Фильмы/Сериалы
(04.10.12 02:54)
В связи с тем, что довольно часто сокланы и друзья спрашивают какие фильмы и сериалы я смотрю (а смотрю я их по несколько часов в день), решил создать тему и разом уже со всеми поделиться, чтоб не приходилось постоянно отвечать на одни и те же вопросы. Может и остальных заинтересует.
Так же предоставлю ссыль на самый удобный (по моему мнению) сайт с сериалами. Там можно и указать на какой минуте и какой серии ты остановился и так же оповещает о выходе новых серий тех сериалов, которые смотришь. http://seasonvar.ru
Лично мне сложно (даже скорей невозможно) сидеть часами в игре и всё внимание уделять только ей, а фильмы и сериалы помогают проводить время более приятней, поэтому я спокойно копаю лабу, не обращая внимания сколько времени на неё затратил, хожу загород и равнодушен к маринадам.
Ну, начнем пожалуй...
"Чертова служба в госпитале МЭШ" - сериал очень старый, в главной роли снимался Алан Алда. Серий там много, так что хватит на долгое время. ) Скоро собираюсь его пересмотреть в 3 раз.
"Все ненавидят Криса" - Довольно ржачный сериал, особенно с переводом от Кураж-Бамбей. ) В главной роли снимается Тэри Крюс (здоровый черный дядька, который снимался в Неудержимых и ещё во множестве фильмов, особенно комедийных)
"2,5 человека" - В главной роли Чарли Шин и далее его заменит Эштон Катчер. Так же в сериях периодически встречаются и другие знаменитости.
"Всегда солнечно в Филадельфии" - В главной роли Дэнни Де Вито.
"Интерны" - Описание не требуется :)
"Универ" - Тоже что и с предыдущим сериалом.
"Дети Анархии" - Сериал про байкеров и постоянные разборки. В фильме 3 известных актёра, один из которых - Дэнни Трехо (фильм "Мачете" полюбому все смотрели).
"Блудливая Калифорния" - Секс, наркотики и рок-энд-ролл, в главной роли с Дэвидом Духовным.
"Бывает и хуже" - Ниче такой сериал, правда без мата. ) Напоминает "Малкольм в центре внимания", что тоже можно посмотреть. )
Так же предоставлю ссыль на самый удобный (по моему мнению) сайт с сериалами. Там можно и указать на какой минуте и какой серии ты остановился и так же оповещает о выходе новых серий тех сериалов, которые смотришь. http://seasonvar.ru
Лично мне сложно (даже скорей невозможно) сидеть часами в игре и всё внимание уделять только ей, а фильмы и сериалы помогают проводить время более приятней, поэтому я спокойно копаю лабу, не обращая внимания сколько времени на неё затратил, хожу загород и равнодушен к маринадам.
Ну, начнем пожалуй...
"Чертова служба в госпитале МЭШ" - сериал очень старый, в главной роли снимался Алан Алда. Серий там много, так что хватит на долгое время. ) Скоро собираюсь его пересмотреть в 3 раз.
"Все ненавидят Криса" - Довольно ржачный сериал, особенно с переводом от Кураж-Бамбей. ) В главной роли снимается Тэри Крюс (здоровый черный дядька, который снимался в Неудержимых и ещё во множестве фильмов, особенно комедийных)
"2,5 человека" - В главной роли Чарли Шин и далее его заменит Эштон Катчер. Так же в сериях периодически встречаются и другие знаменитости.
"Всегда солнечно в Филадельфии" - В главной роли Дэнни Де Вито.
"Интерны" - Описание не требуется :)
"Универ" - Тоже что и с предыдущим сериалом.
"Дети Анархии" - Сериал про байкеров и постоянные разборки. В фильме 3 известных актёра, один из которых - Дэнни Трехо (фильм "Мачете" полюбому все смотрели).
"Блудливая Калифорния" - Секс, наркотики и рок-энд-ролл, в главной роли с Дэвидом Духовным.
"Бывает и хуже" - Ниче такой сериал, правда без мата. ) Напоминает "Малкольм в центре внимания", что тоже можно посмотреть. )
(04.10.12 02:59)
Далее без описаний. ) Запарился. )
"Шоу МетодМена и РедМена"
"Байки Митяя"
"Реальные пацаны"
"Будь Мужиком"
"Бес в ребро или великолепная четвёрка"
"Байкеры: братья по оружию"
"Счастливы вместе"
"Воронины"
"Новенькая"
"Ад на колесах"
"Шоу МетодМена и РедМена"
"Байки Митяя"
"Реальные пацаны"
"Будь Мужиком"
"Бес в ребро или великолепная четвёрка"
"Байкеры: братья по оружию"
"Счастливы вместе"
"Воронины"
"Новенькая"
"Ад на колесах"
(04.10.12 03:09)
Моргулис более ответственно подошел к созданию аналогичного топа. Стоит либо поискать самому, либо спросить линк у вышеобозначеного автора.
ЗЫ: у двух с половиной человеков намедни стартанул юбилейный сезон, кстати.
ЗЫ: у двух с половиной человеков намедни стартанул юбилейный сезон, кстати.
(04.10.12 03:19)
> ЗЫ: у двух с половиной человеков намедни стартанул юбилейный
> сезон, кстати.
10 сезон, 1 серия. Вчера на сайт залили и посмотрел.
(04.10.12 03:42)
че за трэш...
(04.10.12 04:15)
> Доктор Разврат
Отличный сайт, спасибо. Добавил в закладки.
(04.10.12 04:30)
> Отличный сайт, спасибо. Добавил в закладки.
Пожалуйста!
Уже около 2 лет наверное только им и пользуюсь. На главной странице бывает отмечено когда появляются новые серии тех сериалов, которые ты смотришь. Это очень удобно. Каждый раз не нужно лазить и проверять.
(04.10.12 04:41)
порнухи нету, незачёд....
(04.10.12 04:48)
Ага , а как дела обстоят в реальной жизни ? А то видать интернет тебя захлестнул полностью...
(04.10.12 04:52)
> На главной странице бывает отмечено когда появляются новые
> серии тех сериалов, которые ты смотришь.
Это только при регистрации ?
(04.10.12 04:55)
> Это только при регистрации ?
Нет, регистрация для этого не обязательно. Там в браузере видать всё сохраняется. Хотя конечно лучше зарегиться, тогда после обновления или очистки браузера ничего не пропадет.
(04.10.12 05:00)
> Ага , а как дела обстоят в реальной жизни ? А то видать
> интернет тебя захлестнул полностью...
С чего вдруг моя реальная жизнь тебя начала интересовать? ) Мы с тобой вроде не знакомы. За исключением единичных случаев "общения", когда первый раз ты просил тебе уник подарить или поменяться и я тебе вежливо отказал, второй раз ты пытался жаловаться якобы за багоюзерство, а в третий раз так же вежливо тебе отказал в твоём предложении перестать кровавить темных. ) Знакомства и разговоров по душам что-то не припомню. ) Странные у тебя интересы - личная жизнь незнакомых парней. )
(04.10.12 05:18)
90% того что описано не смотрю, хотя обожаю сериалы. Странный список для меня ...
(04.10.12 05:25)
2 Kenpachi, это вполне нормально. Вкусы у всех разные. Я например никогда не смотрю аниме и не понимаю что в этом интересного. При этом я смотрю мульты. ) К примеру "Симпсоны" и "Спанч Боб". ))
(04.10.12 05:27)
К примеру "Симпсоны" и "Спанч Боб". ))
рукалицо....
рукалицо....
(04.10.12 05:28)
> рукалицо....
Ногатабло! Чет против Симпсонов имеешь? ))
(04.10.12 05:43)
Сезонвар хоть и один из самых быстрых вариантов выкладки серий, но процессор пытается нагрузить по максимуму.
(04.10.12 05:49)
2 Кофе с Сахаром, учитывая что сейчас почти у всех компы новороченные, подобное не должно быть проблемой. У меня комп относительно слабый, но даже я до сих пор никаких трудностей не испытывал и даже бы не узнал что сайт этот проц грузит сильно, еслиб ты не написал. )
(04.10.12 06:17)
Доктор Разврат
скорее против унылой мочалке говорящей.....этож перелом моска во всех местах...
скорее против унылой мочалке говорящей.....этож перелом моска во всех местах...
(04.10.12 06:18)
> Доктор Разврат[
Неплохие сериалы)
Хочу добавить из последних понравившихся
"Короли игры" - российский сериал про компанию друзей занимающихся решением нестандартных проблем
(04.10.12 06:23)
2 NorthGuardian, если больше смотреть нечего, врубаю уже мульт этот. ) Да и в целом эта мочалка унылая поинтересней некоторых местных игроков будет. )))
2 Сэр Калика, не смотрел такой.
Вспомнил ещё 1 сериал! Посмотрел его за несколько дней.
"Зона. Тюремный роман" - в названии практически всё сказано.
2 Сэр Калика, не смотрел такой.
Вспомнил ещё 1 сериал! Посмотрел его за несколько дней.
"Зона. Тюремный роман" - в названии практически всё сказано.
Обсуждение закрыто
Доктор Разврат
[10]

гробик-мобиль
[8]
Сэр Томас
[9]
Crazy-JeT
[9]
Древний Игрок
[10]
Kenpachi