Страницы:

День Дурака.

Всем привет, наш минус и наш плюс, что форум читают далеко не все, также как и новостные ленты, поэтому об этом ТОПе большинство игроков никогда не узнает. По сему повелеваю 25 сентября 2012 года считать Днем Дурака ОлдБк!!! Всем веселиться и радоваться жизни!

Ваша задача устраивать завтра (25 сентября 2012 года) самые, я повторяю САМЫЕ ЖЕСТКИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, И КРЕАТИВНЫЕ подколы, шутки, стёбы над другими игроками...нужно их разыграть...можно сделать это вместе - объединившись в группы, можно сделать по одному, мы делаем скрины наших розыгрышей и выкладываем сюда, самые-самые получат мега призы, стебные, веселые, интересные, неожиданные...в том числе и уник вещи и уник подарки :)))

Будем ждать Ваших свершений, покажите на что способен Ваш извращенный мозг :))))

С Уважением, Искушение.

П.С.: На вопрос почему не 1 апреля отвечаю - про первое апреля все знают, все готовятся и ждут. а 25 сентября - необычно, никто не ждет!!!

Сори за репост

1

всё равно весело :)

троллинг всех и вся обеспечен)

те,кто читает форум,будут уже ждать подкола)))
скидывайте ники тех,кто форум не читает))

гы)

а я только подумал крутотенюшка-то какая, по просьбе первого комментатора сразу спрятали топ)

;о)

> скидывайте ники тех,кто форум не читает))

вещий прикля)

дайте абилку "защита от форумной молчанки")

покажите на что способен Ваш извращенный мозг

у меня нормальный мозг.. что теперь. нельзя участвовать?

> шутки, стёбы над другими игроками...нужно их разыграть...можно
> сделать это вместе - объединившись в группы, можно сделать
> по одному, мы делаем скрины наших розыгрышей и выкладываем
> сюда

Вы только не учли один момент, что все эти приколы можно заранее обговорить в скайпе -) А потом тупо отыгрывать роль в чате -) И получится ОООЧЕНЬ хорошая шутка)

предлагаю дать дерективу паладинам не удалять розыгрыши и не банить/не замалчивать)

Выиграют паладины, блок под видом розыгрыша, самый веселый))

> И получится ОООЧЕНЬ хорошая шутка)

Разыграть Искушение - это даже лучше чем всё выше озвученное.

> вещий прикля)

первый раз о таком слышу!

Нуууу !!!! (((
Вот я так не играю!
У меня ДР 25.09. а вы устроили тут день дурака!
Обидно клянусь обидно!

> уууу !!!! (((
> Вот я так не играю!
> У меня ДР 25.09. а вы устроили тут день дурака!
> Обидно клянусь обидно!

да ладно,не льсти себе))))

Компенсируйте что ли как то )))

> да ладно,не льсти себе))))

Сканы выслать ?

Страницы:
Обсуждение закрыто