Страницы:

помогите разобратса с плагинами

переустановил винду а теперь не могу скачать мибовскую трикси нигде и мучаюсь в ручную в лабе подскажите что делать спасите от мазолей ))

> спасите от мазолей ))

> спасите от мазолей

купи вазелин

прикля я говорил про мазоли а не геморой при чем тут вазелин ? себе купи и мозг смазывай если по теме не можеш посоветовать ничего

Silver account?

сильвер дает автоудар но не автолабу

> де ГИЗ

я купил мозг . но у меня нет плагинов для него.

прости, гиз, а как вазелин и геморрой связаны? если так как я думаю, то теб в дгурую игру...

ну ты как то мазоли и вазелин связал ? свяжеш и геморой с вазелинов

не не не. я теб ничо не стану связывать. ты уж сам.)

> спасите от мазолей

говорят, что кроме мозолей у лабодротов еще и волосы на ладонях вырастают

хван главное что бы у тебя бородавка на языке не выросла блин столько бы толковых советов давали а не острили

> де ГИЗ

одни тролли кругом. да?

что за плагины такие, что их все хотят? мне прямо интересно стало))

прикля какие тролли ? так неадекваты максимум ))

> де ГИЗ

да уж. не тянут.
но и тема, согласись, не животрепещущая)

Тренируй руки и памятЬ! 8)

ничего и вы когда то винду переустановите тогда посмотрим будет ета тема животрепещущей))

> де ГИЗ

гиз, у меня четыре харда умерло. я уж бэкапы ручкой на бумаге делать приучился. мне пофиг на винду.)

опять ламера негодуют :))

> де ГИЗ

Для Таких случаев есть аккаунты в твоих браузерах и закладки, после переустановки винды, просто входишь и твои закладки на месте, вместе с твоей закладкой на плагины

борн я не разбираюсь в етом то что для тебя елементарно для меня дремучий лес. я с ландышей ставил плагин сначала скачал файл трикси потом установил его в програм файлах после скачал скрипты лабы рыин авто удара и вставил в ету программу блекпури вроде называетса там папка скрипты есть и у меня все работало пока не переустановил винду а так как я уже слышал что щас не ставитса с ландышей заново ета трикси я перед установкой скинул всю папку на флешку и потом поставил ее на новую винду но ето не помогло она все равно не пашет и люди вчера советовали разные плагины и в адресную строку кидать и качал плагины другие ничего не помогает авто лабы нет и хз что делать без плагина в лабу лезть нехочу совсем

Страницы:
Обсуждение закрыто