Страницы:

В клане миб остались адекватые люди?

Ужастно любопытно.
Лично знал многих в клане миб. Люди как люди нормальные адеватные взрослые.

А тут какой-то поток детского сада выливается на форуме. Стыдно... .

КИНЬТИ БОЛЬШИ ФМЕХ МАЛЧАНАК И ПАЛУЧИТИ ПРИИИЗ!!!

Имидж клана ничто? ... Жаль.

дети, они и в мибах дети...

а чо. может адекватность у их ет клановый ортефакт. и они ев опо-очереди из арса беруть. мало ли...

а вообще к чему тут рассуждения про адекватность?

конкурс как конкурс, не увидел там ничего такого, что могло бы навредить имиджу) скорее, напротив)

Судя по форуму всё-таки некоторых свето-нейтральных личностей "задела" данная акция.

Вот не представляю себе бруталова который бегает по комната и кладет молчи на магов :-))

Ну не представляю.

Мибы раньше не использовали "маринад, молчи и кулачки" это шакалы, башенники и пр.

Вот я о чем. Жаль.... Правда жаль.

ну захотелось им истинное лицо показать в "День дурака"...

Ключевое слово "раньше", дальше обсуждать нет смысла

Brutal Rebel[8] (25.09.12 13:46)

Да пофигу на акцию и облигацию.
Это игра. Молча так молча. Вопрос именно в мибах. Сделай тарманы такую акцию да флаг им в ухо ветер в спину.

> Brutal Rebel[8] (25.09.12 13:46)
> Судя по форуму всё-таки некоторых свето-нейтральных личностей
> "задела" данная акция.

+

Благодарю за еще один топ. ;)

Интересная, бодрящая акция. Не согласен с претензиями к МиБ.

МИБ уже не торт (с)

Ключевое слово "раньше"

Так там же остались "персы" если не люди... И НФС и пифия и еще 10-к нормальных людей. Точнее наверо уже ников... ..

Не знаю. .. не хотел бы чтобы мой перс висел в подобном клане... хотя наверно всем пофик.
А тем кому лучше смерть чем безчестие уже все :-)

"А я-то в советские времена.. дооо!!! " (с) Масяня

шо парнуха закончилась?)

> раньше не использовали "маринад, молчи и кулачки" это шакалы,
> башенники и пр.

Раньше игра другая была) неизлечимые кровавые, отсутствие толкового заработка. а теперь что такое тяж травма? тю - 11 кр. а сил и времени на неё тратится много.
для сравнения - молчанка или кулачка наносит на порядок больше ущерба - оппонент тратит кучу времени и возможностей.

здесь надо не оппонента имхо обвинять, а лоббировать изменение свитков молчания (с 15 и 30 минут, до 5 и 10 минут), увеличение их цены (с 2 и 4 до 10 и 20), а то и вообще сделать их екр (1 и 2 екр) без права встройки).
Исключение - маги, длительность их молчанок возрастает из-за интеллекта. Вот тогда желающих покатать голых магов будет меньше.

С кулачкой так же - принудительный тайм 1 минута, + удары *2 по силе, чтобы кулачка не длилась больше 5-7 разменов.

Слезы Асфальта[8] (25.09.12 13:57)

Ну я давно говорил, что молчанка в руках неадеквата опасна.
А кровь, которая дороже хилки зачастую почти безвредна. НО тут вопрос то в другой болезни :-)

через 50 лет создай топик и напиши: Мибы уже не те!!!!

и только один стар пёр бор сидит и вспоминает

Раньше была идея коммунизма. Раньше люди ездили на лошадях. Раньше не было интернете. Как хорошо было раньше

Mike Bor,
видимо малость звездюлей получил и помчал нас пиарить))
спс за топ)))

Страницы:
Обсуждение закрыто