Страницы: 1

Сходка в СПБ 13 октября *турнир по пейнтболу

Посидел я в пятницу на работе и подумал а почему мы нам не организовать сбор игроков в реале в СПБ, пообщаемся, мяса покушаем, выпьем чего, посоревнуемся... Подумал Кафе - скучно, боулинг - сейчас в Москве будет и пришла мне в голову идея а почему бы не оторваться от компов и не растрясти накопившиеся жиры, так в голову пришла идея, поехать играть в пейнтбол (рассматривались варианты, страйкбол(отмел так как очень больно шариком получать) думал лазербол (нет экшена и ты заранее знаешь что больно не будет - не будешь пытаться всеми способами избежать попадания) и тут БИНГО а почему бы не собраться на площадках пейнтбола, погуглил - цены ОЧЕНЬ разные потолок нашел за 5000 ну не думаю что стоит платить столько - погуглил еще и наткнулся на ссылочку : http://spb.vigoda.ru/rest/offer/35668 цена приемлимая - площадок 5... более чем достаточно - организованно все достойно а цена радует не только глаз но и кошелек, в связи с этим призываю всех желающих жителей СПБ собраться 13 числа на площадках WARGAMES для этого нужно : решить интересно ли это вам, уточнить свой график на 100% , позвонить мне 89818396914 или долбануть в скайп (лучше звонок - в скайпе я вечерами только) сообщить что вы ХОТИТЕ собраться , сделать это нужно не познее 7-8 октября ЖЕЛАТЕЛЬНО ( если кто то созреет позже то ничего страшного попробуем всунуть Вас, все по звонку так же). На данный момент приобретено 20 купонов, мы подумали что больше не соберется людей Но если соберится - можно докупить
Ждем всех темных, светлых, нейтралов, хаосников, серых, нубов и топов, вобщем просто людей желающих провести время не у компа а на природе. С уважением глава Клана Сумерки Сергей...

ps начало топика тут: http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228893152
копия на клан сайте сумерек

+

По поводу формы - там выдают? я давно очень не играл) уже всё забыл

выдают

определяйтесь сколько и когда) я в принципе могу)

13 октября 12 дня цена в ссылке ... телефон для связи в шапке

13го лично я еду на мероприятия от банка !!!приехать не смогу !!

а когда бы смог

Страницы: 1
Обсуждение закрыто