Страницы:

какая нормалььная зарплата в москве?

Мальчики и девочки. скажите мне пожалуйста, а то я совсем выпал из реальности. и не понимаю текущей ситуации. Как вам кажется какая нормальная зарплата в москве.

Две простые позиции чтобы долго не обсуждать компетенции:
1. Помошница руководителя.
2. " Менеджер" мальчик без знаний и умений почти.

Интересует годовой доход

100 рулей каждый день чтоб хватало на шаурму!

25-80

не знаю,

> нормалььная зарплата в москве?

ахахаха)))

а ваще все зависит от жилья,семьи ну и ты.ды..

> Тоха

хахах))) прикол,но прав же

Ну ХЗ... совокупный доход не менее 100 кб рублей.... ибо 30-40 кб придётся отдавать за сьёмное жильё(((
Ну считай по полтиннику на брата... по любому...

чем больше тем луче)))

Фига се у вас цены на жилье

> Тоха

а как же 3-х разовое питание?! даешь 300, каждому!

1. Если больше функции секретаря, то 30-50. Если есть еще какие-то дополнительные обязанности, то уже индивидуально.
2. 25-30.

у меня 30к руб ))

> у меня 30к руб ))

у меня в Нижнем Новгороде больше. Нуп :P

Везет ;))

автору могу посоветовать, открываешь хх.ру смотришь з/п по своей специальности, и смотришь.

По
> 1. Помошница руководителя.
> 2. " Менеджер" мальчик без знаний и умений почти.

могу сказать что лучше сначала попробовать себя на родине. Таких понаехавших в москве хватает

хотя порой посмотришь на хх а там всем такие звери требуются... В случае с программистами порой так вообще не адекватные требования предъявляются =/

> В случае с программистами порой так вообще не адекватные
> требования предъявляются =/

есть такое....все ищут программистов, говорящих на нескольких иностранных языках, которые ко всему прочему еще должны уметь управлять космическими кораблями)

помощницей с интим услугами для начальства, можно много получать) даже на квартиру заработать с машиной реально))

знакомая работает помощником руководителя

согласовывает его расписание, назначает встречи, визы гостиницы, аэропорты (24 часа на телефоне, когда шеф в загран командировке он может позвонить с просьбой перенести встречу и ему не важно сколько времени сейчас в Москве ) + незначительное администрирование в офисе

у девочки 2 высших , испанский и английский язык на высоком уровне
зарплата 80 тысяч в месяц 960 т. руб.в год (это 30 000 долларов) + 30% годовая премия

мальчик на побегушках менеджер , без опыта 30-40 т.р. в месяц 12-15 тысяч долларов. в год. (это минималка и не факт что найдешь толкового)

Невидимка[??] (09.10.12 15:23)

все зависит от того для чего тебе данная информация

если ты работодатель и не можешь найти сотрудника на определенную вакансию.

просто закрыть вакансию можно заплатить 40 и 30 соответственно , но эти люди долго не проработают и будут постоянно искать другую работу,

если будешь платить по 100 тысяч рублей в месяц то можно найти хороших профессионалов которые будут держаться за место.

P.S. Из собственного опыта могу сказать лучше платить зарплату чуть выше рынка и тогда можно получить очень лояльный и сплоченный коллектив, Зарплата сотрудников это не та статья расходов на которых компания должна экономить.

у меня обычно люди очень держатся за работу.

тут недавно на собеседовании сказал человеку "у нас каждый получает сколько он хочет зарабатывать" ... это прадва.
просто у нас не будет работать человек который хочет ничего не делать и зарабатывать самолет

Страницы:
Обсуждение закрыто