Страницы: 1

Третий монитор

Возможно ли к ноутбуку подключить ЖК-монитор через VGA и ТВ-плазму через HDMI jодновременно? Чтоб на выходе получить три контактируемых экрана. Винда седьмая, в ноуте всё среднестатистическое. На данный момент при совместном подключении HDMI подавляет VGA-сигнал.

Возможно ли их подружить и если да, то как? Камрады, нафлудите что-нибудь полезное. С уважением, целую вас в хилкомплекты.

можно!

> ЛАДОХА

Ну прям камень с плеч снял. Если еще подскажешь как - два ку тебе будет и поклон ламерский.

Вбил в гугл

как подключить к ноутбуку 2 монитора

получил ответы. попробуй и ты

Думаю, не получится.

> Zhostko[8] (23.09.12 01:51)

Вот так, да? http://googlim.info/gs3r5plt.html

Друк, я кагбэ до этого форума на поисковиках тренировался, не нашел. Поделись своими находками, я в тебя верю.

здарова,кватирман)

Олег
Возможно ли к ноутбуку подключить ЖК-монитор через VGA и ТВ-плазму через HDMI jодновременно? Чтоб на выходе получить три контактируемых экрана. Винда седьмая, в ноуте всё среднестатистическое. На данный момент при совместном подключении HDMI подавляет VGA-сигнал.
16:32:36

Лев
карта слабая.
16:40:49

Олег
Поменять карту и всё будет работать? Или фиг поменяешь, или переходники нужны какие. Толком расскажи)
16:46:33
Плиииз)

Лев
Поменять комп ;) В ноутах карта максимум один монитор потянет А для многомонитроных систем - уже и карты другие и комп естессно стационарный надо. А если ты в игрушке хочешь раскинуть картинку - то вообще забудь и про стационарник и тем более о ноуте - там идёт чисто геймерская мать с несколькими слотами под видюхи, и видюхи соединяются кроссфайром

Страницы: 1
Обсуждение закрыто