В чем прикол?
(05.10.12 02:55)
Стараться понравиться/угодить если не всем, то хотя бы большинству? По большому счету это лицемерие. Постоянная игра и фальшивая улыбка. Идеальных людей не существует, и тут явно не тот случай когда человек стремится к идеалу, а именно надевает маску. Вот хочется понять, допустим кого-то вы смогли обмануть и сложилось о вас (преображенном) положительное мнение, эмоции, но понимая что по сути окружающим нравятся ваша роль, а не вы сами, самим от себя то противно не становится? Или на столько сильно люди зависимы от окружающего мнения?
(05.10.12 03:04)
> Доктор Разврат
мнение одного человека....субъективно и сделано на печальном а может и радостным жизненном опыте! (с)
(05.10.12 03:07)
Сейчас я не буду спорить, приводить примеры, факты и что-то объяснять. Мне просто хочется услышать мнения людей.
(05.10.12 03:09)
> Доктор Разврат
Док..без обид но вопрос из рубрики, а ты кого любишь больше маму или папу :)
Это я к тому, что не один не скажет правду и будет лукавить, ты нме лучше скажи, а кто в реальной жизни, живёт правдой? ..не лицимерия начальству и тд и тп..не лукавя....нету таких.....это Человек"
(05.10.12 03:15)
2 Dominikanec, ты меня не так понял. Да и я не настолько глуп, чтоб сидеть и ждать что кто-то тут отпишется из тех людей, о ком идет речь. ) Мне просто интересно послушать что думают люди в целом на этот счет.
Все мы врём, это понятное дело. Но есть и те, у кого своей жизни по сути уже и не существует и они живут чужой. То есть постоянное лицемерие.
У меня на работах и когда учился, всегда были проблемы с "начальством". ) Слишком часто я говорил то что думал. )
Все мы врём, это понятное дело. Но есть и те, у кого своей жизни по сути уже и не существует и они живут чужой. То есть постоянное лицемерие.
У меня на работах и когда учился, всегда были проблемы с "начальством". ) Слишком часто я говорил то что думал. )
(05.10.12 03:18)
> Доктор Разврат
Док :) ....ну я как человек военный скажу житейскую мудрость (армейскую) умнея прапорщика только старший прапорщик!
А говорить дерзко с начальством можно в том случаи если у тебя есть хороший тыл :) который прикроет и поможет :) а когда за место тыла семья ребёнок :) то и прежде чем говорить нужно будет думать о последствиях и как они отобразятся для семьи!
(05.10.12 03:24)
2 Dominikanec, полностью с тобой согласен. Можно где-то "прогнуться", если от этого зависит не только твоя судьба, но и судьба твоих близких. Тут уже свою гордость и принципы нужно запрятать подальше.
В моём случае всё касалось лично меня. Из техникума выперли через 2 с половиной дня за то, что я заявил заучу что не приду завтра на 1 урок, так как урок этот все равно не проводят. Урок физкультуры должен был быть. Нас тупо держали в зале, который был покрыт весь пылью и были дыры в полу. Вот на кой спрашивается мне нужно вставать пораньше и ехать торчать в пустую в этом зале? )) Когда причину у меня спросили, именно это я и ответил. )) Правда в более вежливой форме. )) Меня отвели к директору, который предложил покинуть техникум, ожидая что сейчас начну его просить не выгонять меня, но я молча подписал и свалил, вернулся обратно в школу. )
В моём случае всё касалось лично меня. Из техникума выперли через 2 с половиной дня за то, что я заявил заучу что не приду завтра на 1 урок, так как урок этот все равно не проводят. Урок физкультуры должен был быть. Нас тупо держали в зале, который был покрыт весь пылью и были дыры в полу. Вот на кой спрашивается мне нужно вставать пораньше и ехать торчать в пустую в этом зале? )) Когда причину у меня спросили, именно это я и ответил. )) Правда в более вежливой форме. )) Меня отвели к директору, который предложил покинуть техникум, ожидая что сейчас начну его просить не выгонять меня, но я молча подписал и свалил, вернулся обратно в школу. )
(05.10.12 03:28)
> Доктор Разврат
молодость :) она всё спишет :)
А с другой стороны а где ещё эту дурость показывать :) как не в молодости :):):)
Но у меня дурь спорт выбил :) ...слишком часто на маты головой падал :):) вот дурь и выбилась вся :)
(05.10.12 03:35)
В данном случае скорей не дурость, а амбициозность и принципиальность. И привык как-то с детства отстаивать свою точку зрения, если я прав. В этом случае считаю что правильно им высказал. Урока не проходило, а тупо заставляли стоять около часа и дышать пылью.
(05.10.12 03:39)
> Доктор Разврат
Дуристика школы :) я не когда не понимал её :) когда начал её видеть :)
но меня это улыбала :)
Вспомнил надпись на одном из агитационных плакатов на заводе !
"кончил, оботри станок"....60 года...все вытирали, 21 век, все читают и улыбаются :)
(05.10.12 03:40)
:)))
(05.10.12 03:42)
> Доктор Разврат
так что плюнь и ты на поиск истины и человечности :)
мне ещё 1 час продержаться потом жену пойду будить :) что бы она за ребёнком присматривала :)
(05.10.12 03:42)
Вспомнились слова из песни
Не стоит проигибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется поднас
Однажды мир прогнется под нас
Не стоит проигибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется поднас
Однажды мир прогнется под нас
(05.10.12 03:45)
> так что плюнь и ты на поиск истины и человечности :)
>
Всё не совсем так... я не стараюсь что-то изменить или кому-то навязать своё мнение, но и уступать как правило не привык, если знаю что правда на моей стороне.
(05.10.12 03:46)
> Доктор Разврат
не прогнется, не тот Аист не туда принес 30 лет обратно :):):)......навигатор сбился...
мне подойдут другие слова из песни
" В ва саду ли в огороде
Бегала собачка,
Хвост подняла, навоняла,
Вот тебе задачка! "
(05.10.12 03:48)
В ОБК разговоры про собачек могут привести к кровавым нападениям! ))
(05.10.12 03:51)
> Доктор Разврат
в ОБК к кровавым могут привести что угодно :) было бы желание :) ...и отсутствия мозга :)
(05.10.12 03:52)
Я тоже самое у ромашки спрашиваю! А она вместо этого в кактусс превращается и колится!
(05.10.12 04:24)
Что-то совсем от темы отклонились.
(05.10.12 07:38)
Я не надеваю маски, всегда говорю то что думаю, не стараюсь кому либо понравиться, именно по-этому ты обливаешь меня грязью.... Видимо большинство людей очень зависят от общественного мнения, но не все!
(05.10.12 07:50)
Нет 100%
Почему, думаю не нужно объяснять.
Почему, думаю не нужно объяснять.
Обсуждение закрыто
Доктор Разврат
[10]

Dominikanec
[9]
Lameya
[9]
Крем и Нал