Страницы:

В чем прикол?

Стараться понравиться/угодить если не всем, то хотя бы большинству? По большому счету это лицемерие. Постоянная игра и фальшивая улыбка. Идеальных людей не существует, и тут явно не тот случай когда человек стремится к идеалу, а именно надевает маску. Вот хочется понять, допустим кого-то вы смогли обмануть и сложилось о вас (преображенном) положительное мнение, эмоции, но понимая что по сути окружающим нравятся ваша роль, а не вы сами, самим от себя то противно не становится? Или на столько сильно люди зависимы от окружающего мнения?

> Доктор Разврат

мнение одного человека....субъективно и сделано на печальном а может и радостным жизненном опыте! (с)

Сейчас я не буду спорить, приводить примеры, факты и что-то объяснять. Мне просто хочется услышать мнения людей.

> Доктор Разврат

Док..без обид но вопрос из рубрики, а ты кого любишь больше маму или папу :)

Это я к тому, что не один не скажет правду и будет лукавить, ты нме лучше скажи, а кто в реальной жизни, живёт правдой? ..не лицимерия начальству и тд и тп..не лукавя....нету таких.....это Человек"

2 Dominikanec, ты меня не так понял. Да и я не настолько глуп, чтоб сидеть и ждать что кто-то тут отпишется из тех людей, о ком идет речь. ) Мне просто интересно послушать что думают люди в целом на этот счет.
Все мы врём, это понятное дело. Но есть и те, у кого своей жизни по сути уже и не существует и они живут чужой. То есть постоянное лицемерие.
У меня на работах и когда учился, всегда были проблемы с "начальством". ) Слишком часто я говорил то что думал. )

> Доктор Разврат

Док :) ....ну я как человек военный скажу житейскую мудрость (армейскую) умнея прапорщика только старший прапорщик!

А говорить дерзко с начальством можно в том случаи если у тебя есть хороший тыл :) который прикроет и поможет :) а когда за место тыла семья ребёнок :) то и прежде чем говорить нужно будет думать о последствиях и как они отобразятся для семьи!

2 Dominikanec, полностью с тобой согласен. Можно где-то "прогнуться", если от этого зависит не только твоя судьба, но и судьба твоих близких. Тут уже свою гордость и принципы нужно запрятать подальше.
В моём случае всё касалось лично меня. Из техникума выперли через 2 с половиной дня за то, что я заявил заучу что не приду завтра на 1 урок, так как урок этот все равно не проводят. Урок физкультуры должен был быть. Нас тупо держали в зале, который был покрыт весь пылью и были дыры в полу. Вот на кой спрашивается мне нужно вставать пораньше и ехать торчать в пустую в этом зале? )) Когда причину у меня спросили, именно это я и ответил. )) Правда в более вежливой форме. )) Меня отвели к директору, который предложил покинуть техникум, ожидая что сейчас начну его просить не выгонять меня, но я молча подписал и свалил, вернулся обратно в школу. )

> Доктор Разврат

молодость :) она всё спишет :)
А с другой стороны а где ещё эту дурость показывать :) как не в молодости :):):)

Но у меня дурь спорт выбил :) ...слишком часто на маты головой падал :):) вот дурь и выбилась вся :)

В данном случае скорей не дурость, а амбициозность и принципиальность. И привык как-то с детства отстаивать свою точку зрения, если я прав. В этом случае считаю что правильно им высказал. Урока не проходило, а тупо заставляли стоять около часа и дышать пылью.

> Доктор Разврат

Дуристика школы :) я не когда не понимал её :) когда начал её видеть :)

но меня это улыбала :)

Вспомнил надпись на одном из агитационных плакатов на заводе !

"кончил, оботри станок"....60 года...все вытирали, 21 век, все читают и улыбаются :)

:)))

> Доктор Разврат

так что плюнь и ты на поиск истины и человечности :)

мне ещё 1 час продержаться потом жену пойду будить :) что бы она за ребёнком присматривала :)

Вспомнились слова из песни

Не стоит проигибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется поднас
Однажды мир прогнется под нас

> так что плюнь и ты на поиск истины и человечности :)
>

Всё не совсем так... я не стараюсь что-то изменить или кому-то навязать своё мнение, но и уступать как правило не привык, если знаю что правда на моей стороне.

> Доктор Разврат

не прогнется, не тот Аист не туда принес 30 лет обратно :):):)......навигатор сбился...

мне подойдут другие слова из песни
" В ва саду ли в огороде
Бегала собачка,
Хвост подняла, навоняла,
Вот тебе задачка! "

В ОБК разговоры про собачек могут привести к кровавым нападениям! ))

> Доктор Разврат

в ОБК к кровавым могут привести что угодно :) было бы желание :) ...и отсутствия мозга :)

Я тоже самое у ромашки спрашиваю! А она вместо этого в кактусс превращается и колится!

Что-то совсем от темы отклонились.

Я не надеваю маски, всегда говорю то что думаю, не стараюсь кому либо понравиться, именно по-этому ты обливаешь меня грязью.... Видимо большинство людей очень зависят от общественного мнения, но не все!

Нет 100%
Почему, думаю не нужно объяснять.

Страницы:
Обсуждение закрыто