Страницы:

мефистополь

17:31 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 13891 HP. Получено опыта 9384 (225%).

спалил 11 встроек, вообще не вижу смысла сюда ходить, за хаот даже не кровавый и то больше дают, я в шоке, зачем придумали эту чудище с которого никакого выхлопа?

урона 8225 HP. Получено опыта 4998 (230%).

согласен )

ну,раз не видите,зачем ходите?)
бкшный мазохизм в действии?))

на меня он напал я хотел слиться по тихому но народ сам в бой полез.

> Ambulance

вопросов нет

> зачем придумали эту чудище

Я думаю чтобы пробудить в игроках чувства сплоченности... не везде же экспорубить :)

Еще есть фан, помимо кача =)

> Еще есть фан, помимо кача =)

не тем об этом говоришь0)))

Беда. Беда.

Амба, ты хотел 400к опыта с него? или ты не понял зачем его сделали? это нагибатор который пришел показать что 12-ки и топ 11-ые тут не у руля.

Истинное зло этот ваш Мефистофель :-)

Опыт стали давать нормально.

18:20 [Archvile] private [ strategq ] private [ Мефистофель ] урона 1868 HP. Получено опыта 21585 (220%).
18:20 [strategq] private [ Archvile ] private [ Мефистофель ] Бой закончен! Всего вами нанесено урона 222 HP. Получено опыта 2550.

так что вэлком.

нанесено урона 3480 HP. Получено опыта 1340 (210%).
ну если ЭТО НОРМА....

> Fatman

с 18 часов 20 минут стали давать

прально...замани их толпу целую...а потом убей!

Удалено Паладином

>Мефистофель
Ну вот последний бой на ЦП, я хз во сколько он закончился.но фуллвстрой потрачен просто в никуда.

Удалено Паладином

> Мефистофель[13] (25.09.12 18:22)
> Опыт стали давать нормально.

ну и зря) фана в игре никогда не будет, одна экспа в глазах) чуть не так дали, так сразу сопли "я столько потратил, а мне не дали"

велкам оставьте себе) фулл встройки и голова за 5 тыс опыта? не нужно- спасибо!

mister tumka +++ я манал туда ходить, развод полнейший, называеться тупо выкинуть деньги.... если не подкрутили изначально можно было бы народу и компенсацию какуе то сделать, а то выходит тупо развод и ничего более.

Страницы:
Обсуждение закрыто