Страницы: 1

Паладины онлайн (0)

Уже который день наблюдаю что утром их нету!!! Нехватает сделайте набор палодинов чтобы утром ктото сидел!!!

их не тлько утром нету :))
Уже не рас зачмал, что днем с огнем не найти =))
Но этож ПОЛОДИНЫ! Их обсуждать незя, ато сразу рога аль блок =)

О! вы утром сидите!
В палодины! хотите?

DonSleza4e
Да куда ж нам нищебродам, до Вас :)))

хотят-хотят,по этому и намекают))))

мда уж, нет крестопузов нет проблем. Поскорее бы их вообще вывели из игры.

Арме в полодины!

> spaider

набор в ОМ никогда не прекращался.. подавай заявку)) многого нового о себе узнаешь)

> Нехватает сделайте набор палодинов чтобы утром ктото сидел!!!

насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто не хочет)

> насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто
> не хочет)

не могу не согласится)) одни "герои" только ноют.. а сами бы попробовали как оно быть палом)

Шеллар[9] (07.10.12 10:55)

> Нехватает сделайте набор палодинов чтобы утром ктото сидел!!!

насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто не хочет)
__

есно, ни один адекватный персонаж не пойдет в крестопузы, которые швондером зафаршмачены по самое не могу )) там езе гена букин и прочие, короче лепрозорий ))

Ponder[10] (07.10.12 11:02)

> насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто
> не хочет)

не могу не согласится)) одни "герои" только ноют.. а сами бы попробовали как оно быть палом)
__
чо, реально сложно? поставил себе картинки из "Голубой устрицы" и вперед, тыкай в молчи пальчик )))

> ApMu

арменка.. ты забыл как сам просился в палы? прям в приватах такой вежливый был белый и пушистый.. но как тебе дали сапогом под зад и сказали " неадекваты не нужны" ты принялся подтверждать что ты неадекват)

а зачем тебе с утра паладины?

Ponder[10] (07.10.12 11:06)

> ApMu

арменка.. ты забыл как сам просился в палы? прям в приватах такой вежливый был белый и пушистый.. но как тебе дали сапогом под зад и сказали " неадекваты не нужны" ты принялся подтверждать что ты неадекват)
__
Швондер, большей мечты, чем попасть в шайку бездельников у меня не было, любой здравомыслящий перснож сразу раскусил что это стеб, не все же в крестопузах пускают слюну и мычат, есть там пара персов с мозгами. Кстати, ты там уже прошел инструктаж у своего нового босса, как надо водить персонажей в Эмеральд?

> ApMu

дуло залепи.. неадекватище

Удалено Паладином

>Ponder
1.на кого подавыать в палодины ???
1.что я о себе узнаю?

ApMu
=))

а кстати я как в ос подавал заявку мене пришол вердикт "отказ" ,,,,после того я забил!!!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто