Страницы:

В чём прикол?

Артов на 7м лвл?) В хаотах не канают. Молоток хаоса за 30 кредов в день, даже без встройки элементов, оказался рульнее чем 2 арта.
Урон - не сильнее чем тёмный меч +5. Критов - не больше вообще.
П.С. весь шмот апнутый, подогнан на 5 (крит + антиуворот). Плюс на антикрит одет призрак (хотя остальные все бегают строго с близнецами), но любой чар даже не апнутый с хаосом - уносит.
Что не так делаю, подскажите нубу?)

П.С. Боевых тактик тут нет, так что "кривые руки" к ответу не принимается :Р Раньше вроде как умел воевать в БК)

Если реал вливаешь, то кольца созидания не должны быть проблемой. Так же призрак заменить нужно на близы или на кулон духа. А молот хаоса и правда сильней арта. Тем более в хаотах делит по цене шмота, а молот оценивает даже дешевле обычной пушки, поэтому против соперники попадаются немного слабей.

возьми меч и будет всё ок :)

Созики и близы возьми =) будет тебе счастье.

По поводу хаоса - согласен. Сам с такой же проблемой столкнулся на 8-м))
Во-первых с левелами проблема уйдет. Например арт пушка уже на 9-м не сильно уступает хаосу пану тому на 9-й левел.
Во-вторых сделай упор на антикрит. не вижу смысла в антиков роте как основном показателе на 7-м уровне.
В третьих смотри как одеты старшие уровни, бери близы.
В четвертых попробуй серьги великана, не будут пробивать. Не понравится - не страшно, на 8-м понадобятся, если 4 арта брать будешь. Сам прошел 8-й в великанах критом с универсальной раскачкой: и уворотов бил и меня не критовали. Пробуй в общем)

А, да, созики обязательны) По поводу меча не скажу- сам с молотком бегал))

А почему близы именно? Статы рулят что-ли? Ведь призрак - это именно антикрит. Или МФ в шмотках тут не корректно работают?

Ппц отпечатки с пада))) Думаю, рта шифруешь))

Жесть(( как это выключить((
Статы тоже мф дают)

Крутяк)

нужно еще 2 личных.. тогда на 7м будет руль :)

Раздуплятор[7] (09.10.12 03:09)

кольца созидания обязательно
близы обязательно.

но все равно будут убивать , на 7-м уровне достаточно пустить элементаль и любой артник упадет.

если планируешь брать еще 2 арта то рассмотри вариант уворота , более живуч в боях а с хилом не убиваем на 7-8 уровне если только эльку пустят

Было бы интерестно твои мф услышать

1) Думаю, ты хочешь все и сразу - качаешь и крит-ак, и ау. Выбери что-то одно и в данном классе будешь рулить
2) Близы дают много статов, каждый стат дает 5% мф в свою колею. Т.е. если кинуть 10 инты - это 50 крита и 50 антикрита. Другими словами, если одеваешь близы и все свободные статы в инту, то у тебя получается чуть меньше ак, но зато выше крит. Ну и созидания по-любому

прикол в том, что до 9 надо качаться в уверте)

> Молоток хаоса за 30 кредов в день

и молоток хаоса не на день падает, там время когда он сгорит в инвентаре пишется

> Раздуплятор[7]

1 и важнейшее созы на крит. По идее у тебя в бою должны все удары быть критовыми, ну или мф крита маловат.

в этой игре на сколько я понял рулит упор в одно - тоесть в твоем случае выбирай имхо все в крит

я бы одел близы или дух .

> petry4o[10] (09.10.12 08:03)
> Было бы интерестно твои мф услышать

Модификаторы
уворот: 240%
антиуворот: 693%
крит: 813% (+3%)
антикрит: 693%

у тебя столько ау, сколько уворота у стеднего уворотчика на 7мом) качай крит, на 8мом перекачаешь в ау

универсал не канает ....

было бы по 500 ау и антикрита и 1000 крита - выбивал бы куда приличнее

700 ау тебе хватит чтобы на 7-ом артовых увёртов раскладывать. А поскольку таких мало - то сотней ау можно пожертвовать в пользу крита)
Да и неудивительно, что аушника с артами может убить чистый крит с одним молотом хаоса(считай с одним артом)

Страницы:
Обсуждение закрыто