Страницы:

Фильмы/Сериалы

В связи с тем, что довольно часто сокланы и друзья спрашивают какие фильмы и сериалы я смотрю (а смотрю я их по несколько часов в день), решил создать тему и разом уже со всеми поделиться, чтоб не приходилось постоянно отвечать на одни и те же вопросы. Может и остальных заинтересует.
Так же предоставлю ссыль на самый удобный (по моему мнению) сайт с сериалами. Там можно и указать на какой минуте и какой серии ты остановился и так же оповещает о выходе новых серий тех сериалов, которые смотришь. http://seasonvar.ru
Лично мне сложно (даже скорей невозможно) сидеть часами в игре и всё внимание уделять только ей, а фильмы и сериалы помогают проводить время более приятней, поэтому я спокойно копаю лабу, не обращая внимания сколько времени на неё затратил, хожу загород и равнодушен к маринадам.
Ну, начнем пожалуй...

"Чертова служба в госпитале МЭШ" - сериал очень старый, в главной роли снимался Алан Алда. Серий там много, так что хватит на долгое время. ) Скоро собираюсь его пересмотреть в 3 раз.

"Все ненавидят Криса" - Довольно ржачный сериал, особенно с переводом от Кураж-Бамбей. ) В главной роли снимается Тэри Крюс (здоровый черный дядька, который снимался в Неудержимых и ещё во множестве фильмов, особенно комедийных)

"2,5 человека" - В главной роли Чарли Шин и далее его заменит Эштон Катчер. Так же в сериях периодически встречаются и другие знаменитости.

"Всегда солнечно в Филадельфии" - В главной роли Дэнни Де Вито.

"Интерны" - Описание не требуется :)

"Универ" - Тоже что и с предыдущим сериалом.

"Дети Анархии" - Сериал про байкеров и постоянные разборки. В фильме 3 известных актёра, один из которых - Дэнни Трехо (фильм "Мачете" полюбому все смотрели).

"Блудливая Калифорния" - Секс, наркотики и рок-энд-ролл, в главной роли с Дэвидом Духовным.

"Бывает и хуже" - Ниче такой сериал, правда без мата. ) Напоминает "Малкольм в центре внимания", что тоже можно посмотреть. )

Далее без описаний. ) Запарился. )

"Шоу МетодМена и РедМена"

"Байки Митяя"

"Реальные пацаны"

"Будь Мужиком"

"Бес в ребро или великолепная четвёрка"

"Байкеры: братья по оружию"

"Счастливы вместе"

"Воронины"

"Новенькая"

"Ад на колесах"

Моргулис более ответственно подошел к созданию аналогичного топа. Стоит либо поискать самому, либо спросить линк у вышеобозначеного автора.
ЗЫ: у двух с половиной человеков намедни стартанул юбилейный сезон, кстати.

> ЗЫ: у двух с половиной человеков намедни стартанул юбилейный
> сезон, кстати.

10 сезон, 1 серия. Вчера на сайт залили и посмотрел.

че за трэш...

> Доктор Разврат

Отличный сайт, спасибо. Добавил в закладки.

> Отличный сайт, спасибо. Добавил в закладки.

Пожалуйста!
Уже около 2 лет наверное только им и пользуюсь. На главной странице бывает отмечено когда появляются новые серии тех сериалов, которые ты смотришь. Это очень удобно. Каждый раз не нужно лазить и проверять.

порнухи нету, незачёд....

Ага , а как дела обстоят в реальной жизни ? А то видать интернет тебя захлестнул полностью...

> На главной странице бывает отмечено когда появляются новые
> серии тех сериалов, которые ты смотришь.

Это только при регистрации ?

> Это только при регистрации ?

Нет, регистрация для этого не обязательно. Там в браузере видать всё сохраняется. Хотя конечно лучше зарегиться, тогда после обновления или очистки браузера ничего не пропадет.

> Ага , а как дела обстоят в реальной жизни ? А то видать
> интернет тебя захлестнул полностью...

С чего вдруг моя реальная жизнь тебя начала интересовать? ) Мы с тобой вроде не знакомы. За исключением единичных случаев "общения", когда первый раз ты просил тебе уник подарить или поменяться и я тебе вежливо отказал, второй раз ты пытался жаловаться якобы за багоюзерство, а в третий раз так же вежливо тебе отказал в твоём предложении перестать кровавить темных. ) Знакомства и разговоров по душам что-то не припомню. ) Странные у тебя интересы - личная жизнь незнакомых парней. )

90% того что описано не смотрю, хотя обожаю сериалы. Странный список для меня ...

2 Kenpachi, это вполне нормально. Вкусы у всех разные. Я например никогда не смотрю аниме и не понимаю что в этом интересного. При этом я смотрю мульты. ) К примеру "Симпсоны" и "Спанч Боб". ))

К примеру "Симпсоны" и "Спанч Боб". ))
рукалицо....

> рукалицо....

Ногатабло! Чет против Симпсонов имеешь? ))

Сезонвар хоть и один из самых быстрых вариантов выкладки серий, но процессор пытается нагрузить по максимуму.

2 Кофе с Сахаром, учитывая что сейчас почти у всех компы новороченные, подобное не должно быть проблемой. У меня комп относительно слабый, но даже я до сих пор никаких трудностей не испытывал и даже бы не узнал что сайт этот проц грузит сильно, еслиб ты не написал. )

Доктор Разврат
скорее против унылой мочалке говорящей.....этож перелом моска во всех местах...

> Доктор Разврат[

Неплохие сериалы)

Хочу добавить из последних понравившихся

"Короли игры" - российский сериал про компанию друзей занимающихся решением нестандартных проблем

2 NorthGuardian, если больше смотреть нечего, врубаю уже мульт этот. ) Да и в целом эта мочалка унылая поинтересней некоторых местных игроков будет. )))

2 Сэр Калика, не смотрел такой.

Вспомнил ещё 1 сериал! Посмотрел его за несколько дней.
"Зона. Тюремный роман" - в названии практически всё сказано.

Страницы:
Обсуждение закрыто