Страницы:

Cкво просит помощи ;)

Вот такая фигня вышла ребята...
Куда смотрит Маниту незнаю даже..
Будьте людьми помогите бедной девочке обрести семью..

00:18 [UlliPekka] хм... чтото мало скво нынче у Команчей... нужно поплнить ряды *старый индеец раскурил трубку и сел у огня ожидая когда скво будет найденна*
00:19 [Elfy] to [UlliPekka] я туть
00:21 [UlliPekka] to [Elfy] хм...индеец прищурил глаз пытаясь разглядеть маляфку... кто ты такая и почему решила что достойна стать скво Команчей
00:21 [вещий_прикля] to [UlliPekka] мало ему. ишь...
00:21 [Elfy] to [UlliPekka] я скво из племени майя =)
00:22 [Elfy] to [UlliPekka] предки мне предсказали путь команчей )
00:23 [UlliPekka] to [Elfy] чтоже... ты готова тогда пройти испытания и доказать что достойна стань одной из Команчей?
00:24 [Elfy] to [UlliPekka] да вождь
00:25 [UlliPekka] to [вещий_прикля] to [Elfy] тогда я позволю моему водоплавающему брату назначить тебе первую загадку или задачу
00:26 [Guns and Roses] to [Elfy] to [UlliPekka] Хороша девица? ;о)
00:26 [Elfy] to [вещий_прикля] to [UlliPekka] пускай хорошенько подумает
00:26 [вещий_прикля] to [Elfy] to [UlliPekka] не сегодня. твой водоплавающий брат ныне овощь и спать хочет)
00:27 [UlliPekka] to [Guns and Roses] пока не пробовал))
00:28 [Guns and Roses] to [UlliPekka] Попробуй. ;о))
00:28 [UlliPekka] to [Guns and Roses] Лео... наш водоплавающий брат слился к русалке.. нет ли у тебя желания испытать на сквоПригодность добровольца?
00:29 [Guns and Roses] to [UlliPekka] Лео пора было идти спать часа три назад. ;о) Хм. Да и Прикля ведь тут. ;о))
00:30 [UlliPekka] to [Guns and Roses] to [вещий_прикля] хоспода вы меня пугаете)) кто испытывать будет и на вирусы всякие проверять??? Коту вроде как незя у него жен и так скво)
00:30 [вещий_прикля] to [UlliPekka] да. я ее никак забыть не могу))
00:31 [UlliPekka] to [вещий_прикля] нуу ты знаеш где еще фото посмотреть и куда подъехать пощупать)
00:31 [Guns and Roses] to [UlliPekka] Я аморален. (; Прикля лучше. (;
00:31 [Кот Хулиган] to [UlliPekka] мая жён, самая лучшая жен на свете!
00:31 [вещий_прикля] to [UlliPekka] дай ей задание запостить топ на форуме. штоб не меньше чем на 5 страниц комментов))
00:32 [UlliPekka] to [Кот Хулиган] нешпорю) поэтому и баюся я тебя просить другую женщинe на сквопригодность испытывать) а то оба огребем скалкой)
00:32 [вещий_прикля] to [UlliPekka] to [Guns and Roses] вранье. лео - образец цельномудрия, а прикля ваще потенциальный хаоснег)
00:33 [UlliPekka] to [вещий_прикля] да будет так.. и пока в топике ее не будеть 5ти страниц коментов не быть ей в клане! Хао я все сказал
00:34 [вещий_прикля] to [UlliPekka] эээ. вождь! я просто предложил. не надо так зверствовать. лучше вариант про пижаму))
00:35 [UlliPekka] to [вещий_прикля] а позно брат мой.. слово вождя крепче камня... 5ть страниц коментов
00:37 [вещий_прикля] to [UlliPekka] ти плахоы!)
00:38 [UlliPekka] to [вещий_прикля] но справедливый) а ты раз такое предложил бедной девочки берись помогать ей)) а будь я плохой то былобы 5ть страниц коментов от разных персонажей)

а где девочки то?..а то как обретать будем?

Фсе пАклеп и злостный наговор.. без скрина несчитово... ведь так да?

отсыпте а?!)

я не виноват. это все мерзкий волюнтаризм улли.

я по-прежнему предпочитаю в

качестве втупительного испытания

участие в конкурсе пижамов.))

СКВО это северокавказский военный округ

> Фсе пАклеп и злостный наговор.. без скрина несчитово...
> ведь так да?

скрины есть. :)

Хочу автора топа.
;о))

Неть ;)

> 0nl1ne[8] (11.10.12 01:01)
> отсыпте а?!)

Нихт)

> скрины есть. :)

чЁрт запалили...

> Хочу автора топа.
> ;о))

Позволь заметить что я предлогал)

В уговоре нет условия, что пять страниц комментариев от разных авторов. Так что не вижу проблемы.

это возмутительно! (с)

а в чем суть то)) я ж за любой кипишь кроме голодовки))

> Brutal Rebel[8] (11.10.12 01:06)
> В уговоре нет условия, что пять страниц комментариев от
> разных авторов. Так что не вижу проблемы.

Спасипки большое

услуги форумного флуда! недорого! 1 пост = 2 кр!

Ну, это на случай если 5 страниц не наберется! )

> АПАНАС ПЕРВЫЙ[8] (11.10.12 01:08)
> а в чем суть то)) я ж за любой кипишь кроме голодовки))

Собираем 5 страниц коментоф помогайте )

1

хотя имхо вариант с пижамой был интереснее

флудите медленнее!

2

Страницы:
Обсуждение закрыто