Страницы: 1
Паладины онлайн (0)
(07.10.12 08:46)
Уже который день наблюдаю что утром их нету!!! Нехватает сделайте набор палодинов чтобы утром ктото сидел!!!
(07.10.12 08:50)
их не тлько утром нету :))
Уже не рас зачмал, что днем с огнем не найти =))
Но этож ПОЛОДИНЫ! Их обсуждать незя, ато сразу рога аль блок =)
Уже не рас зачмал, что днем с огнем не найти =))
Но этож ПОЛОДИНЫ! Их обсуждать незя, ато сразу рога аль блок =)
(07.10.12 08:51)
О! вы утром сидите!
В палодины! хотите?
В палодины! хотите?
(07.10.12 08:52)
DonSleza4e
Да куда ж нам нищебродам, до Вас :)))
Да куда ж нам нищебродам, до Вас :)))
(07.10.12 08:57)
хотят-хотят,по этому и намекают))))
(07.10.12 09:46)
мда уж, нет крестопузов нет проблем. Поскорее бы их вообще вывели из игры.
(07.10.12 09:53)
Арме в полодины!
(07.10.12 10:26)
> spaider
набор в ОМ никогда не прекращался.. подавай заявку)) многого нового о себе узнаешь)
(07.10.12 10:55)
> Нехватает сделайте набор палодинов чтобы утром ктото сидел!!!
насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто не хочет)
(07.10.12 11:02)
> насколько я в курсе набор постоянный) просто идти никто
> не хочет)
не могу не согласится)) одни "герои" только ноют.. а сами бы попробовали как оно быть палом)
(07.10.12 11:04)
Шеллар[9] (07.10.12 10:55)
__
есно, ни один адекватный персонаж не пойдет в крестопузы, которые швондером зафаршмачены по самое не могу )) там езе гена букин и прочие, короче лепрозорий ))
__
есно, ни один адекватный персонаж не пойдет в крестопузы, которые швондером зафаршмачены по самое не могу )) там езе гена букин и прочие, короче лепрозорий ))
(07.10.12 11:05)
Ponder[10] (07.10.12 11:02)
> не хочет)
не могу не согласится)) одни "герои" только ноют.. а сами бы попробовали как оно быть палом)
__
чо, реально сложно? поставил себе картинки из "Голубой устрицы" и вперед, тыкай в молчи пальчик )))
> не хочет)
__
чо, реально сложно? поставил себе картинки из "Голубой устрицы" и вперед, тыкай в молчи пальчик )))
(07.10.12 11:06)
> ApMu
арменка.. ты забыл как сам просился в палы? прям в приватах такой вежливый был белый и пушистый.. но как тебе дали сапогом под зад и сказали " неадекваты не нужны" ты принялся подтверждать что ты неадекват)
(07.10.12 11:38)
а зачем тебе с утра паладины?
(07.10.12 11:45)
Ponder[10] (07.10.12 11:06)
> ApMu
арменка.. ты забыл как сам просился в палы? прям в приватах такой вежливый был белый и пушистый.. но как тебе дали сапогом под зад и сказали " неадекваты не нужны" ты принялся подтверждать что ты неадекват)
__
Швондер, большей мечты, чем попасть в шайку бездельников у меня не было, любой здравомыслящий перснож сразу раскусил что это стеб, не все же в крестопузах пускают слюну и мычат, есть там пара персов с мозгами. Кстати, ты там уже прошел инструктаж у своего нового босса, как надо водить персонажей в Эмеральд?
> ApMu
__
Швондер, большей мечты, чем попасть в шайку бездельников у меня не было, любой здравомыслящий перснож сразу раскусил что это стеб, не все же в крестопузах пускают слюну и мычат, есть там пара персов с мозгами. Кстати, ты там уже прошел инструктаж у своего нового босса, как надо водить персонажей в Эмеральд?
(07.10.12 11:46)
> ApMu
дуло залепи.. неадекватище
(07.10.12 11:46)
Удалено Паладином
(07.10.12 11:48)
>Ponder
1.на кого подавыать в палодины ???
1.что я о себе узнаю?
1.на кого подавыать в палодины ???
1.что я о себе узнаю?
(07.10.12 11:49)
ApMu
=))
=))
(07.10.12 11:56)
а кстати я как в ос подавал заявку мене пришол вердикт "отказ" ,,,,после того я забил!!!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
spaider
[9]

DonSleza4e
[12]
Sigo
[10]
ApMu
[11]
Starwolf
[9]