Страницы: 1
Общага
(29.09.12 07:23)
Впринцапи я думаю предложение уже были. но все же было бы здорого сделать общагу в которой действие положительных эффектов (зелье мага, хп за выигранные бои, можно подумать и сильвер акк) сохранялись бы, а отрицательные протикали на 10-15% быстрее всмысле травмы. И % зависил бы от этажа общаги чем выше чем дороже скажем.
1 этаж общий типа рецепшена
2 этаж койка с сундуком в который можно сложить 20 вещей и 10 подарком стоимость 2 кр сразу и 10 кр за неделю (вмысле 2 кр за бронирование и 10 кр за 7 дней юза) стоимость может меняться)
3 этаж апартамменты с сундком в который можно сложить уже 40 вещей и 20 подарком.... ну итп при желание можно подумать о конкретных ценах и сроках. думаю реализовать это не сложно...
ну итп. Вот такое предложение, соорь за ошибки сутки на работе.
С уважением Root
1 этаж общий типа рецепшена
2 этаж койка с сундуком в который можно сложить 20 вещей и 10 подарком стоимость 2 кр сразу и 10 кр за неделю (вмысле 2 кр за бронирование и 10 кр за 7 дней юза) стоимость может меняться)
3 этаж апартамменты с сундком в который можно сложить уже 40 вещей и 20 подарком.... ну итп при желание можно подумать о конкретных ценах и сроках. думаю реализовать это не сложно...
ну итп. Вот такое предложение, соорь за ошибки сутки на работе.
С уважением Root
(29.09.12 07:25)
и в статусе персонажа за место онлайн персонаж находится в общежитие спит/не спит типа того! если уснул то полно уже замораживание положительных эффектов до пробуждения и быстрее стали тикать часы на отрицательные в данном случае травмы...
(29.09.12 07:25)
пошло* а не полно)
(29.09.12 14:28)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто