов не положено?
Нет, не положено. Даже за прямые угрозы расправой в реале максимум только молчанку получить можно. ;)
(22.09.12 17:38)
> Доктор Разврат
а вот за осуществленную угрозу предусмотрено наказание?)
(22.09.12 17:40)
> а вот за осуществленную угрозу предусмотрено наказание?)
А вот это уже не знаю. ) Да и в моей теме не угрозы были, а чисто согласие на встречу, на которую меня через день "приглашают".
(22.09.12 18:07)
Полностью поддерживаю автора!
Таких неадекватов блочить надо.
Таких неадекватов блочить надо.
(22.09.12 18:14)
Мнение всякого шакалья очень ценно. )
Ждём остальных обиженных, опущенных и убогих. ) Начинайте дружно ныть, дудочки. )
Ждём остальных обиженных, опущенных и убогих. ) Начинайте дружно ныть, дудочки. )
(22.09.12 18:17)
Доктор Разврат[10] (22.09.12 18:14)
У тебя траблы в реале? ты пытаешься в игре самоутвердится, но тебе мешают всякие недошкольники и недобойцы, которых ты не можешь выиграть в вирте , пэтому пытаешься прибегнуть к реалу, но опять же ничего не выходит и ты продолжаешь всех вальяжно оскорблять словами типо убогие и обиженные? Ты никак не можешь здесь сколотить своё я, хотя б что единицы уважали, т.к. ты живешь в игре и тебе очень нужно самоудовлетворение, но ты никак не можешь его получить. :OOOOOOOO
У тебя траблы в реале? ты пытаешься в игре самоутвердится, но тебе мешают всякие недошкольники и недобойцы, которых ты не можешь выиграть в вирте , пэтому пытаешься прибегнуть к реалу, но опять же ничего не выходит и ты продолжаешь всех вальяжно оскорблять словами типо убогие и обиженные? Ты никак не можешь здесь сколотить своё я, хотя б что единицы уважали, т.к. ты живешь в игре и тебе очень нужно самоудовлетворение, но ты никак не можешь его получить. :OOOOOOOO
(22.09.12 18:17)
megapoc
+
+
(22.09.12 18:22)
> Сразу отмечу, это не в коем случае, не "обсуждение действий
> паладинов", мне просто, правда, интересно... Вот такой топик
> http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228871425 - это
> нормально? это не нарушение правил ОЛДбк? За такое наказание
> от паладинов/админов не положено?
>
> P.S. Я правда, не корысти ради) Просто знать, для себя...
Как только мерку опять в морду ктото даст на сходке, так начнут наказывать -) в ббк тоже не с первого дня за это наказывали, а только после принцидента
(22.09.12 18:23)
2 -СПОРТ-, очередная жертва генетических экспериментов решила закосить под психолога? )
Я бы с тобой может и поспорил, еслиб видел в тебе хоть какое-то мужское качество, помимо надписи в инфе. ) Всё что ты тут написал, не соответствует действительности. ) Ты обычное трепло. ) Продолжай и дальше языком чесать. ) А ваше уважение мне и нафиг не сдалось. ) Тебе подобных я и за людей то не считаю. )
Я бы с тобой может и поспорил, еслиб видел в тебе хоть какое-то мужское качество, помимо надписи в инфе. ) Всё что ты тут написал, не соответствует действительности. ) Ты обычное трепло. ) Продолжай и дальше языком чесать. ) А ваше уважение мне и нафиг не сдалось. ) Тебе подобных я и за людей то не считаю. )
(22.09.12 18:25)
Видишь, утебя уже психологическая травма, выставил барьер пофигиста и высокомера. Тебя тут явно сильно потрепали морально, бросаешься на каждого незнакомого и плюёшся. Очередное амло +) Поэтому для 99% все воспринимают тебя как глупого и дурного , смеются над тобой, а мне тебя жаль.
(22.09.12 18:25)
Будешь моим другом? я украду для тебя лошадь (
(22.09.12 18:30)
Я и правда о себе высокого мнения. ) Чем больше вокруг таких как вы, тем выше поднимается моя самооценка. ) Сплошные пустозвоны, желающие привлечь к себе внимание с помощью набора слов и полного отсутствия фактов. ) Это ещё кого жалеть надо. )
(22.09.12 18:34)
> Будешь моим другом? я украду для тебя лошадь (
ахаха)) убил! ))
(22.09.12 18:35)
>2 Vickly
UltraVarin[10] (22.09.12 10:05)
кикбан...и будет справедливо
(22.09.12 18:39)
клоун ёпта -)))))))
(22.09.12 19:08)
Сплошные пустозвоны, желающие привлечь к себе внимание с помощью набора слов -
это твой топик, который был удален как бы. Ты за собой последи и за своими действиями. По всем твоим критериям подходишь как влитой, но я всЕ РАВНо проТЯГиваю ТЕБе РУКУ ДружБЫ, будем кататся на поне, всмысле пони , а не пондере
это твой топик, который был удален как бы. Ты за собой последи и за своими действиями. По всем твоим критериям подходишь как влитой, но я всЕ РАВНо проТЯГиваю ТЕБе РУКУ ДружБЫ, будем кататся на поне, всмысле пони , а не пондере
(22.09.12 19:08)
> Доктор Разврат
Как только таких дурней земля-матушка держит. Включи оставшееся серое вещество в голове и заблочься сам.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Vickly
[10]

вещий_прикля
[8]
ВовкаКиевский
[10]
vrgs
[9]
Доктор Разврат
[10]