Страницы: 1

Вопрос!

Ребят, есть определенная ситуация и вопрос. Хочу услышать, какой ответ правильный и оказал больше помощи человеку.

Ситуация:
Персонаж — 9 лвл Крит АК проходит загородный квест (неважно какой). Важно то, что в квесте ему нужно убить уворота, которого он сам осилить не может. И человек спрашивает: - «Что ему при этом делать?»

Ответ №1: - откажитесь от квеста, раз не можете убить уворота.

Ответ №2: - в зависимости от ситуации используйте хил, клоны или Призыв. Попросите у сокланов кольца на Ау и попробуйте с ними.

Ответ 1, если выхлоп с квеста менее важен, чем затраченные кр.

Ответ 2, если кредиты не принципиальны, а награда существенна.

тут дело зависит, от самого квеста-важность его! про вещи ау 1 ый вариант, клрны и хил,если оно того стоит! если не стоит или слишком затратно- проще отказаться! Это моё мнение! Спасибо.

есть такое...

есть магия призыв...относительно недорогая.. и для квестов я думаю очень даже хорошая вещь... ну а так.. второй вариант..всё равно когда нибудь упрётся в этот квест

купить второй комплект колец и вещей на АУ и меняь панельками:) в зависимости от ситации:)

Ответ №2, так как этот квест всеравно прийдется проходить раньше или позже

отказаться от квеста (его зачтут) и не морочить себе голову:)

Я будучи 9-й уворотом вообще забил на загород....потому как просто не рентабельно там квесты делать)

> отказаться от квеста (его зачтут) и не морочить себе голову:)

+

> купить второй комплект колец и вещей на АУ и меняь панельками:)
> в зависимости от ситации:)

ну если человек не может потратиться на клон, хил и тд ,то комплект собрать вообще наверно не вариант ))) если только не грабить Арсенал перед походом

> Ван Хельсинг[9] (25.09.12 12:11)
> Ответ №2, так как этот квест всеравно прийдется проходить
> раньше или позже

а теперь бегом учить мат часть!

> ВовкаКиевский[10] (25.09.12 00:20)

тебе уже вчера все сказали по этому поводу, так что топик твой бессмысленный.

> swat-snaiper

читай, что люди пишут и делай выводы...

Ты бы сам не отказывался, я более чем в этом уверен!

> ВовкаКиевский

ты хоть скажи какой квест не можешь пройти, скинемся с миру по нитке тебе на второй комплект))

> Слезы Асфальта

я все прохожу...тут дело в другом))

да, блин возьмём историю с пересмешником) 9-ка его убивает, допустим не на 1-ом апе ) если слишком затратно можно и подождать, усилится и выполнить самому!

> да, блин возьмём историю с пересмешником) 9-ка его убивает,
> допустим не на 1-ом апе ) если слишком затратно можно и
> подождать, усилится и выполнить самому!

а можно взять провожатого постарше и пойти с ним ,не ?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто