Страницы:

Непонятно что то мне...

Напоминаем, что реклама услуг лечения разрешена во всех локациях 1 раз в 10 минут, а реклама в приват запрещена. Ресурс(http://old-paladins.com/readarticle.php?article_id=200). Может я чтото непонял, обясните исправлюсь!

Зал Стихий примерно (80 человек) Торговый зал примерно (25 человек)

00:26 [Жокер] избавлю вас от травм 5/9/13 (Приват)
00:28 Персонаж "Black_Wolf_Kiev" наложил заклятие молчания на "Жокер", сроком 30 мин.
01:02 [Жокер] избавлю вас от травм 5/9/13 (Приват)
01:06 [Black_Wolf_Kiev] private [ Жокер ] to [Жокер] тугой норм не понемаеш?
01:07 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] я непонемаю вчом проблема ?? вы паладин или модератор или админ
01:07 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] что вы ко мне пристали ???
01:08 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] вам что нечего больше делать не чем занатся ??
01:08 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] и на вы пожалуйста
01:08 [Black_Wolf_Kiev] private [ Жокер ] я нормально попросил не флудить в зале стихий?
01:08 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] вместе чай не пили
01:09 [Жокер] private [ Black_Wolf_Kiev ] что значит нормально ?? чат общий не вы 1 там
01:09 Персонаж "Black_Wolf_Kiev" наложил заклятие молчания на "Жокер", сроком 30 мин.
01:10 [Black_Wolf_Kiev] private [ Жокер ] будеш хамить -будеш молчать

Вон так у нас медики работают (

иди в ...тьму

)))

я тоже не понимаю недовольных в ЗТ. Не нравится - включи фильтр на ПМы. Чем плохо сидеть у себя в зале и быть в курсе цен и т.д )

> он так у нас медики работают (

плохое настроение))

пмс?

УходимОгородами[10] (28.09.12 01:29)
плохое настроение))

да испортилось маленько (

> Жокер

Успокойся, он всегда такой злой, словно у его велосипеда сидения нету.

> Жокер

Не обращай внимания. Когда ему дупу набьют и будет искать лекаря - будешь первым из таковых.

Жокер со своим уставом в чужой не ходят

> Жокер со своим уставом в чужой не ходят

Страный у тебя устав! Не замичал? А устава у меня нету... Есть правила и они для всех, на счёт приватизаций чата не слыхал!

> Lenelli

> Crazy-JeT

Я ж незнаю всё про всех... То что он злой как бы неочом не говорит...
Ладно спасибо что мимо не прошли!

Жокер правило сильнейший прав тоже есть. у нас в чате не флудят кому надо пишут полечите и его лечат. если тебе это не нравиться выбери другой зал.

> Чинук

У меня на лбу не написано лекарь... А позицию твою я понял... Желаю удачи!

> Чинук

А жаль. Прийдя из зала тьмы , как-то тоскливо наблюдать подобное. Вам же удобнее делает. Не нравится - действительно, рубани фильтр чата.

Полезная информация:

- Не забывайте рекламироваться в чате, хоть такая реклама и не приносит много клиентов, но позволяет Вам быть на виду.

Ресурс: http://old-paladins.com/readarticle.php?article_id=200

Я обеими руками ЗА ! Пусть флудит. Мне будет очень удобно в этом случае.

> Crazy-JeT[9] (28.09.12 03:10)
>
> А жаль. Прийдя из зала тьмы...

Мораль! Нечего уходить из Зала Тьмы! У нас тепло, костры с грешниками горят, лекари флудят, да еще и печеньки :)))

> Lenelli

Я всегда знал, что ты умничка :)

> Crazy-JeT[9] (28.09.12 04:33)
>
> > Lenelli
>
> Я всегда знал, что ты умничка :)

^_^ То есть ты возвращаешься, блудный сын мой ?%)))

Страницы:
Обсуждение закрыто