Страницы: 1
Исчадие хаоса
(06.10.12 20:13)
Уваж.Админы! Сделайте так что бы когда исчадие выходил писалось в общий чат как атака драконов.. не реально постоянно его пропускать,а заходить постоянно на чужие клан сайты и качать им рейтинг особого желание нету!
(06.10.12 20:15)
Расскажу про доску объявлений на ЦП. Дорого!
(06.10.12 20:18)
9 ур настолько нубы только в болтах?
(06.10.12 20:45)
ты не поверишь, но исчадие можно найти по ссылочке из буковок и циферок...
мдаа...чот оплошали как то болты, раз их рекруты даже исчадие не в состоянии найти...
мдаа...чот оплошали как то болты, раз их рекруты даже исчадие не в состоянии найти...
(06.10.12 20:47)
Человек для удобства говорит...чё тут непонятного??? обязательно надо какую фигню сморозить, типа про доску на ЦП и ссылочки разные
(06.10.12 20:51)
Винни-Пух
хорошо, гений. удобство. человек загородом, возле дракона - и тут радость: исчадие на ЦП. он успеет дойти?
или, может, каждые 10 минут оповещение о драконах, деревьях и прочих эвентах выводить в чат?
что еще гениального предложите?
хорошо, гений. удобство. человек загородом, возле дракона - и тут радость: исчадие на ЦП. он успеет дойти?
или, может, каждые 10 минут оповещение о драконах, деревьях и прочих эвентах выводить в чат?
что еще гениального предложите?
(06.10.12 20:54)
> что еще гениального предложите?
чтобы тело само ловило исчадие, убивало его и отбирало у него пушки, сдавало их в комок, и САМО Исчадие их скупало по заоблачным ценам!
А чО, плясать так плясать (:
(06.10.12 20:57)
> Креол
Да какая разница успеет он или нет? не нравится отключил системные сообщения и сидишь возле дракона и драконишь! а остальным ,особенно нубасам собираться было бы легче!!!! и резвее! +++++
(06.10.12 21:03)
инкогнито +
(06.10.12 21:09)
Еврей . старательно молиться , просит у Бога, крупный выигышь в лотерею. Усердно молится , каждый день из года в год .
Ангелы на небе прониклись молитвами еврея и спрашивают у Бога , почему же он не поможет ? Человек так страстно просит и верит в Бога. Бог отвечает . "Да он бы хоть раз билет лотерейный купил"
Походу Висс ждет , что ему скажут о Исчадии в новостях на 1 канале.
Ангелы на небе прониклись молитвами еврея и спрашивают у Бога , почему же он не поможет ? Человек так страстно просит и верит в Бога. Бог отвечает . "Да он бы хоть раз билет лотерейный купил"
Походу Висс ждет , что ему скажут о Исчадии в новостях на 1 канале.
(06.10.12 21:24)
И все же меня понял только Винни-Пух
Остальным личностям лишь бы что-та ляпнуть на форуме!
> Креол
Слышь подделка тармана помолчал бы умник!
> Город
А ты вообще спрячься дух и за словами следи.
Господа ближе к теме я же не написал что бы исчадие само на меня нападало когда оно появляется ? Я всего навсего предложил идею которая раньше была за счет плагинов персонажа ландыши.. приходила системка красными буквами что вырвусь на свободу через 10 минут и так до 0 минут пока он не появится,так в чем тут глупость Город ? Это мое сугубо личное мнение что было бы очень удобно!
Остальным личностям лишь бы что-та ляпнуть на форуме!
> Креол
Слышь подделка тармана помолчал бы умник!
> Город
А ты вообще спрячься дух и за словами следи.
Господа ближе к теме я же не написал что бы исчадие само на меня нападало когда оно появляется ? Я всего навсего предложил идею которая раньше была за счет плагинов персонажа ландыши.. приходила системка красными буквами что вырвусь на свободу через 10 минут и так до 0 минут пока он не появится,так в чем тут глупость Город ? Это мое сугубо личное мнение что было бы очень удобно!
(06.10.12 21:30)
> Wiss[9] (06.10.12 20:13)
А болт тебе! ))) не нужно спать))) кто проспал тот не успел))) (не в обиду... иначе игра превратится в эдакий сервис - зашел а тебе все плагины и системки все делают, от тебе только присутствие...)
(06.10.12 21:32)
Да я не в обиде! Я просто предложил идею которая раньше была за счет плагина.
(06.10.12 21:33)
Wiss
зачем лишняя конкуренция на исчадии?
зачем лишняя конкуренция на исчадии?
(06.10.12 22:34)
> swat-snaiper[11] (06.10.12 20:15)
> Расскажу про доску объявлений на ЦП. Дорого!
%))))))))))))))))))))))))))))))))))
(06.10.12 22:37)
Не серьезно.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Wiss
[9]

swat-snaiper
[11]
3аМуТ
[10]
Креол