Кулачный Турнир для 8 уровней.
(27.09.12 13:54)
Пришло время провести кулачный турнир для 8ых уровней, не всё же 12ым уровням праздник)
Условия просты, будет ДВА отборочных боя:
1 бой ХАОТ КУЛАЧНЫЙ - бой закрыт от нападения. Набившие максимальное НР 20ть участников переходят во второй тур.
2 бой ГРУППОВОЙ (10 на 10) КУЛАЧНЫЙ - бой пройдет на следующий день. По ДВА сильнейших бойца переходят в Третий Тур, при этом что важно каждый сам выбирает сторону за которую будет драться, независимо от заполненности от одной или второй группы выйдут всё-равно ДВА сильнейших из каждой группы. Бой будет закрыт от нападения.
Дальше следует ТРЕТИЙ ЭТАП.
В третьем этапе проводится 2 боя:
1. Первое место 1 команды во ВТОРОМ ЭТАПЕ встречается со ВТОРЫМ местом 2 команды
2. Второе место 1 команды во ВТОРОМ ЭТАПЕ встречается с ПЕРВЫМ местом 2 команды
Четвертый ЭТАП:
Бой за 1,2 место - кулачный ФИЗ, закрыт от вмешательства.
Бой за 3,4 место - кулачный ФИЗ, закрыт от вмешательства.
ПРИЗЫ:
1 место - КУБОК ИСКУШЕНИЯ + 500кр + Букет со встройкой
2 место - УНИК от Искушения, Уник от Мефистофеля + 1000кр + Букет
3 место - Уник от Искушения + 300кр + Букет
4 место - Уник от Искушения + Букет
ДОПОЛНЕНИЯ:
1. ВСЕ БОИ ПРОХОДЯТ В КЭПИТАЛ СИТИ, В КОМНАТЕ НОВИЧКОВ 4
2. ВСЕ БОИ БЕЗ МАГИИ И ВМЕШАТЕЛЬСТВ, ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ
3. ОПАЗДАНИЕ, НЕПРИБЫТИЕ = ТЕХНИЧЕСКОМУ ПОРАЖЕНИЮ УЧАСТНИКА
4. ДОГОВОРНЫЕ БОИ = ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ + ХАОС
5. НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРНЫХ БОЕВ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ В КОМНАТЕ НОВИЧКОВ 4 ОТ МОЛЧАНОК, НАПАДЕНИЙ, ВОИН И ПРОЧЕГО. ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭКШН.
6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЕШАТЬ ИГРОКАМ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРНОМ БОЮ.
7. РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕД БОЕМ ЛЮБЫЕ УСИЛЕНИЯ.
8. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРОГО ЭТАПА КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЙ СБРОС СТАТОВ, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЯ БЕСПЛАТНОГО СБРОСА НЕ БУДЕТ.
9. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА И ПО ЕГО ОКОНЧАНИЮ УЧАСТНИКИ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ СБРОСИТЬ У МЕНЯ БЕСПЛАТНО СТАТЫ 1 РАЗ ДО И 1 РАЗ ПОСЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 ЭТАП - 28 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
2 ЭТАП - 29 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
3 ЭТАП - 30 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
4 ЭТАП - 01 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
Время меняться не будет. Решайте сами - готовы ли показать себя? Участие бесплатное, кол-во участников ограничено только количеством игроков в заявке, те кто не влезут в заявку, к сожалению останутся за бортом Турнира.
Я желаю всем удачи!
Условия просты, будет ДВА отборочных боя:
1 бой ХАОТ КУЛАЧНЫЙ - бой закрыт от нападения. Набившие максимальное НР 20ть участников переходят во второй тур.
2 бой ГРУППОВОЙ (10 на 10) КУЛАЧНЫЙ - бой пройдет на следующий день. По ДВА сильнейших бойца переходят в Третий Тур, при этом что важно каждый сам выбирает сторону за которую будет драться, независимо от заполненности от одной или второй группы выйдут всё-равно ДВА сильнейших из каждой группы. Бой будет закрыт от нападения.
Дальше следует ТРЕТИЙ ЭТАП.
В третьем этапе проводится 2 боя:
1. Первое место 1 команды во ВТОРОМ ЭТАПЕ встречается со ВТОРЫМ местом 2 команды
2. Второе место 1 команды во ВТОРОМ ЭТАПЕ встречается с ПЕРВЫМ местом 2 команды
Четвертый ЭТАП:
Бой за 1,2 место - кулачный ФИЗ, закрыт от вмешательства.
Бой за 3,4 место - кулачный ФИЗ, закрыт от вмешательства.
ПРИЗЫ:
1 место - КУБОК ИСКУШЕНИЯ + 500кр + Букет со встройкой
2 место - УНИК от Искушения, Уник от Мефистофеля + 1000кр + Букет
3 место - Уник от Искушения + 300кр + Букет
4 место - Уник от Искушения + Букет
ДОПОЛНЕНИЯ:
1. ВСЕ БОИ ПРОХОДЯТ В КЭПИТАЛ СИТИ, В КОМНАТЕ НОВИЧКОВ 4
2. ВСЕ БОИ БЕЗ МАГИИ И ВМЕШАТЕЛЬСТВ, ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ
3. ОПАЗДАНИЕ, НЕПРИБЫТИЕ = ТЕХНИЧЕСКОМУ ПОРАЖЕНИЮ УЧАСТНИКА
4. ДОГОВОРНЫЕ БОИ = ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ + ХАОС
5. НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРНЫХ БОЕВ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ В КОМНАТЕ НОВИЧКОВ 4 ОТ МОЛЧАНОК, НАПАДЕНИЙ, ВОИН И ПРОЧЕГО. ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭКШН.
6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЕШАТЬ ИГРОКАМ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРНОМ БОЮ.
7. РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕД БОЕМ ЛЮБЫЕ УСИЛЕНИЯ.
8. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРОГО ЭТАПА КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЙ СБРОС СТАТОВ, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЯ БЕСПЛАТНОГО СБРОСА НЕ БУДЕТ.
9. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА И ПО ЕГО ОКОНЧАНИЮ УЧАСТНИКИ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ СБРОСИТЬ У МЕНЯ БЕСПЛАТНО СТАТЫ 1 РАЗ ДО И 1 РАЗ ПОСЛЕ. НЕ БОЛЕЕ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 ЭТАП - 28 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
2 ЭТАП - 29 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
3 ЭТАП - 30 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
4 ЭТАП - 01 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА 22:00
Время меняться не будет. Решайте сами - готовы ли показать себя? Участие бесплатное, кол-во участников ограничено только количеством игроков в заявке, те кто не влезут в заявку, к сожалению останутся за бортом Турнира.
Я желаю всем удачи!
(27.09.12 13:56)
хорошо
(27.09.12 13:57)
:lick:
(27.09.12 13:57)
=) наконец то что то для 8ок )
(27.09.12 14:00)
Интересный турнир. Жаль, не в 23 или в рабочее время :)
Удачи участникам.
Удачи участникам.
(27.09.12 14:01)
Супер! ;о)))
(27.09.12 14:01)
а мы?!
(27.09.12 14:03)
Ярослав ! Вы молодец ! хорошая задумка ! жаль что не смогу по времени поучасьвовать ! а так респект !
(27.09.12 14:03)
Хорошо.
(27.09.12 14:04)
опс )) а турнир то для 8 )) заюыла что я 9 )) но все равно начало положено !акции не только для хай левелов )
(27.09.12 14:05)
Круто!
А кто будет подавать заявку? чтобы было понятно что это турнир а не обыкновенная кулачка?
А кто будет подавать заявку? чтобы было понятно что это турнир а не обыкновенная кулачка?
(27.09.12 14:06)
И еще.. хаоты атвобой? без магии?
(27.09.12 14:07)
и я хочу)))
(27.09.12 14:07)
протупил)) прочитал нашел ответ))
(27.09.12 14:10)
нормальная тема... учавствую
(27.09.12 14:10)
Где и когда можно получить бесплатный сброс
И кстати хорошо выстроено только финалисты смогут обратно вернуть статы бесплатно...
И кстати хорошо выстроено только финалисты смогут обратно вернуть статы бесплатно...
(27.09.12 14:11)
Персонажи, которые возьмут 9ый уровень во время проведения турнира в дальнейшие бои не допускаются, за исключением последнего этапа - на момент участия они должны быть 8мыми, но если после боя один из участников станет 9ым, то он всё-равно получит приз.
грац
А у нейтралов есть бонус кулачных ударов или нет?) Забыл я что-то)
Может, глупость скажу, но имхо стоило бы дать на турнир возможность сброса статов - поучаствовать хочется всем, но магу платить 300 кр за сброс на первый бой и 300 кр за сброс обратно в мага - получается дороже, чем само участие) а так идея оч крутая)
Может, глупость скажу, но имхо стоило бы дать на турнир возможность сброса статов - поучаствовать хочется всем, но магу платить 300 кр за сброс на первый бой и 300 кр за сброс обратно в мага - получается дороже, чем само участие) а так идея оч крутая)
(27.09.12 14:12)
бои без магии. а абилки как считать?
(27.09.12 14:12)
> Пришло время провести кулачный турнир для 8ых уровней, не
> всё же 12ым уровням праздник)
Надеемся для 9-ых левелов тоже ,что-то да придумают,а то надоело однообразие ;) Есть много идей , мог бы подкинуть,если интересно :)
Обсуждение закрыто